yuriy-72
Старожил
:lol: :lol: :lol: я еще учусь
Настоящий карпфишер должен уметь все- и тузло на скорость и карпа своей мечты. Опять же ни кто не заставляет ловить 100 по 2кг. Если хочется- лови 10 по 20кгyuriy-72 сказал(а):Ну вот наконецто я обэтом и говорю что ловить на скорость на соревах мне не интерсно а в хорошеи компаний за трофеем в самый раз
Сереж на соревах как раз так и будет 100 по 2кг потомучто учитывается общий вес поименной рыбыsmoser сказал(а):Настоящий карпфишер должен уметь все- и тузло на скорость и карпа своей мечты. Опять же ни кто не заставляет ловить 100 по 2кг. Если хочется- лови 10 по 20кг
Хочет-то он хочет, да кто ему даст?.. Когда куча команд и фсе наперегонки кормят все чем не попадя, то трофей поймать почти невозможно...smoser сказал(а):Если хочется- лови 10 по 20кг
Юрик, эт что за рыба?..yuriy-72 сказал(а):...вес поименной рыбы
Это как обычно чет нажалосьводянной сказал(а):Юрик, эт что за рыба?..
Ловить надо уметьводянной сказал(а):Хочет-то он хочет, да кто ему даст?.. Когда куча команд и фсе наперегонки кормят все чем не попадя, то трофей поймать почти невозможно...
По 100кг :shock: два :lol:!andre сказал(а):не надо .
Просто поймал 2 по 100 и отдыхай.
Ну ну... Покажешь как надо?..smoser сказал(а):Ловить надо уметь
Что, Юрик, так и не понял?.. Ну видимо хреново я объяснил... Попробую еще раз: карпфишинг - это охота на трофеев, а спорт - скоростная ловля тузла...
linker сказал(а):ребята я новичек хочу вступить в ваши ряды)))
linker сказал(а):ребята я новичек хочу вступить в ваши ряды)))