Здоровый образ жизни и алкоголь...

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Моим корешам-алкоголикам посвящается... :mrgreen: :D
Яша, мы-же не тупое убогое быдло! Зачем нам такое г..о посвящаешь? Оскорбить нас хочешь? :evil: А в лоб? :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Яша, мы-же не тупое убогое быдло! Зачем нам такое г..о посвящаешь? Оскорбить нас хочешь? :evil: А в лоб? :D
А чЁ тебе не нравится ? Хорошая музыка,правильные слова со смыслом,это тебе не "миллион алых роз"... :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А чЁ тебе не нравится ? Хорошая музыка,правильные слова со смыслом,это тебе не "миллион алых роз"... :mrgreen: :lol:
Ну да, для безмозглого быдляка правильная! :twisted:

А вот это, действительно хорошая и правильная песня! :D
- Миллион, миллион, миллион, пьяных рож!
- Из окна, из окна, из окна, видишь ты! :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Что...Обиделся.... :lol: Женька по тебе скучает... :mrgreen: :lol:
Обижаются только дураки и дети! :D А я огорчаюсь! Иногда сурово! :twisted:
А Женьке я больше денег не дам! Он их пропивает впустую......... :(

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
А вот это, действительно хорошая и правильная песня! :D
- Миллион, миллион, миллион, пьяных рож!
- Из окна, из окна, из окна, видишь ты! :lol:
Три рожи из миллиона я даже знаю лично... :mrgreen: :lol:

евген_к

Старожил
Якут сказал(а):
В Росии, в основном, делали водку хлебную. Но были широко известны и другие ее виды — анисовая, хинная и др.

ИМХО тут тоже некоторое заблуждение. хлебное вино и настойки - вещи немного разного порядка

КЭП

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Моим корешам-алкоголикам посвящается... :mrgreen: :lol:

Ты че ругаешься? Тут все за здоровый образ жизни...)))
Ты лучше посоветуй корешам со своей колокольни непьющего (впрочем, не факт, что непьющий человек ведет здоровый образ жизни) - что пить, сколько и под какую закуску, чтобы при этом не выйти за рамки здорового образа жизни...

Кстати, чему ты отдавал предпочтение когда употреблял? ))))

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
КЭП сказал(а):
Ты че ругаешься? Тут все за здоровый образ жизни...)))
Ты лучше посоветуй корешам со своей колокольни непьющего (впрочем, не факт, что непьющий человек ведет здоровый образ жизни) - что пить, сколько и под какую закуску, чтобы при этом не выйти за рамки здорового образа жизни...

Кстати, чему ты отдавал предпочтение когда употреблял? ))))
Пил все, что горит... :lol: Женька не даст соврать,пока печень не напомнила,что она еще пока живая... :mrgreen: Потом встал в одно "прекрасное" утро,посмотрелся в зеркало-забулдыга... :lol: И все...В смысле,не пью уже года четыре...даже пиво :!: И,смотря на Вас,скажем так-немножко нетрезвых, даже не тянет... :mrgreen: :lol: Вот это-сила воли :!: -сам себе удивляюсь... :D

Якут

Старожил
евген_к сказал(а):
ИМХО тут тоже некоторое заблуждение. хлебное вино и настойки - вещи немного разного порядка

Сам не сочиняю, вот цитата: " Термин и торговое название «водка» своё современное значение (раствор очищенного этанола в воде) впервые получил в СССР с принятием ГОСТа от 1936 года. До этого слово «водка», появившееся в русском языке примерно в XIV—XV веках как полонизм, не имело чётко определенного значения. «Водкой» тогда обычно назывался настой трав, кореньев или ягод на крепком алкоголе". А если интересно далее почитать, то тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%E4% ... 0.B8.D1.8F
Ну, и конечно же "История водки" господина Похлебкина :mrgreen: http://vkus.narod.ru/vodka/vodka_01.htm
Будь здоров, дорогой! ;) :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
КЭП сказал(а):
Много водки-мало денег...Если много водки,должны быть надежные непьющие-малопьющие товарищи(я-Юра),чтобы могли загрузить после в машину или в палатку(см. Воин-Женька :mrgreen: :lol: )
P/S.Сейчас прибежит Влад,и будет обижаться,что его здесь не отметили :lol: ...

КЭП

Старожил
Спасибо Яша...
А то я думал мне в одного придется отстаивать преимущества водки над другими напитками...))))))))))))))))))

Яксель

Писатель-рыбак
По-моему пора уже переименовать тему в "Рыбаки-алкоголики общаются....." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mars605

Старожил
Саша, нельзя говорить о преимуществе водки.Другие напитки не менее вкусны.Просто как пить и с кем.в застолье,под обильные закуски,несомненно водка.Когда один,под хороший фильмец-вискарик,на худой конец,коньячок.В легкомысленной компании,под фуршет,можно и джин тоник дринькать,только правильно сделанный.Для меня лично,каждый напиток это настроение,состояние души на данный момент.Во время пития я употреблял только крепкие напитки.Не знаю толка в вине,поэтому не берусь о нем говорить.Пиво хорошо и вкусно только первая кружка,а точнее первая половина выпитая залпом.Дальше пить по-моему не имеет смысла.Уже не те ощущения.Ну так я думаю.

