гсв
Активный рыбак
Михаил, вы своим последним постом провоцируете меня на флуд, на моё реальное предложение о встрече на льду отмалчиваетесть .Хорошо махать шашками в интернете, зовя на помощь модератора.
гсв сказал(а):Михаил, вы своим последним постом провоцируете меня на флуд, на моё реальное предложение о встрече на льду отмалчиваетесть .Хорошо махать шашками в интернете, зовя на помощь модератора.
гсв сказал(а):Михаил, а что непонятного? Тема о бурах, соответственно ножах к ним. Я предлагаю вам их протестить. Готов в любое время подъехать в любое место, указанное вами. Мне нечего объяснять вам в личке, тема общественная, пользователи должны знать конечный результат. Для чего номер телефона?Это лучше лички, доступней для масс. Желающие позвонят. Спокойной ночи.
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Вот теперь всем стало видно и понятно,что даже по-минимуму заявленной HRC 55 здесь и рядом не пахнет. :lol:
Сфинкс сказал(а):65Г наверно это по-китайской таблице, как размер одежды! :lol:
А ещё они гнутся, мнутся и рвутся... :lol:
DmG сказал(а):После этого ролика у меня есть всего один вопрос к тонару: а вы точно понимаете что делаете? :shock: Ножи из сыромятины это жесть :twisted: Где там 65Г?
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Термисты бухают,наверное, с НГ.
Воин сказал(а):да ни какая, для полноценной проверки нужно тестить комплектов 10
Воин сказал(а):если б я сам не пользовался ТОЛЬКО торнадо бурами, может и не заметил бы разницы, но поверь, разница есть, какие были раньше и какие пошли сейчас ножи небо и земля, сам я ни раз снимал и ролики как бурит торнадо, все гут, а если сейчас эти ножи кака стали, почему я должен молчать, почему должен поверить ванге что все нормально?