k.a.a.18
Старожил
Кстати я там всю ветку по гладиатором прочел и не у одной лодки таких проблем нет. Там только народ с танцами мучились по высоте, но только в других сериях C,D.
сколько времени камышу?k.a.a.18 сказал(а):У меня камыш. Вроде нормально все.
В этом два месяца и три раза на воде. На русфишинг зайди там тема большая. Вопрос там тоже задал. На первых был косяк. У людей уже по 5лет и камыш и камуфляж.borisbass сказал(а):сколько времени камышу?
Может партия пошла бракованная. Бывает такое. Теперь кому то попадёт или уже попала. А зачем дистрибьютеру врать,где смысл????k.a.a.18 сказал(а):В этом два месяца и три раза на воде. На русфишинг зайди там тема большая. Вопрос там тоже задал. На первых был косяк. У людей уже по 5лет и камыш и камуфляж.
Да,на самом деле,у ГЛАДИАТОРОВ с расцветкой камуфляж,камыш и цифра были случаи пузырения верхнего слоя. Этот факт признают и в магазине. Видать технология нанесения цвета хромает у производителя. Я думаю многие столкнулись с этой проблемой,если учесть тех людей,которых нет на сайтах. Говорят дело не в нагревании балона на солнце,а в технологии. Днище сверху тоже раньше пузырилось.Сейчас не понятно. Время покажет. Вот как то так про расцветки камуфляж,камыш и цифра. Самый плохой это камуфляж.k.a.a.18 сказал(а):У аквилона тоже есть вздутия, но он же камуфляж и не камыш.
Всё равно больше положительных ответов,чем с проблемами. Так ,что можно брать. Вот только камыша нигде нет. Осталась цифра. Никто не знает где есть камыш НДНД?k.a.a.18 сказал(а):Я покупал лодку после общения с людьми у которых лодки по 6 лет и камыш, и камуфляж. Проблем нет с материалом. Так, что я купил и не жалею.
там её уже купили.Апостол сказал(а):Е350 камыш есть один в магазине Активный Отдых в Матвеевке.
Купил камыш,Е 350. Тяжёлая зараза.k.a.a.18 сказал(а):Я же говорил, что хрен найдешь.