Ага, назови еще меня Доктор Лектор и тогда на фестивале будет много шашлыка, но кто-то почему-то не приедет...smoser сказал(а):Лектор, даешь продолжение?
Вот такой вот чёрный юмор получился...
Ага, назови еще меня Доктор Лектор и тогда на фестивале будет много шашлыка, но кто-то почему-то не приедет...smoser сказал(а):Лектор, даешь продолжение?
Нашей команде шашлык не грозит, максимум борщ или холодец :|водянной сказал(а):Ага, назови еще меня Доктор Лектор и тогда на фестивале будет много шашлыка, но кто-то почему-то не приедет...
Леш, да я все помню! И этот вопрос мы с тобой давно закрыли!!! Это я Юрцу отвечал! Я даже помню твою фразу: "Цель ставилась не показать "правильные" методы ловли, а цель - популяризация спортивных методов ловли"!!!!водянной сказал(а):Юр, я же уже говорил - что "заказчик" попросил осветить, про то и толковал...
Для сорев не пойдетyuriy-72 сказал(а):Лёш мечты сбываются http://www.youtube.com/watch?v=3rk5bqCgWyI
Эт с какого перепугу?..smoser сказал(а):Для сорев не пойдет
По правилам не пройдетводянной сказал(а):Эт с какого перепугу?..
В сектор не влезет2.10. Сектор (зона лова) для пары спортсменов может размещаться и на берегу и на понтоне. Размеры сектора, в которых размещаются пары спортсменов, – 20 м Х 12 м.
Сережа, не гони... Прекрасно влезет - эта палатка только на 55см длиннее "Скаута".smoser сказал(а):В сектор не влезет
Юрик, ты то чего про команды заговорил? Ты же ярый противник сорев...yuriy-72 сказал(а):Серёг команда из двух человек...
Не один раз слышал от опытных спортсменов что быт отодвигать на последнее место не есть хорошоводянной сказал(а):К тому же, уже который раз повторяю, карпфишинг - это в первую очередь ловля трофейного карпа, во-вторую эстетика и фсе такое... в третьих... и т.д. и т.п... и в последнюю очередь мерянье пи...ми, ну то бишь соревы...
yuriy-72 сказал(а):Лёш я не противник я нелюбитель суеты и спешки
Примерно вот этоsmoser сказал(а):Юр, а что мешает приехать и спокойно, без суеты и спешки выиграть соревы?