Re: Щукарь
Stepashka сказал(а):
julsha, наши прродавцы вас прекрасно помнят, да и я про ваши подвиге на ниве мегабасса наслышан. Да и по отзывам вас уже опознали))И про инцидент ваш я давно уже знаю. Излишек в кассе тем же вечером обнаружился. Деньги ваши в конвертике лежат у директора. Так что милости просим. Если не за покупками то хоть деньги свои заберите.
Не мудрено вспомнить и опознать
.пусть это звучит тщеславно,но такого клиента по Мб у Вас не было и не Будет
.за честность(?.вроде был мой номер сотового у Вас
,и коли лишние деньги в кассе обнаружили,то могли бы и позвонить тем же вечером
.или это импровизация
,последовавшая вслед за опознанием"золотого"клиента?
) спасибо,вот только время ушло...а МБ идёт с 15% скидками,бесплатной доставкой и без всяких банковских коммисий за перевод денег(деньги кладутся через банкомат на счёт в банке) из Англерса и Фиша 3000.поверьте-намного интереснее
и все довольны
.А Вам совет-коль занимаетесь эксклюзивом(Мб),то хотя бы подравняйтесь по ценникам к Орт.тем более если таритесь в Москаннеле,то у Вас должны быть нормальные скидки.а кивать на рекомендованные оптовиками ценники не стоит-розницу(то есть покупателей)это объяснение не интересует абсолютно.
.порой бываю в Барнауле-есть там магазин "Барракуда".считаю его лучшим(вместе с "Трофеем" на площади Малахова).с хозяином знаком лично.ценники на Мб ниже чем в Орт(про ВАс и говорить не стоит
).плюс та же скидка,плюс тарится он так же,как и ВЫ на Москаннеле.вот только Понтун21 у него стоит 290-300р.(плюс 10%скидка),а уВас он под 4ре сотни лезет(правда тоже со скидкой
).Пример допустим с Орт.Булли Бу 60-75 у него стоит 295р.,в Орт по моему 330р.(кому интересно-могут зайти на сайт Орт и поправить меня,если ошибаюсь).перекурю,а затем продолжу
.