sibsnasti
Писатель-рыбак
@вернувшийся, спасибо за совет, подумаю.
Здравствуйте!2-ю шпулю предполагаю использовать под флюр для ловли на воблера до 20 гр., рыбачу с лодки.
@sibsnasti, Если хочется всё-таки по мощнее, и мельче 110-х воблеров нет, то 0,35 наверное уже предел., дальше вряд-ли будет комфортно….@СергейИ, Флюорокарбон имеется с 0.35 по 0.6 мм.
Конечно есть, к примеру у меня все мульты (да и мясорубки тоже) только под правую руку, и при этом я абсолютный правша (бывают ещё люди с равноценно развитой моторикой кистей рук, не помню какой там термин, но я к таким точно НЕотношусь)....Ещё вопрос… Есть ли у кого опыт, у правшей, использования мульта под правую руку?
Заказал как-то катушку и перепутал, пришла праворульная. Сначала хотел продать, но решил помучиться))Спасибо за ответ.
Ещё вопрос, я смотрел американцы предпочитают мульты под правую руку, т.е. забрасывают правой, при проводке кастинг в левой руке, вращают правой.
Есть ли у кого опыт, у правшей, использования мульта под правую руку?
@konst_f, основное отличие, это аллюминиевый корпус у Steez A, против магниевого у обычного. То есть некоторое упрощение и удешевление конструкции. Что собственно и сказывается на весе катушки, кол-ве подшипников и т.д.Всем доброго дня!
Есть возможность купить Daiwa 17 Steez ATW1016.
Вопрос знатокам - в чем отличие Daiwa 17 Steez ATW1016 от Daiwa Steez SV TW?
В интернете кроме количества подшипников ничего не нашел.
ДВС! Все катушки у меня под правую руку. Заброс был правой рукой,потом перекладывал удилище в левую и вращал рукоятку правой. Пробовал как-то на мясорубке переставить рукоять под левую-вообще никак не зашло.Спасибо за ответ.
Ещё вопрос, я смотрел американцы предпочитают мульты под правую руку, т.е. забрасывают правой, при проводке кастинг в левой руке, вращают правой.
Есть ли у кого опыт, у правшей, использования мульта под правую руку?