Алексей62 сказал(а):
Есть и другие персонажи: "Куплю машину с магнитофоном, пошью костюм с отливом.И в Ялту"
Сейчас только что смотрел Первую программу ТВ (немецкую), на ней обсуждали не кто победит (Тут и все Всем понятно...) :lol: А рассуждали, по какому пути пойдет Россиия... :lol: Можете мне просто поверить просто на слово: "В Германии и в Европе тоже, совершенно по барабану, Кто победит сегодня..." Часто "бюргеры" совершенно не знают своих Президентов и Кайзеров, Они просто живут... :roll: Но, когда высшее Лицо "обкакался" (может быть еще до избрания на высокий пост...) Его убирают очень быстро... ПОмните Вульфа совсем недавно...
Это относится к большинству национальных лидеров, которые уходят по разным причинам с политической арены (в отличие от наших "земляков",..) Публикации в независимых СМИ, и волеизлиялине рядовых ИЗБИРАТЕЛЕЙ..
Лично мне ВВП очень симпатичен: дзюдоист (я сам занимался классикой и самбо, маленько боксом), скачет на лошади (или жеребезе) я тоже был в "ночном" по молодости в Колыванском районе, тушит с самолетов пожары и достает амфоры со дна океана (не Тихого...) Да, еще забыл, что ВВП "музыцирует" иногда и поет, и любит показать свою (далеко не Супер-фигуру)... ИМХО, дряблая уже, как у меня сейчас...
Предполагаю, что кто-то после моего поста постарается меня спровоцировать на "междуусобчик": "вещаешь" из-за бугра, нихрена не соображаешь, наверное, "накатил" на груть и ваааще не "наш"... :lol: Успокойтесь друзья, я не дам Вам такой возможности...
Хорошо, мне кажется, по этому поводу высказался Иван Рыбкин...:::
Эти двое людей, Дмитрий Анатольевич Медведев и Владимир Владимирович Путин, к сожалению великому, к моему разочарованию, ничего нового России предложить не могут. И им некому сказать об этом, потому что часто очень вокруг крепчает холуяж и больше ничего.
Поздравляю всех с Новым Президентом Путиным !!! :lol: