vlad40
Старожил
Яша, мы-же не тупое убогое быдло! Зачем нам такое г..о посвящаешь? Оскорбить нас хочешь? А в лоб?РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Моим корешам-алкоголикам посвящается...
Яша, мы-же не тупое убогое быдло! Зачем нам такое г..о посвящаешь? Оскорбить нас хочешь? А в лоб?РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Моим корешам-алкоголикам посвящается...
А чЁ тебе не нравится ? Хорошая музыка,правильные слова со смыслом,это тебе не "миллион алых роз"... :lol:vlad40 сказал(а):Яша, мы-же не тупое убогое быдло! Зачем нам такое г..о посвящаешь? Оскорбить нас хочешь? А в лоб?
Что...Обиделся.... :lol: Женька по тебе скучает... :lol:Воин сказал(а):Сам ты алкоголик :twisted:
Ну да, для безмозглого быдляка правильная! :twisted:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А чЁ тебе не нравится ? Хорошая музыка,правильные слова со смыслом,это тебе не "миллион алых роз"... :lol:
Обижаются только дураки и дети! А я огорчаюсь! Иногда сурово! :twisted:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Что...Обиделся.... :lol: Женька по тебе скучает... :lol:
Три рожи из миллиона я даже знаю лично... :lol:vlad40 сказал(а):А вот это, действительно хорошая и правильная песня!
- Миллион, миллион, миллион, пьяных рож!
- Из окна, из окна, из окна, видишь ты! :lol:
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Три рожи из миллиона я даже знаю лично... :lol:
Якут сказал(а):В Росии, в основном, делали водку хлебную. Но были широко известны и другие ее виды — анисовая, хинная и др.
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Моим корешам-алкоголикам посвящается... :lol:
Пил все, что горит... :lol: Женька не даст соврать,пока печень не напомнила,что она еще пока живая... Потом встал в одно "прекрасное" утро,посмотрелся в зеркало-забулдыга... :lol: И все...В смысле,не пью уже года четыре...даже пиво :!: И,смотря на Вас,скажем так-немножко нетрезвых, даже не тянет... :lol: Вот это-сила воли :!: -сам себе удивляюсь...КЭП сказал(а):Ты че ругаешься? Тут все за здоровый образ жизни...)))
Ты лучше посоветуй корешам со своей колокольни непьющего (впрочем, не факт, что непьющий человек ведет здоровый образ жизни) - что пить, сколько и под какую закуску, чтобы при этом не выйти за рамки здорового образа жизни...
Кстати, чему ты отдавал предпочтение когда употреблял? ))))
евген_к сказал(а):ИМХО тут тоже некоторое заблуждение. хлебное вино и настойки - вещи немного разного порядка
Много водки-мало денег...Если много водки,должны быть надежные непьющие-малопьющие товарищи(я-Юра),чтобы могли загрузить после в машину или в палатку(см. Воин-Женька :lol: )КЭП сказал(а):Яша, а совет?
Mars605 сказал(а):под хороший фильмец-вискарик,на худой конец,коньячок.В легкомысленной компании,под фуршет,можно и джин тоник
Да ты,братец,-гурман.... :lol: Буду иметь ввиду... :lol:КЭП сказал(а):О вкусах не спорят...
Мы же тут не спорим, а просто высказываем свою точку зрения. Да ведь...?
Наверное я потому не признаю вискарик, что под фильмец не употребляю, джин тоник ваше не признаю, но грешен, в легкомысленной компании могу употребить текилки - сам процесс (лимончик, соль...) сближает...)))
И все-таки, повторюсь, питие, как таковое, без должной закуски не имеет смысла, а извлечь максимум удовольствия из данного процесса (питие - закуска) можно, если только питием будет водка.
Поскольку вопрос, что я буду пить для меня решен раз и навсегда, меня всегда волнует вопрос - чем я буду закусывать на этот раз (речь идет не о рыбацких застольях - это отдельная интересная тема). А тут уже полет фантазии - от классического огурца (маленького домашнего солененького огурчика)..... до блинов с паюсной икрой. Там где многоточие, каждый может выбрать свою любимую закуску.
А тот же вискарик нужно смаковать маленькими глоточками, без закуски, да, сидя в кресле, под фильмец и на сытый желудок... Кстати, на сытый желудок я ваше не могу смотреть на алкоголь...
Ну вот, придя с рыбалки, с мороза, ты же не будешь под пельмешки наливать вискарик.
Меня выше с "природой" русского человека освистали))), но вот не вяжется это с природой русского...
С удовольствием выпью бокал хорошего вина...
1. Ерунда! Может быть и так: "мало денег-мало водки" и "много водки-много денег" ! :lol: Мне второе больше нравится! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):1. Много водки-мало денег...
2. Сейчас прибежит Влад,и будет обижаться,что его здесь не отметили :lol: ...