Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кастинговые удилища
- Автор темы iig66
- Дата начала
DmG
Старожил
Aiko Salmon & Grand Pike 250см 15-52гр очень пулючая палка, как универсал просто отличная, цена у неё 9.5 т. р. Либо искать б/у St. Croix Avid до 56 гр. Они бывают и 259см и 274см, первых в разы больше, поскольку палки длинные палки сейчас совсем вышли из моды.
xpom000 сказал(а):Пожалуйста, порекомендуйте кастинговую палочку, можно одночастник, с тестом до 10 грамм, длинной более 210 см. (не люблю коротыши), применение – под джиг.
Катушка Daiwa TD-Z, шпуля F-40, шары Air bfs.
ABU GARCIA SBFC-782LT-KR есть, собираюсь продавать пока, почитайте, может подойдет. Нижний тест честный, верхний где-то 15 грамм. Джиг и только джиг. Для него и брал.
Kostiksol
Старожил
Скоро на рынке появятся MK N one там есть подходящая. Если не горит подождите. Ценник гуманный, кольца по спирали, серия вроде как околокуродайная, соответственно заброс и чуйка будет на уровне. Возможно будет отличный окуневый лайт.xpom000 сказал(а):Пожалуйста, порекомендуйте кастинговую палочку, можно одночастник, с тестом до 10 грамм, длинной более 210 см. (не люблю коротыши), применение – под джиг.
Катушка Daiwa TD-Z, шпуля F-40, шары Air bfs.
Mark_Ranton
Старожил
Kostiksol сказал(а):Скоро на рынке появятся MK N one там есть подходящая. Если не горит подождите. Ценник гуманный, кольца по спирали, серия вроде как околокуродайная, соответственно заброс и чуйка будет на уровне. Возможно будет отличный окуневый лайт.
Костя, спасибо за инфу! Смотрю там даже солид до 5 грамм есть, ценник правда я так понимаю 10-12 деревянных будет.
Kostiksol
Старожил
фиг знает, все от курса зависит. Солидов там два вроде было. Пара удочек я себе возьму из этой серии. 10-12 тыщ. за удочку - это средний ценовой сегмент. Жизнь подорожала
RUSLAN1394
Новичок
Мужики, кто Шаулками балуется? ... юзает 1651-ю и 1652-ю?
Подскажите 1651F-2 от 5 до 20 гр., 1652-я - от 7 до 25 гр. Озадачился лайтом. Оч. интересует 1651-я. Метана 13 для этих целей уже апнул! Вот думаю как у них балланс будет?
И вообще : что за палочка на легких весах, ..как ведет себя. Че-то Шаулки мне показались на первый взляд быстроватыми, я бы даже сказал - суховатыми (но это так... без практики на воде...просто в руках). Хочу лайтик под вобы от 70-ки до 100-ки чтобы душа пела и радовалась. Иногда буду пользовать легкий джиг. но главное- вобы! ......
...а сейчас вообще задумался между выбором 51-ю или 52-ю брать: 51-я вобы на забросе будет классно отрабатывать, а 52-я - на твиче 100 проваливаться не будет. Как быть и кто что посоветует?
Спасибо за советы!
Подскажите 1651F-2 от 5 до 20 гр., 1652-я - от 7 до 25 гр. Озадачился лайтом. Оч. интересует 1651-я. Метана 13 для этих целей уже апнул! Вот думаю как у них балланс будет?
И вообще : что за палочка на легких весах, ..как ведет себя. Че-то Шаулки мне показались на первый взляд быстроватыми, я бы даже сказал - суховатыми (но это так... без практики на воде...просто в руках). Хочу лайтик под вобы от 70-ки до 100-ки чтобы душа пела и радовалась. Иногда буду пользовать легкий джиг. но главное- вобы! ......
...а сейчас вообще задумался между выбором 51-ю или 52-ю брать: 51-я вобы на забросе будет классно отрабатывать, а 52-я - на твиче 100 проваливаться не будет. Как быть и кто что посоветует?
Спасибо за советы!
Не дождался я ответов....скоро я познаю "силу солида в кастинге" (с) Обязательно отпишусь, тем более у меня есть 732 тублар вот и сравню.Arsak сказал(а):ABU Garcia SALTY STAGE SBFC-742MLS-KR такой палочки ни у кого нет в пользовании?
Сегодня сравнивал солид и тублар. Результаты в общем то предсказуемые. Солид визуально по концу лучше и заброс у солида дальше, а вот в руку, как мне показалось, тублар четче стучит. Поклевок не виделни на тот, ни на другой, за сим испытания считаю нужным продолжитьArsak сказал(а):Не дождался я ответов....скоро я познаю "силу солида в кастинге" (с) Обязательно отпишусь, тем более у меня есть 732 тублар вот и сравню.
Kostiksol
Старожил
В забросе (при прочих равных и исходя из механики заброса кастинговым удилищем) солид будет выигрывать только на легких весах.
Не буду утверждать, но пока у меня другие данные. Кидал 10 гр + твистер обеими палками, переставляя катушку. Возможно для 732 тублар (до 15гр) этот вес является предельным и дальность упала из-за этого. 742 солид (до 18гр) кидал дальше, но ничего точно не мерил - все субъективно.Kostiksol сказал(а):В забросе (при прочих равных и исходя из механики заброса кастинговым удилищем) солид будет выигрывать только на легких весах.
Kostiksol
Старожил
Я по этому и писал: при прочих равных. У Вас удилища немного разные. 10 гр. (+мелкая приманка) - это как раз можно отнести к легким весам.
У Вас солид со спиральной расстановкой?
У Вас солид со спиральной расстановкой?
Нет, оба удилища стоковые с классической расстановкой.Kostiksol сказал(а):У Вас солид со спиральной расстановкой?
matafon
Писатель-рыбак
Добрый день.
Стоит выбор GAD HARRIER - HRS802MMHXF либо BANAX BLADE - BLC79MHF2. Для джига и отводного поводка. Прошу совета - на какой палке остановиться и почему.
Стоит выбор GAD HARRIER - HRS802MMHXF либо BANAX BLADE - BLC79MHF2. Для джига и отводного поводка. Прошу совета - на какой палке остановиться и почему.
у меня харриер 8' 5-25g весьма доволен.matafon сказал(а):Добрый день.
с мультами палка очень дружит.
Поделиться: