цукер сказал(а):
2 Абориген
1. 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" Статья 4, п. 3: "Не имеют права избирать, быть избранными, участвовать в референдуме граждане, признанные судом недееспособными или содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда." Голосуют только те, кто сидит в СИЗО. Их около 70 тысяч.
2. Количество заключенных в РФ на сентябрь 2011 года - 650 тысяч человек. "Большой Вопрос.." --Абориген
3. Результаты выборов "за бугром" всегда разительно отличались от внутренних результатов.
С остальным почти согласен.
Оставил весь комментарий, СПБ, за обЪективность (разумеется, с Уважением к твоему личному мнению...) ИМХО, мы не можем быть 100% объективными по причине нашей не полной информированности, мы только рассуждаем... :lol: То что ты привел, это пусть 1 млн "минус" из 9, которые я просто привел "навскидку"...
Вчера смотрел передачу В.Соловьева (мне она нравится лично...), кто-то из присутствующих сказал:
"Те, кто сидит сейчас на зоне, это потенциальные участники Болотной и других площадей..." Отчасти поэтому ИХ изолировали от общества... Для справки; средний возраст тех, кто "чалится" на нарах 30-36 лет...
Путин доказал, что в России президентом можно быть сколько захочешь. - Замечательно сказал кто-то из Земляков...
@aborigen
Мой прогноз : 66% .
66 цифра не хорошая, поэтому я полагаю, что будет не менее 65% Руководитель МИК П---ков Д.
Это из Форума одного из районов НСО... Добавлю, что у этого г-на родная мама является Председателем местного РИК... Вы сами видите "спрогнозируемые" результаты... Респект Власти!
Проблема Владимира Путина заключается в непонимании того, что государство со свободным гражданским обществом и независимыми СМИ гораздо стабильнее модели, построенной в России, считает политолог Эберхард Шнайдер. :lol:
Изв. за то, что "надергал" разной информации... Можно с ней соглашаться, можно ее пытаться опровергать, однако умные люди скажут наверняка:
"После драки кулаками не машут..." И ОНИ будут правы! Однако, посмотрим, насколько предвидят ситуацию Зюганов и Жирик, которые предсказали, что Власть сегодняшняя продержится 2-3 года или не менее 30 лет...
И последнее...
Хотелось бы, ИМХО, всем жить в мире и согласиии, достойно и без потрясений, чтобы их мнение уважали и не считали никого за "быдло", "бандерлогов", "хомячков" просто "презервативоф" и другую "сволочь"... Которая иногда что-то "вякает" о Власти, а ЕЙ одно место у "параши"... :lol:

Наверняка -- Это далеко не Так!
В заключение...
Было очень интересно послушать различные мнения лично мне (не имею ввиду "словестный понос" в свой адрес...), и поучаствовать в дискуссии с действительно умными и здравыми Земляками... Сделал сам кое-какие выводы, очевидно, на пару месяцев многие "отдохнут" от моих "умозаключений"... Т.К у меня очередная "Экспедиция" намечается...
Удачи всем! Жизнь продолжается...
Пусть ВВП сделает правильные выводы... :roll:

:

Пардон за "феню", беру пример с Лидера...

Он Ей активно пользуется тоже... :lol: