Re: Щукарь
История, леденящая кровь
Периодически захожу в этот магазин. На мой фидерно-доночный взгляд ничего особенного, единственное бывают кормушки-клетки. Периодически затариваюсь опарышами, так как ловлю в основном на них и неоднократно убеждался, что чем крупнее опарыш тем больше вероятность поимки на него солидного трофея.
С месяц назад, может быть чуть больше, купил я в этом самом «Щукаре» у двух очень симпатичных девушек-продавщиц три коробочки опарышей. Принес домой, посмотрел и расстроился. Одна коробочка – крупные толстенькие опарыши кремового цвета, сами чистенькие и опилки чистые. Остальные две – опарыши ощутимо мельче, разных размеров, худые, длинные, какие-то грязные и опилки тоже серые. В общем, ощущение, что не просто разные партии, а разное производство. Ну бывает, думаю, видимо хороших последнюю коробочку взял. Погоревал, плохих опарышей отложил в отдельную баночку на случай, если куда-нибудь на озера на мелочь поеду.
После этого еще раз затоваривался опарышами, продавал их парень-продавец, качество среднее.
Вчера захожу в «Щукарь», опять торгуют эти две лисички-сестрички. Наученный горьким опытом, прошу «Можно посмотреть опарышей?». «Пожалуйста!» Смотрю – хорошие, крупные, ровные, чистые. «Давайте три коробочки» «Пожалуйста!». Приношу домой свою добычу, разворачиваю пакет и мгновенно @уею, ибо понимаю, что стал действующим лицом в весёлом спектакле под названием «Разведем этого лоха!» Картина абсолютно идентичная первому описанию. В одной коробочке, в той, которую, видимо, мне показывали, хорошие, остальные две плохие (описание см. выше). В общем, второй раз такое уже и не говорите мне что это случайность, а то я лопну от смеха.
Коллеги! Если вы хотите иметь хорошую насадку и при этом почему-то испытывается непреодолимое желание покупать её именно в «Щукаре» будьте внимательны!
PS Как хорошо, что я ещё у них леску или шнур не покупал, представляю, какое гуано мне бы втюхали!