Скопа

Писатель-рыбак
Тоже раньше любил выпить в компании на рыбалке,любил так киллограмчик водочки употребить,чтоб пошатывало,потом я понял(печень не напоминала),что делать себя дураком за свои же деньги не стоит и завязал уже как 25лет.Каюсь,сам завязал видно осознание пришло(после разгона народа в автобусе) :shock: да и отец и дед не употребляли после 30 лет.Пейте,ешьте,денег не жалейте,придет время,то это нельзя то врачи не рекомендуют.Правило при употреблении водяры(если позволите)МЕСТО,ВРЕМЯ,и С КЕМ,о как. :D

КЭП

Старожил
Mars605 сказал(а):
под хороший фильмец-вискарик,на худой конец,коньячок.В легкомысленной компании,под фуршет,можно и джин тоник

О вкусах не спорят...
Мы же тут не спорим, а просто высказываем свою точку зрения. Да ведь...?

Наверное я потому не признаю вискарик, что под фильмец не употребляю, джин тоник ваше не признаю, но грешен, в легкомысленной компании могу употребить текилки - сам процесс (лимончик, соль...) сближает...)))
И все-таки, повторюсь, питие, как таковое, без должной закуски не имеет смысла, а извлечь максимум удовольствия из данного процесса (питие - закуска) можно, если только питием будет водка.
Поскольку вопрос, что я буду пить для меня решен раз и навсегда, меня всегда волнует вопрос - чем я буду закусывать на этот раз (речь идет не о рыбацких застольях - это отдельная интересная тема). А тут уже полет фантазии - от классического огурца (маленького домашнего солененького огурчика)..... до блинов с паюсной икрой. Там где многоточие, каждый может выбрать свою любимую закуску.

А тот же вискарик нужно смаковать маленькими глоточками, без закуски, да, сидя в кресле, под фильмец и на сытый желудок... Кстати, на сытый желудок я ваше не могу смотреть на алкоголь...
Ну вот, придя с рыбалки, с мороза, ты же не будешь под пельмешки наливать вискарик.
Меня выше с "природой" русского человека освистали))), но вот не вяжется это с природой русского...

С удовольствием выпью бокал хорошего вина...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
КЭП сказал(а):
О вкусах не спорят...
Мы же тут не спорим, а просто высказываем свою точку зрения. Да ведь...?

Наверное я потому не признаю вискарик, что под фильмец не употребляю, джин тоник ваше не признаю, но грешен, в легкомысленной компании могу употребить текилки - сам процесс (лимончик, соль...) сближает...)))
И все-таки, повторюсь, питие, как таковое, без должной закуски не имеет смысла, а извлечь максимум удовольствия из данного процесса (питие - закуска) можно, если только питием будет водка.
Поскольку вопрос, что я буду пить для меня решен раз и навсегда, меня всегда волнует вопрос - чем я буду закусывать на этот раз (речь идет не о рыбацких застольях - это отдельная интересная тема). А тут уже полет фантазии - от классического огурца (маленького домашнего солененького огурчика)..... до блинов с паюсной икрой. Там где многоточие, каждый может выбрать свою любимую закуску.

А тот же вискарик нужно смаковать маленькими глоточками, без закуски, да, сидя в кресле, под фильмец и на сытый желудок... Кстати, на сытый желудок я ваше не могу смотреть на алкоголь...
Ну вот, придя с рыбалки, с мороза, ты же не будешь под пельмешки наливать вискарик.
Меня выше с "природой" русского человека освистали))), но вот не вяжется это с природой русского...

С удовольствием выпью бокал хорошего вина...
Да ты,братец,-гурман.... :mrgreen: :lol: Буду иметь ввиду... ;) :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
1. Много водки-мало денег...
2. Сейчас прибежит Влад,и будет обижаться,что его здесь не отметили :lol: ...
1. Ерунда! Может быть и так: "мало денег-мало водки" и "много водки-много денег" ! :lol: Мне второе больше нравится! :lol:
2. а я тут уже! Только что я был у твоего Женьки, пока курили - тебе все кости перемыли! Вывод сделали: мало того, что ты "сволочь непьющая, так ещё и рыбачить не умеешь!" :lol:

Пи.Си.- Пользуясь случаем, скажу тебе Большое спасибо за подарок! Классный фирменный кукан! Только кто меня научит рыбу ловить? Что-бы этот кукан не пустовал! В тебе, судя по последнему рыболовному отчету, я сильно сомневаюсь! :lol: