yuriy-72
Старожил
Это я так образно!andre сказал(а):Юра, это про какую рыбу соревнования?
точно не про нашу...
Это я так образно!andre сказал(а):Юра, это про какую рыбу соревнования?
точно не про нашу...
Еле досмотрел. Так и хочется подорваться и подсечь... Скорей бы уже лето.yuriy-72 сказал(а):
Юра, а причем тут быт?.. Ты еще раз, внимательно мой пост прочитай...yuriy-72 сказал(а):Не один раз слышал от опытных спортсменов что быт отодвигать на последнее место не есть хорошо
Вот именно! Юрик, слабо?..smoser сказал(а):Юр, а что мешает приехать и спокойно, без суеты и спешки выиграть соревы?
И где суета?..yuriy-72 сказал(а):Примерно вот это
Регламент соревнований.
18-00 – 21-00 – заезд, регистрация участников;
21-00 – 21-30 – жеребьевка;
21-30 – 22-00 – открытие соревнований;
22-00 – выдвижение к секторам, подготовка к старту;
05-00 - старт
- соревнование
17-00 - финиш
17-00 – 18-00 – подсчёт результатов;
18-00 – награждение , закрытие соревнований.
Андрей, именно про нашу... Есть регламент когда жеребьевка вечером, старт утром - не надо лишний раз почти весь быт перетресать... В Европе почти все так делают, а у нас пока не прижилось... Видимо оч.любим вечером всей толпой отметить встречу, а не разбредаться по секторам...!andre сказал(а):Юра, это про какую рыбу соревнования?
точно не про нашу...
Лёш имелось в виду что раскладушка не самая последняя в списке из таво что надо взять на соревыводянной сказал(а):Юра, а причем тут быт?.. Ты еще раз, внимательно мой пост прочитай...
Андрей 72 часа в дружном коллективе пролетают не заметно :lol:!andre сказал(а):5-00 старт
17-00 финиш
А где законные 72 часа?
:roll: Житее мое :| ну типа даводянной сказал(а):Вот именно! Юрик, слабо?..
Все по расписанию а кокдаже отдыхать :lol:водянной сказал(а):И где суета?..
Опять ты не про то... Снова читай мой пост...yuriy-72 сказал(а):Лёш имелось в виду что раскладушка не самая последняя в списке из таво что надо взять на соревы
А вот мерятся у кого она с шестью или с четырьмя ногами здесь ты прав не стоит
Вот именно..yuriy-72 сказал(а):Андрей 72 часа в дружном коллективе пролетают не заметно :lol:
Юрик, вот во время тех самых 72-ух часов и сон, и завтраки, и обеды с ужинами... без расписания, кому когда удобнее...yuriy-72 сказал(а):Все по расписанию а кокдаже отдыхать :lol:
В расписаний нет Сон часа,Завтрака,Обеда и Ужина :lol:
А из сектора не выходить с этим как боротьсяводянной сказал(а):Юрик, вот во время тех самых 72-ух часов и сон, и завтраки, и обеды с ужинами... без расписания, кому когда удобнее...
Не надо с этим бороться, надо исполнять... Юра, по последним правилам сектор 10 на 20 метров - цельный стадион... Тебе этого мало? Куда еще-то переться?..yuriy-72 сказал(а):А из сектора не выходить с этим как бороться
Ну вот наконецто я обэтом и говорю что ловить на скорость на соревах мне не интерсно а в хорошеи компаний за трофеем в самый разводянной сказал(а):Что, Юрик, так и не понял?.. Ну видимо хреново я объяснил... Попробую еще раз: карпфишинг - это охота на трофеев, а спорт - скоростная ловля тузла... Вот! Кто-то изначально идет правильным путем, а кому-то шипко хочется пи..ми померяться сначала, но рано или поздно все приходять к классическому карпфишингу, ну т.е. к стремлению поймать карпа своей мечты...
Как-то так.