Мужики, призы будут, и не сиротские... Чё расплакались то?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зимний фестиваль на кубок fishingsib.ru 17.03.2012
- Автор темы Апостол
- Дата начала
Алёха713
Писатель-рыбак
Согласен. нах призы даешь участие и общение. знакомство и прогулки
vladiss
Писатель-рыбак
ты участвовать будешь или как?Алёха713 сказал(а):Согласен. нах призы даешь участие и общение. знакомство и прогулки
MamontovaEA
Писатель-рыбак
Сань, Гриш, если машину починим, обязательно приедем.Раздатку порвали До какого числа регистрация?
MamontovaEA
Писатель-рыбак
Re: Кубок fishingsib.ru
По веселей - это вроде того что лично для Вас сплясать наверное забыли, или гармошки не было?! (вопрос риторический)
76.boroda сказал(а):да собственно ни чего конкретного - просто в моём понимании такое мероприятие должно проходить как-то немного веселей , задорней чтоли . А было всё как по бумажке , как на работе , как для голочки . И лагман был вкусный и немножко нового почерпнул -про безматылку , авсёравно чего-то не хватало .
По веселей - это вроде того что лично для Вас сплясать наверное забыли, или гармошки не было?! (вопрос риторический)
Лен, до 10 марта. Ждём вас!mamontovaea сказал(а):Сань, Гриш, если машину починим, обязательно приедем.Раздатку порвали До какого числа регистрация?
MamontovaEA
Писатель-рыбак
Отлично, думаю все успеем, позвоню тебе на неделеАпостол сказал(а):Лен, до 10 марта. Ждём вас!
Гриня
Старожил
Вашу семью заслуженных участников всех мероприятий ,можем со взносами и до 17 марта подождать,главное приезжайтеmamontovaea сказал(а):Сань, Гриш, если машину починим, обязательно приедем.Раздатку порвали До какого числа регистрация?
MamontovaEA
Писатель-рыбак
Все поняла, спасибо Гриш , постараюсь не задерживать, ну теперь мне будет просто стыдно не приехать!!Гриня сказал(а):Вашу семью заслуженных участников всех мероприятий ,можем со взносами и до 17 марта подождать,главное приезжайте
76.boroda
Писатель-рыбак
Altezz
Старожил
Жалко денег - не приходите, насильно никто не тащит
Алёха713
Писатель-рыбак
Вадим привет. Не заводись ты уже по этому поводу. в Эмиратах при рождении мальчика в семье государство родителям 30000$ на счет кидает на образование ребенка. В каждой избушке свои погремушки. Мож они там некондицию распродать пытаются.
Гриня и Александер (Апостол)... :arrow: внесите меня в черный список участников фестиваля.. буду фестивалить...
P.S. финансировать буду чуть позже.. пока не готов.
а еще у меня ДР 14 марта.. думаю скучно не будет
Гриня и Александер (Апостол)... :arrow: внесите меня в черный список участников фестиваля.. буду фестивалить...
Ну что я могу сказать... Едем в Москву...76.boroda сказал(а):а москвичи вот так фестивалят
Записал...Алёха713 сказал(а):Гриня и Александер (Апостол)... :arrow: внесите меня в черный список участников фестиваля.. буду фестивалить...
deep
Старожил
Меня и Никиту(ndup), впишите в списки, денюжку отдадим в течении пару недель 100% ))
Гриня
Старожил
ВнеслиАлёха713 сказал(а):Вадим привет. Не заводись ты уже по этому поводу. в Эмиратах при рождении мальчика в семье государство родителям 30000$ на счет кидает на образование ребенка. В каждой избушке свои погремушки. Мож они там некондицию распродать пытаются.
Глубины в зоне ловли будут от метра до 8...
Алёха713
Писатель-рыбак
Саня, для дилетантов посоветуйте мормышки какие надоть : Течки там, как понимаю, нет.
Гриня
Старожил
Леха твои любимые мормышки как раз подойдут для 8 метров ,в том году результат делался на окуне и чуток плотве,глубина 4-5м ,модойдут обычные мормышки ,типа капельки тульской только на леске 0,08 что бы меньше парусилиАлёха713 сказал(а):Саня, для дилетантов посоветуйте мормышки какие надоть : Течки там, как понимаю, нет.
Алёха713
Писатель-рыбак
спасибо, понял
Гриня
Старожил
На данный момент призовой фонд составляет 20 000 рублей ,друзья не откладывайте регистрацию на последний день
Поделиться: