Кастинговые удилища

VitalijWood

Старожил
vlad01 сказал(а):
обладатели одночастников расскажите мне пожалуйста как вам доставляли ваши спиннинги в интернете вычитал что доставка товаров длинной более 1,50 метров невозможно как можно провести доставку?
я пытался....но толку не было :( :D может вам повезет больше...купил 1,5 частник.....

Spinnrute

Активный рыбак
vlad01 сказал(а):
обладатели одночастников расскажите мне пожалуйста как вам доставляли ваши спиннинги в интернете вычитал что доставка товаров длинной более 1,50 метров невозможно как можно провести доставку?
Есть фирмы доставляющие морем до владика, оттуда наземым.

Но что доедет и когда - вопрос. Зимой можно попробовать.

VitalijWood

Старожил

VASILILYAI

Писатель-рыбак
яж говорю от продавана зависит, аксиа спорт без проблем шлёт-только доставка дорого выходит, я в том году заказывал кому-то с аксии кг-лайта не помню какого точно, но одночастник. он ехал сюда с месяц.

Spinnrute

Активный рыбак
ФедЭкс возит, только там ограничения по таможне как на курьерские службы, а не как на почту. И еще доставка больше 100 долларов.
Я - не решился, хотя мегабаса очень хотел.

Leshii

Старожил
В общем в место доджера 782MH едет ко мне овер севан 782MH. Понимаю что прошлый век,но ничего лучше до 35г не нашел :(

vlad01

Новичок
мне нужно доставить его из Москвы из магазина Рыбомания

VitalijWood

Старожил
vlad01 сказал(а):
:D транспортная компания и 6 м. привезет...нужно решать с магазином чтобы он через нее отправил...

Leshii

Старожил
vlad01 сказал(а):
Кого,одночастник? Обратитесь в транспортную компанию.

Виталий уже опередил :D

vlad01

Новичок
VitalijWood сказал(а):
:D транспортная компания и 6 м. привезет...нужно решать с магазином чтобы он через нее отправил...
а какая транспортная компания? проблема заключается в ом что в моём городе есть только отделения ПР

Leshii

Старожил
Ну может в соседнем,более крупном,городе есть. Мне вот спиннинг приедет в г. Владимир. От Коврова до Владимира 70км.

ПИ

Писатель-рыбак
Я как то запрашивал на ракутене про одночастники, аксия была в их числе, меня все послали.
А вот про мегабасс (его хотел купить), вот тут его надо покупать, особенно Х7. Тут и цены сиротские, и доставка дешевая на одночастники. Только по приходу, наши затребуют доплатить за таможню, и все. Получил F4-76X7, просто супер удочка.
http://jpangler.com/index.php/rod/megab ... er-x7.html - самое дешевое место с мегабассами, и с самой дешевой доставкой одночастников.

михаил555

Новичок
Привет всем!
Хочется узнать мнение пользователей спиннинга
Major Craft Corzza CZC-702 H (10-42г).
Интересует строй,реальный тест по низам-верхам,дальность заброса
Спасибо.

KASTO

Старожил
ДВС всем. Ктонибудь валдеет и ли хотя бы держал MK dodger 792H? хочу взять под риогу 2020, но прочитав про то что MH уже кол, что-то задумался)
Палка нужна только под хэви джиг.

Spinnrute

Активный рыбак
Зодиас - порадовал. Этот спиннинг не посоветует известный спортсмен, их не возят ни Мида, ни Москанелла. Так что пришлось взять наугад, отзывов практически не было, да и сейчас негусто.

Итак ттх. Серия бюджетных удилок от Шимано, в продолжение линейки Пойзонов, Пойзон Адрена - но китайской сборки и с дешевой фурнитурой.

Материал бланка - высокомодульный графит Ci4+, перекрёстная намотка вокруг бланка, как на MC X-Ride, Soare X-Tune, Exsence.
Ручка из Eva, катушкодержатель фирменный шимано (рукоятка очень удобная), удобнее такой же на эксенсе. Потолще и поухватистее.

Есть спиннинговые и кастинговые модели, от 2 гр до 42. Практически все модели есть в одно и двухчастном варианте. Я взял двучастник.
172H-2
2.18 m, 132 гр, тест 14-42, строй Fast (есть в линейке и ex. fast модели).

Просто сразу отлично лёг в руку. Посылистый, баланс с лёгкой катушкой отличный. Без проблем кидает и тяжелые 130ые минохи и лёгкие Sammy 100.

Резкости, сухости и хруста - в достатке. Но на новых палках почти везде норм.

Очень достойный инструмент, по строю она ощутимо мягче Волка, за счет этого более посылистая и заброс лучше, ну или более комфортный если точнее сказать. При этом твичить ей очень комфорта, все 130-ки она продергивает спокойно. Качество сборки - не придерешься.

Посмотрим как оно в джиге и на рыбе - отпишусь.

post-12-0-24158100-1432554036_thumb.jpg

Kostiksol

Старожил
Материал бланка - высокомодульный графит Ci4+

Бланки из СИ4+ не делаются, этот материал просто не предназначен для изготовления бланков.
Вот держаки последнее время Ш часто из него делать стало.

Это как так?

Spinnrute

Активный рыбак
Kostiksol сказал(а):
Материал бланка - высокомодульный графит Ci4+

Бланки из СИ4+ не делаются, этот материал просто не предназначен для изготовления бланков.
Вот держаки последнее время Ш часто из него делать стало.

Да, именно так.

Это как так?
Мировой дефицит высокомодульного углеволокна закончился.

Dark88

Старожил
Spinnrute сказал(а):
Зодиас - порадовал. Этот спиннинг не посоветует известный спортсмен, их не возят ни Мида, ни Москанелла. Так что пришлось взять наугад, отзывов практически не было, да и сейчас негусто.

Итак ттх. Серия бюджетных удилок от Шимано, в продолжение линейки Пойзонов, Пойзон Адрена - но китайской сборки и с дешевой фурнитурой.

Материал бланка - высокомодульный графит Ci4+, перекрёстная намотка вокруг бланка, как на MC X-Ride, Soare X-Tune, Exsence.
Ручка из Eva, катушкодержатель фирменный шимано (рукоятка очень удобная), удобнее такой же на эксенсе. Потолще и поухватистее.

Есть спиннинговые и кастинговые модели, от 2 гр до 42. Практически все модели есть в одно и двухчастном варианте. Я взял двучастник.
172H-2
2.18 m, 132 гр, тест 14-42, строй Fast (есть в линейке и ex. fast модели).

Просто сразу отлично лёг в руку. Посылистый, баланс с лёгкой катушкой отличный. Без проблем кидает и тяжелые 130ые минохи и лёгкие Sammy 100.

Очень достойный инструмент, по строю она ощутимо мягче Волка, за счет этого более посылистая и заброс лучше, ну или более комфортный если точнее сказать. При этом твичить ей очень комфорта, все 130-ки она продергивает спокойно. Качество сборки - не придерешься.

Посмотрим как оно в джиге и на рыбе - отпишусь.

post-12-0-24158100-1432554036_thumb.jpg

инересно сравнить её с бальтазаром 2 206..чуйка у него отменная на джиге, про твич молчу, т.к. именно его стихия. Можно ссылку на зодиас?

Spinnrute

Активный рыбак