Кастинговые удилища

Netleon

Старожил
Да -заинтересовал именно Бастер M, видел его по телеку в деле - ничего лишнего.
Ящик там кстати есть - ну на картинке по крайней мере :mrgreen:
Мне надо под два мотора, а насколько я понял они построены только под один.
Всё-таки это катер - открываются дальние переходы ;) откажет один мотор - пойду на втором :roll:
Ну и муки выбора - пластик/металл :evil:

Однако отвлеклись от темы кастингов :oops: сорри за зимний флуд :roll:

VASILILYAI

Писатель-рыбак
кто что скажет про палочки Graphiteleader Nuovo Bosco ?
в частности:
Bosco Nuovo GLNBC-702H
Bosco Nuovo GLNBC-662M
обе для дёргинга воблеров и мелко-джерков хочу приобретать

VitalijWood

Старожил
VASILILYAI сказал(а):
кто что скажет про палочки Graphiteleader Nuovo Bosco ?
в частности:
Bosco Nuovo GLNBC-702H
Bosco Nuovo GLNBC-662M
обе для дёргинга воблеров и мелко-джерков хочу приобретать
два сезона Bosco Nuovo GLNBC-662M .... очень доволен...тест 7-21...бывает 28 ловлю...но с забросом аккуратнее...вот мой отчет про нее http://www.pskovfishing.ru/forum/viewto ... f=6&t=3932

VASILILYAI

Писатель-рыбак
ужо заказал их обе, насиловать медиум не собираюсь большими весами(для этого хэви едет+дайва зет 2020схл к лету буду брать)
и подскажите как палочка себя с крэнками ведёт(в смысле медиумная)

VitalijWood

Старожил
VASILILYAI сказал(а):
и подскажите как палочка себя с крэнками ведёт(в смысле медиумная)

да все хорошо...даже подумываю на флюр попробывать, а то вибрация сильная :D
Z у меня здесь идет вторым планом по минохам от 18-20 и кренкам...

0_9d4f7_3594cc99_L.jpg
0_9d4f5_f594090c_L.jpg

VASILILYAI

Писатель-рыбак
приехали палочки, после басспары вобще ляпота и полегче на ощупь при этом кол колом, :D
под 702ю точно зетку ннннннада с зилом даже стоковым не в балансе нифига.

сорм

Писатель-рыбак
Подскажите о St.Croix LTEC 80 XHXF2 каст. 2,43 м., тест 14-70 гр., а то как то "для суровых условий" - лично мне ничего не говорит, даже веса не нашел. Спецализация этого девайса, какую катушку просит бланк, если даже не юзали - ссылки на отзывы. Здоровья.

ром70

Активный рыбак
сорм сказал(а):
Подскажите о St.Croix LTEC 80 XHXF2 каст. 2,43 м., тест 14-70 гр., а то как то "для суровых условий" - лично мне ничего не говорит, даже веса не нашел. Спецализация этого девайса, какую катушку просит бланк, если даже не юзали - ссылки на отзывы. Здоровья.
Приветствую! Нынче зимой приобрел этого монстрика, так что в деле пока его не пробывал. На потрях реальный кол или нереальный кол, кому как нравится :D . Брал его специально под х-джигаву рыбалку,что бы корчевать самых маленьких кокуней из коряг. По приходу повешал на него Луну 203, вроде нормально,дисбаланса нет. Хочу еще заказать силовую мыльницу, все руки не дойдут ни как. Что можно было поменять ,так это рукоятку(форгрип,кажется так называется), я лично люблю подлиньше, как на авидах или ламигласах.

сорм

Писатель-рыбак
Спасибо, ухе что то. " Что можно было поменять ,так это рукоятку(форгрип,кажется так называется), я лично люблю подлиньше, как на авидах или ламигласах." А вот тут поподробнее.Саму палочкув живую я увижу только через несколько дней, а на фото с разных сайтах у неё форгипа ( ни пробки, ни ева перед деколем) совсем нет.

ром70

Активный рыбак
Поподробнее? В смысле вам длинну измерить? Сейчас не смогу, так как буду дома недели через две.Фотки где то были еще с покупки,сейчас что то не найду. Просто по ощущениям рукоятка покороче, чем на авиде. :)

сорм

Писатель-рыбак
ром70 сказал(а):
Поподробнее? В смысле вам длинну измерить? Сейчас не смогу, так как буду дома недели через две.Фотки где то были еще с покупки,сейчас что то не найду. Просто по ощущениям рукоятка покороче, чем на авиде. :)
Тогда Вы наверно ошиблись с названием. Короткая рукоять - это короткий реаргрип. Очень мало инфы пока нашел,

сорм

Писатель-рыбак
Еще может кто подскажет о St.Croix LTEC 80 XHXF2 каст. 2,43 м., тест 14-70 гр.

сорм

Писатель-рыбак
Ну вот исчезла дрожь в руках - теперь он мой ( моя) - st.croix legend tournament ltec80xhxf2 casting. Вес общий 220 гр., вес вершинки 46 гр., длина реаргрипа (от тригера ) - 335 мм., колец на вершинке 9, тюльпан 6 мм. диаметр вершинки 2,3 ( не точно), входное кольцо 14,5 мм.. Эти данные должны и продавцы представлять ( учитывая цену ). Дайва Z на палке теряется, видно просит риогу 2020.

Nik777

Новичок
Здравствуйте! Кто-нибудь слышал отзывы о bf серии MC MSX?

http://www.majorcraft.co.jp/english/cat ... =cover/msx

А то тандем aldebaran bfs+volkey VKC-652 UL/BFS показался мне излишне коловатым, заброс пока так и не получается нормальный на низах по дальности. Может у MSX regular-fast покидучей?

Netleon

Старожил
Nik777 сказал(а):
Здравствуйте! Кто-нибудь слышал отзывы о bf серии MC MSX?

http://www.majorcraft.co.jp/english/cat ... =cover/msx

А то тандем aldebaran bfs+volkey VKC-652 UL/BFS показался мне излишне коловатым, заброс пока так и не получается нормальный на низах по дальности. Может у MSX regular-fast покидучей?
Это нормально. Я - успокоился.
Владею быстрым бланком (Вигор) и медленным (Райз).
Медленный бланк той же длины, возможно даст преимущество, но радикальных перемен Вы скорее всего не увидите :(
На мой вкус, на весах ниже 3 грамм не стоит заморачиваться дальними забросами ;)
Больший результат, в части увеличения дистанции и исключения бород, у меня лично дала тренировка правильной техники заброса по японским видео.

Nik777

Новичок
Netleon сказал(а):
Больший результат, в части увеличения дистанции и исключения бород, у меня лично дала тренировка правильной техники заброса по японским видео.

А какими лесками вы пользуетесь для лайтовых приманок?