VitalijWood
Старожил
новая красавица
konc сказал(а):Всем привет! Подскажите кто в теме есть в арсенале st croix extreme 2.13 до 28, хочу в замен вот этот смычок Shimano World Shaula 1702R-2, есть смысл менять?
VitalijWood сказал(а):новая красавица
Здравствуйте!multic1 сказал(а):Доброго дня, уважаемые коллеги!
Предпочитаю одночастники,... Не подскажет ли кто-нибудь ссылочку на обсуждение "в целом" преимуществ, недостатков, предпочтений и прочего по спиннинговым и кастинговым удилищам с цельным хлыстом, вставляемым в рукоять. Не нахожу таковых тем на форумах...
Несколько сантиметров "НЕгнущегося" стыка, в работе/массе/балансе удилища - явно НЕнапользу., а насколько "видимо/НЕвидимо", это уже вопрос индивидуальных восприятий ...Кудр сказал(а):Имею в арсенале Poison adrena до 30 гр.- двухчастник, такой же до 21 гр.- одночастник и очень похожий на них G.Loomis IMX до 28 гр. - полуторочастник.
Может разница в работе бланка и есть, но видимо настолько несущественная, что я не увидел.
Доброго дня присутствующим! Интересно, что по мультам, к примеру, ловим граммы, момент инерции вычисляем, прочие тонкости... Понятно - огромные угловые корости вращения, совокупность факторов, действующих на систему "приманка-леска-шпуля-рыболов", примитивно выражаясь. Отсюда и вопрос - почему в похожем объёме (хотя бы, отдалённо похожем) не обсуждаем удилища, в том числе, реальные показатели в сравнении одночастник/двучастник, двучастник/полуторник? Всего лишь хотел почитать, узнать, многие ли из нас "изощряются" настолько, что изучают и находят подходящими для себя именно такие - цельный хлыст в рукоять.Кудр сказал(а):Имею в арсенале Poison adrena до 30 гр.- двухчастник, такой же до 21 гр.- одночастник и очень похожий на них G.Loomis IMX до 28 гр. - полуторочастник.
Может разница в работе бланка и есть, но видимо настолько несущественная, что я не увидел.
Все празднуют окончание запрета?Seib сказал(а):Вечер добрый!
Вижу ,у вас активно заказываются абушки Abu Garcia Tacossfield TKF-762H.
Расскажите об это палочке.Ее реальный тест, что с забросом и "чуйкой"?
Спасибо!
world shaula 1652rFisher36 сказал(а):Приветствую коллеги. Озадачился выбором палки для твичинга крупных и очень крупных миннох. А конкретно минимум орбит 110сп и моаб 110сп (обязательно с обратной связью), магсквад 128, балисонг 130, рудра 130 легко, должна быть возможно нормально кидать канату 160ф.