Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ледобур Тонар Торнадо
- Автор темы Апостол
- Дата начала
Валерий..
Старожил
Так понимаю, что винт нужен не штатный.Блин, вот реально неприятная поломка, неожиданное слабое место.
Fisher-Man
Старожил
Fisher-Man
Старожил
Так, это понятно. Вопрос следующий - как из рукоятки обломок винта теперь выкрутить?
ПС. У меня магазин "Спиннинг Мастер", а не "Ледобур Мастер" или там "Слесарь Мастер", так что мне простительна такая невежественность в данном вопросе :lol:
ПС. У меня магазин "Спиннинг Мастер", а не "Ледобур Мастер" или там "Слесарь Мастер", так что мне простительна такая невежественность в данном вопросе :lol:
Володя
Писатель-рыбак
Fisher-Man сказал(а):Так, это понятно. Вопрос следующий - как из рукоятки обломок винта теперь выкрутить?
конечно реально обломыш выкрутить, тебе понадобится экстрактор https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=bb65 ... c74-l&n=13
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
И дрель со сверлом...Володя сказал(а):тебе понадобится экстрактор https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=bb65 ... c74-l&n=13
Валерий..
Старожил
да поменяй ты себе ручку, производитель же меняет брак.Fisher-Man сказал(а):Так, это понятно. Вопрос следующий - как из рукоятки обломок винта теперь выкрутить?
Д.Коля
Старожил
Валера, так тут ручка-то целая , тут винт хреновый, вот его и поменяют .
Валерий..
Старожил
да у него там похоже винт в ручке сломался, запарится высверливать.Д.Коля сказал(а):Валера, так тут ручка-то целая , тут винт хреновый, вот его и поменяют .
Так почему я, вообще не зимний рыбак, знаю про эту запчасть? Надо просто было в интернете поискать. Чисто зацепить "Тонар" хотелось, что модно, в последнее время?Fisher-Man сказал(а):ПС. У меня магазин "Спиннинг Мастер", а не "Ледобур Мастер" или там "Слесарь Мастер", так что мне простительна такая невежественность в данном вопросе :lol:
Пожизненная гарантия? На всё, что ручками своими наделали, так? А почему к другим производителям, к "Тойоте", например, не тащите всё подряд?Валерий.. сказал(а):да поменяй ты себе ручку, производитель же меняет брак.
Валерий..
Старожил
На новом же меняют или нет?Tima сказал(а):Так почему я, вообще не зимний рыбак, знаю про эту запчасть? Надо просто было в интернете поискать. Чисто зацепить "Тонар" хотелось, что модно, в последнее время?
Пожизненная гарантия? На всё, что ручками своими наделали, так? А почему к другим производителям, к "Тойоте", например, не тащите всё подряд?
На новой машине, допустим, вам все гайки производитель высылает? Где написано, что бур новый? Опять, чисто осудить захотелось?Валерий.. сказал(а):На новом же меняют или нет?
Д.Коля
Старожил
Да я вижу, что винт сломался. Любой слесарь выкрутит .Валерий.. сказал(а):да у него там похоже винт в ручке сломался, запарится высверливать.
Валерий..
Старожил
да причем здесь осуждение???Реально слабое место в этой модели оказалось, я сам таким же пользуюсь!!!Tima сказал(а):На новой машине, допустим, вам все гайки производитель высылает? Где написано, что бур новый? Опять, чисто осудить захотелось?
Дядя Коля, приветствую! Даже я умудрялся выкрутить, имея под рукой только дрель и отвёртку.
Валерий..
Старожил
а ты вообще как его сломал, вин открутился настолько чтоб сломаться или как вообще произошло?Fisher-Man сказал(а):Так, это понятно. Вопрос следующий - как из рукоятки обломок винта теперь выкрутить?
И что, вы всем производителям чайников, батареек, одноразовых стаканчиков указываете слабые места? А у "Торнадо", между прочим, уже третья модель в продаже.Валерий.. сказал(а):да причем здесь осуждение???Реально слабое место в этой модели оказалось, я сам таким же пользуюсь!!!
Валерий..
Старожил
Вот именно, и что???Сравнение неуместно, от представителя Тонара лично было заявление, что они меняют бракованные детали!Другое дело в какой ситуации он сломался, открутился или сломался закрученным.Tima сказал(а):И что, вы всем производителям чайников, батареек, одноразовых стаканчиков указываете слабые места? А у "Торнадо", между прочим, уже третья модель в продаже.
Чёй-та неуместно то? Хотелось бы понять, кстати, что за бракованные детали такие могут быть, после нескольких лет эксплуатации?
Поделиться: