Vanino27
Новичок
Купил себе Е350 НДНД и мотор под неё Гладиатор 9.9-15. С отцом гоняли за крабом, оказывается в двоем тесновато, а вот в одного шикарно. Ну а так нареканий нет.
Я свой Е380 сдал по гарантии(отклеваться начала поверхность от ПВХ у меня была CAMO) и купил аквилон св390мк. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ не выполнил своих гарантийных обязательств.Vanino27 сказал(а):А кстати вот она, пуля в пулю, цвет такой же взял.
В магазине в Хабаровске мне говорили, что Гладиатор лодки это копия Соляра, а моторы Гладиатор, это копия Ямахи.pvc.vpc сказал(а):подскажите ребята что покупать ? гладиатор -380 или solar-380 . не могу понять в чём разница? только в цене наверно, за ранние спасибо .прочитал столько инфы даже дурно стало.
Гладиатор конечно классная лодка, но с КАЗАНКОЙ-М даже финвал 560 рядом не стоял, КАЗА ЭТО САМАЯ РЫБАЦКАЯ ЛОДКА!!!Че, даже лучше Казанки? :shock:
Что именно не выполнил ПРОИЗВОДИТЕЛЬ? Заказал себе Е420 (бело-синий). Что Скажете о своей лодке, как бывший владелец. Я так понимаю, что взяли аквилон тк Комуфляж принципиален?Я свой Е380 сдал по гарантии(отклеваться начала поверхность от ПВХ у меня была CAMO) и купил аквилон св390мк. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ не выполнил своих гарантийных обязательств.
Без фанатизма можно и все 10 откататьГладиатор 330l. Эксплуатация 5 сезонов в режиме - без фанатизма. После выходов сушилась по возможности на берегу. При невозможности в гостинной, на потеху малой. Место швартовки - квартира ( не балкон). Фанера - обычная сосна. Как сказали в мастерской, где была произведена замена транца, или нарушение технологии (производственный брак), или такая, ущербная, технология.