РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Теплоход-это не маломерный флот,у них свои "начальники"...k-bob сказал(а):Перевозить людей на теплоходе и ходить на надувной лодке мотором 6л.с в районе Белоярки без прав. Чествуете разницу отношения к ситуации.
Теплоход-это не маломерный флот,у них свои "начальники"...k-bob сказал(а):Перевозить людей на теплоходе и ходить на надувной лодке мотором 6л.с в районе Белоярки без прав. Чествуете разницу отношения к ситуации.
Яша, так это ты ведь всегда по городу боишься ездить и трясешься от вида ДПСника! :lol: А таких трУсов и сачков, тошнящих в правом ряду со скоростью 40 км/ч и создающих помеху движению всем нормальным водителям, они всегда быстро вычисляют и "гнут" по полной! :lol: Так тебе и надо!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Да,я что против что ли ? Мне то чего обьяснять ?
И много Вы видели инспекторов ГИБДД ,выносящих предупреждение водилам без прав ? :lol:
Приглянулся ты ,наверное, инспектору...vlad40 сказал(а):Яша, так это ты ведь всегда по городу боишься ездить и трясешься от вида ДПСника! :lol: А таких трУсов и сачков, тошнящих в правом ряду со скоростью 40 км/ч и создающих помеху движению всем нормальным водителям, они всегда быстро вычисляют и "гнут" по полной! :lol: Так тебе и надо!
А меня недавно останавливали "за ремень", но я сказал, что не мог пристегнуть, т.к. по телефону разговаривал! :lol: - инспектор оказался отличным парнем, с юмором, посмеялись вместе, и он пожелал мне счастливого пути, а я ему удачной службы! Так что говори ерунды, нормальные люди везде есть!
А наличие спас жилета в лодке, лично для меня в большем приоритете так что у всех ценности разные. Осенью два часа ждали пока магазин откроется чтобы жилет взять. Но это уже другая история.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ходить без спасжилета и ходить без прав на моторе
Яша, в ГИБДД на службу лошпеков не берут, потому не сбудутся твои все эти "если-бы....да ка-бы".... :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Если бы я был на месте того ДПСника, то я .....
а откуда они там берутся ...vlad40 сказал(а):Яша, в ГИБДД на службу лошпеков не берут, потому не сбудутся твои все эти "если-бы....да ка-бы".... :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=mjfGiOCmaO8 вот таких осталось уже мало и это настоящие лошпеки.НЕМО сказал(а):а откуда они там берутся ...
Ну,так это ЛИЧНО для Вас...,а для остальных ВАЖНО,чтобы Вы знали Правила поведения на воде и соблюдали их ,не подвергая опасности жизни ОСТАЛЬНЫХ людей,а также подтверждали эти ЗНАНИЯ корочками ( для ГИМС)...k-bob сказал(а):А наличие спас жилета в лодке, лично для меня в большем приоритете так что у всех ценности разные. Осенью два часа ждали пока магазин откроется чтобы жилет взять. Но это уже другая история.
Да сколько можно говорить что наличие корочек которые можно купить и подтереться не говорит о ЗНАНИЯХ Вы определитесь какую позицию занимаете чтобы была безопасность или придурок с корочками. И каким боком вас валнует есть у меня корочки или нет. И правила нахождения на воде должен знать даже трех летний ребенок ,а первое правило это спас жилет. Какими корочками ребенок должен подкреплять свои знания??? Выше на видео у ребят знание законов подкреплено корочками и что?????????????РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ну,так это ЛИЧНО для Вас...,а для остальных ВАЖНО,чтобы Вы знали Правила поведения на воде и соблюдали их ,не подвергая опасности жизни ОСТАЛЬНЫХ людей,а также подтверждали эти ЗНАНИЯ корочками ( для ГИМС)...
Да,меня Вы вообще никак не волнуете... :lol:k-bob сказал(а):Да сколько можно говорить что наличие корочек которые можно купить и подтереться не говорит о ЗНАНИЯХ Вы определитесь какую позицию занимаете чтобы была безопасность или придурок с корочками. И каким боком вас валнует есть у меня корочки или нет.
Видео не смотрел.Хорош уже тролить. Вас вообще уже не в ту степь потянуло... :lol:k-bob сказал(а):И правила нахождения на воде должен знать даже трех летний ребенок ,а первое правило это спас жилет. Какими корочками ребенок должен подкреплять свои знания??? Выше на видео у ребят знание законов подкреплено корочками и что?????????????
Выложить не могу.Так как компьютерный лошара.k-bob сказал(а):Лучше сделали как prank выложил правила и не сотрясали воздух ИМХО.
Заканчиваем дебаты.
Круто.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Выложить не могу.Так как компьютерный лошара.
А бесценная флешечка у меня есть...
Яша, ты не только компьютерная, ты и по жизни полная лошара! :lol: :lol: :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Выложить не могу.Так как компьютерный лошара.
Сразу после армейки в далеком 89 приглашали...vlad40 сказал(а):Яша, в ГИБДД на службу лошпеков не берут, потому не сбудутся твои все эти "если-бы....да ка-бы".... :lol:
Тогда да, лошпеков много брали! :lol: Так и то тебя не взяли! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Сразу после армейки в далеком 89 приглашали...
Жаль сейчас,что не пошел...сейчас бы минимум уже подполковником был... :lol:
Образование-дело наживное...Да,я и сам не захотел...vlad40 сказал(а):Кстати, у тебя образования нет, а без него выше капитана, хоть тресни - не подняться! Ну или надо быть холдеем у начальства, типа личного видителя полковника. Это единичные случаи, когда необразованный старшина мог получить "мумлика" к пенсии. Так что опять ты мимо пролетел! :lol: