Здоровый образ жизни и алкоголь...

водянной

Moderator
Команда форума
Влад, а я давно тебя зову в нашу банду, но у нас кукан без надобности... ;)

З.Ы. Вот ты пеняешь, что не зову... дык вспомнил я, звал тебя не раз, но тебе все некогда... :cool: :mrgreen:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Трезвого,умного,остроумного... :mrgreen:
Не знаю даже что сказать......после твоей ссоры с Лешей, я согласен только на "трезвого"......... :( Давай-ка, хорош уже дурака валять, пора начать процесс примирения! Глупо ссориться из-за какой-то ерунды.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Не знаю даже что сказать......после твоей ссоры с Лешей, я согласен только на "трезвого"......... :( Давай-ка, хорош уже дурака валять, пора начать процесс примирения! Глупо ссориться из-за какой-то ерунды.
Я не с кем не ссорился,он первый начал "обет молчания"... ;)

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
....... звал тебя не раз, но тебе все некогда... :cool: :mrgreen:
Конечно некогда! А когда? Если все моё свободное время занимает общественная работа по урегулированию внутренних конфликтов: то Яшу с Серегой-Воином примиряю, то, теперь вот Яшу с тобой! :( Да что-же это такое творится? Если так и дальше все будет продолжаться, то я вообще никогда на рыбалку не съезжу! :lol:
Кто из Вас двоих самый мудрый? Протяните первым руку "за мир"! :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Конечно некогда! А когда? Если все моё свободное время занимает общественная работа по урегулированию внутренних конфликтов: то Яшу с Серегой-Воином примиряю, то, теперь вот Яшу с тобой! :( Да что-же это такое творится? Если так и дальше все будет продолжаться, то я вообще никогда на рыбалку не съезжу! :lol:
Кто ... самый мудрый? Протяните первым руку "за мир"! :)
Леша (водянной),предлагаю...мир :D .Ура :!: Влад назначил меня "самым мудрым"... :mrgreen: :lol:

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):

Позавчера был на Умовском лет за 20 первый раз на окуня. Натаскал пол пакета ершей и окуньков чуть меньше ладошки. Когда поймал первого ерша в округе все услышали, потом успокоился))).
Ну и чтобы вписаться в тему - сварил уху из ершей (ушичка класс!!!) и под ушичку соответственного напитка немного...
Так сказать, чтобы теорию подтвердить практикой...)))

КЭП

Старожил
евген_к сказал(а):

Согласен, но впереди "триумвирата" МЕСТО, ВРЕМЯ, С КЕМ, я бы поставил - СКОЛЬКО...
Согласись, если выпить 100 гр нормального шила (шило - техн. спирт), то слегка осовеешь и только, но если употребить литр с лишним хорошей водки, то может хватить кондрат...
И потом, выпив СКОЛЬКО надо, можно легко проконтролировать три других составляющих...

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
Так сказать, чтобы теорию подтвердить практикой...)))
Да, Саша, теория и практика - родные сёстры! Надо их вместе пробовать - одновременно! :D

КЭП

Старожил
Воин сказал(а):

Не, Серега, сестер путать не надА...)))
Лучше оставаться верными свояками...)))))
Да ведь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

КЭП

Старожил
С шутками да прибаутками подошли к рыбацким застольям...

Следуя здоровому образу жизни пытался брать на рыбалку свою бордерскую фляжку (бордер без фляжки - это не бордер ))) ), чтобы потягивать из нее в свое удовольствие должную норму.
Не тут-то было. С такими товарищами (не будем показывать пальцем, но это был Серега ))) ) невозможно поступить не по товарищески (изв. за каламбур) - позволить выпить ВСЕ в одного ))), вдруг ему сплохеет... ))))))))))))))).

А если серьезно, не так уж часто мы ездим на рыбалку. Можно позволить себе, я выше говорил, если организм не против...
И потом, ну где мы еще сможем ранним утром, "когда солнце позолотит верхушки деревьев" (вот не помню только - то-ли это про утро, то-ли про вечер, ну да ладно...))) ), налить те же 45 грамм и крякнув, закусить (опять же, заметьте, - ЗАКУСИТЬ)... дошираком!!!!!!!! ))) под грустные взгляды потухших глаз ))) тех, кто все уже выпил раньше...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

Романтика...

ЗЫ. Завтра выдвигаюсь в район Боровских за ОКУНЯРОЙ...)))

евген_к

Старожил
КЭП сказал(а):
Согласен, но впереди "триумвирата" МЕСТО, ВРЕМЯ, С КЕМ, я бы поставил - СКОЛЬКО...

кому как. по мне, если ситуация или, особенно, компания не располагают, то лучче не начинать совсем.