Андреан-Челентан
Активный рыбак
k.a.a.18 сказал(а):Кстати за месяц в городе было куплено Е380 более 8шт. Владельцы отзовитесь.
Сын уже готов вперед бати!!!
k.a.a.18 сказал(а):Кстати за месяц в городе было куплено Е380 более 8шт. Владельцы отзовитесь.
Пришлось лягушкой качать.Андреан-Челентан сказал(а):Сын уже готов вперед бати!!!
k.a.a.18 сказал(а):Пришлось лягушкой качать.
Мне в гонках не учавствовать и по больше нужно было. Лодка внешне сделана аккуратно, ровно. На русфишинге в ветке отписалиь, что и По ходовым не плохо.Андреан-Челентан сказал(а):Поздравляю с покупкой! Я стоял , стоял! Смотрел, смотрел на гладиатор- купил реку 340!
k.a.a.18 сказал(а):Мне в гонках не учавствовать и по больше нужно было. Лодка внешне сделана аккуратно, ровно. На русфишинге в ветке отписалиь, что и По ходовым не плохо.
Согласен. Мне для охоты пойдет. Я красный компас не стал брать, а ждать до сентября не хочу.Андреан-Челентан сказал(а):Я согласен с Вами. Выбор и был м/д гладиатором и рекой! Просто цвет не тот. Как говорится на цвет и вкус ..........
Клапан вообще не такой. У Вас клапан стоит по середине. У гладиаторов которые смотрел стоя с левой стороны. Так, что еще под вопросом, что это за лодка. Скажу так, если сравнивать по качеству склейки, то гладиатор сделан аккуратнее того же аквилона. Я месяц мусолил эту тему на русфишинге и не одного негативного отзываkpv34 сказал(а):Куплена лодка гладиатор 370 - разочарован!
1 корявые швы.
2 клапан в первую рыбалку потек.
за 41 тыщу куплена в Волгограде магазин "Волжский Ветер" по уверению продавца, лодки "СУПЕР".
Проверить на месте возможности не было, накачали уже в гараже, увидел спайки на швах, так же присутствуют морщины. Забил на них, поехали на воду. Через 30 минут после спуска вода активно стала поступать в лодку, пришлось закончить рыбалку и с матерными словами возвращаться домой.
В итоге вскрытие клапана показало, смотрим фото.
Вот такие лодки гладиатор, рекомендую проверять все в магазине, как только деньги уплачены - лодка Ваша и геморрой тоже Ваш.
Те лодки что я видел в ОРТ на Ватутина, нифига не выявили Гладиатора как победителя по качеству склейки.k.a.a.18 сказал(а):Скажу так, если сравнивать по качеству склейки, то гладиатор сделан аккуратнее того же аквилона. Я месяц мусолил эту тему на русфишинге и не одного негативного отзыва
А я на оборот заметил на аквилонах. Много клея, морщинак, снизу где транец много клея и не аккуратно сделано._Рыболов_ сказал(а):Те лодки что я видел в ОРТ на Ватутина, нифига не выявили Гладиатора как победителя по качеству склейки.
Кстати мысль была купить аквилона 390. Только это и остановило_Рыболов_ сказал(а):Те лодки что я видел в ОРТ на Ватутина, нифига не выявили Гладиатора как победителя по качеству склейки.
Попробовал? Петуха нет сзади? Тож собираюсь брать.k.a.a.18 сказал(а):Я свою буду пробовать воскресенье, если все получится. Жена уже достала с теплицами
Нет. Вообще брызг нет. Транец Е380 высота 42см, мотор встал идеально. Мотор раздушил, но еще не пробовал на 15. Весь июль,то свадьбы, то др.borisbass сказал(а):Попробовал? Петуха нет сзади? Тож собираюсь брать.
У меня камыш. Вроде нормально все.borisbass сказал(а):У кого лодка расцветки камуфляж обычный или камыш? Отзовитесь. Хочу купить именно эти расцветки. Созвонился с дистрибьютером. Мне признались,что камуфляж вздувается,верхний слой,много нареканий. Видать шестой слой плохо держится. Камыш тоже имеет проблемы. Теперь и не знаю какую расцветку брать. Не думал,что цветовая гамма разная по качеству ПВХ. У кого есть практический опыт с этими расцветками? Отпишитесь. (Гладиатор330-350 НДНД камуфляж обычный или камыш)