Госдума отменяет регистрацию лодок рыболовов-любителей

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
k-bob сказал(а):
Перевозить людей на теплоходе и ходить на надувной лодке мотором 6л.с в районе Белоярки без прав. Чествуете разницу отношения к ситуации.
Теплоход-это не маломерный флот,у них свои "начальники"... ;)

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Да,я что против что ли ? Мне то чего обьяснять ? :D
И много Вы видели инспекторов ГИБДД ,выносящих предупреждение водилам без прав ? :lol:
Яша, так это ты ведь всегда по городу боишься ездить и трясешься от вида ДПСника! :lol: А таких трУсов и сачков, тошнящих в правом ряду со скоростью 40 км/ч и создающих помеху движению всем нормальным водителям, они всегда быстро вычисляют и "гнут" по полной! :lol: Так тебе и надо! :p
А меня недавно останавливали "за ремень", но я сказал, что не мог пристегнуть, т.к. по телефону разговаривал! :lol: - инспектор оказался отличным парнем, с юмором, посмеялись вместе, и он пожелал мне счастливого пути, а я ему удачной службы! Так что говори ерунды, нормальные люди везде есть! :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Яша, так это ты ведь всегда по городу боишься ездить и трясешься от вида ДПСника! :lol: А таких трУсов и сачков, тошнящих в правом ряду со скоростью 40 км/ч и создающих помеху движению всем нормальным водителям, они всегда быстро вычисляют и "гнут" по полной! :lol: Так тебе и надо! :p
А меня недавно останавливали "за ремень", но я сказал, что не мог пристегнуть, т.к. по телефону разговаривал! :lol: - инспектор оказался отличным парнем, с юмором, посмеялись вместе, и он пожелал мне счастливого пути, а я ему удачной службы! Так что говори ерунды, нормальные люди везде есть! :D
Приглянулся ты ,наверное, инспектору... :mrgreen:
Если бы я был на месте того ДПСника,то я тебя нагнул бы по полной,тк пиндишь много и не только по телефону...,а за постоянный смех и юмор не по теме в нагрузку проверил тебя на алкотестере... :lol:

k-bob

Активный рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ходить без спасжилета и ходить без прав на моторе
А наличие спас жилета в лодке, лично для меня в большем приоритете так что у всех ценности разные. Осенью два часа ждали пока магазин откроется чтобы жилет взять. Но это уже другая история.

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Если бы я был на месте того ДПСника, то я .....
Яша, в ГИБДД на службу лошпеков не берут, потому не сбудутся твои все эти "если-бы....да ка-бы".... :lol:

НЕМО

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Яша, в ГИБДД на службу лошпеков не берут, потому не сбудутся твои все эти "если-бы....да ка-бы".... :lol:
а откуда они там берутся ...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
k-bob сказал(а):
А наличие спас жилета в лодке, лично для меня в большем приоритете так что у всех ценности разные. Осенью два часа ждали пока магазин откроется чтобы жилет взять. Но это уже другая история.
Ну,так это ЛИЧНО для Вас...,а для остальных ВАЖНО,чтобы Вы знали Правила поведения на воде и соблюдали их ,не подвергая опасности жизни ОСТАЛЬНЫХ людей,а также подтверждали эти ЗНАНИЯ корочками ( для ГИМС)... ;)

k-bob

Активный рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ну,так это ЛИЧНО для Вас...,а для остальных ВАЖНО,чтобы Вы знали Правила поведения на воде и соблюдали их ,не подвергая опасности жизни ОСТАЛЬНЫХ людей,а также подтверждали эти ЗНАНИЯ корочками ( для ГИМС)... ;)
Да сколько можно говорить что наличие корочек которые можно купить и подтереться не говорит о ЗНАНИЯХ Вы определитесь какую позицию занимаете чтобы была безопасность или придурок с корочками. И каким боком вас валнует есть у меня корочки или нет. И правила нахождения на воде должен знать даже трех летний ребенок ,а первое правило это спас жилет. Какими корочками ребенок должен подкреплять свои знания??? Выше на видео у ребят знание законов подкреплено корочками и что?????????????

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
k-bob сказал(а):
Да сколько можно говорить что наличие корочек которые можно купить и подтереться не говорит о ЗНАНИЯХ Вы определитесь какую позицию занимаете чтобы была безопасность или придурок с корочками. И каким боком вас валнует есть у меня корочки или нет.
Да,меня Вы вообще никак не волнуете... :lol:
Позиция моя ясна-выучись и получи корочки...
А так, 40 лет назад пятилетним пацаном ,когда сидел я за рулем старого дедовского Москвича,тоже чувствовал себя непревзойденным Шумахером... :mrgreen: :lol:

k-bob

Активный рыбак
Лучше сделали как prank выложил правила и не сотрясали воздух ИМХО.
Заканчиваем дебаты.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
k-bob сказал(а):
И правила нахождения на воде должен знать даже трех летний ребенок ,а первое правило это спас жилет. Какими корочками ребенок должен подкреплять свои знания??? Выше на видео у ребят знание законов подкреплено корочками и что?????????????
Видео не смотрел.Хорош уже тролить. Вас вообще уже не в ту степь потянуло... :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
k-bob сказал(а):
Лучше сделали как prank выложил правила и не сотрясали воздух ИМХО.
Заканчиваем дебаты.
Выложить не могу.Так как компьютерный лошара.
А бесценная флешечка у меня есть... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Сразу после армейки в далеком 89 приглашали...
Жаль сейчас,что не пошел...сейчас бы минимум уже полковником был... :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Сразу после армейки в далеком 89 приглашали...
Жаль сейчас,что не пошел...сейчас бы минимум уже подполковником был... :lol:
Тогда да, лошпеков много брали! :lol: Так и то тебя не взяли! :lol:
Кстати, у тебя образования нет, а без него выше капитана, хоть тресни - не подняться! Ну или надо быть холдеем у начальства, типа личного водителя полковника, или родственником кого либо. Но это единичные случаи, когда необразованный старшина мог получить "мумлика" к пенсии. Так что опять ты мимо пролетел! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Кстати, у тебя образования нет, а без него выше капитана, хоть тресни - не подняться! Ну или надо быть холдеем у начальства, типа личного видителя полковника. Это единичные случаи, когда необразованный старшина мог получить "мумлика" к пенсии. Так что опять ты мимо пролетел! :lol:
Образование-дело наживное...Да,я и сам не захотел...
А так бы я тебя сейчас п(v)олосатой палочкой против шерсти бы погладил... :mrgreen: :lol: