RusBoat
Старожил
Слава Богу, а то я за тебя друган забеспокоился!Алёха713 сказал(а):Саша, спасибо за беспокойство, абсолютно здоров!!
Слава Богу, а то я за тебя друган забеспокоился!Алёха713 сказал(а):Саша, спасибо за беспокойство, абсолютно здоров!!
Логично. Так и поступим.Низовских сказал(а):-
пока летит вторая сигнальная ракета все сматывают удочки и стоят по стойке смирно пока судьи не собирут пакеты с ВАШИМ,ЧИСТЫМ БЕЗ СНЕГА УЛОВОМ,вот потом все к месту сбора.
А НЕ СЛИШКОМ ЛИ ПО СОЛДАТСКИ ? ВЕДЬ КАК ВЫ САМИ ГОВОРИТЕ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ФЕСТИВАЛЬ !?Апостол сказал(а):Логично. Так и поступим.
Александр, фест фестом, но призы богатые, хотим исключить малейшую возможность подлога... Это не очень сложная процедура, и займёт не много времени, поверь...76.boroda сказал(а):А НЕ СЛИШКОМ ЛИ ПО СОЛДАТСКИ ? ВЕДЬ КАК ВЫ САМИ ГОВОРИТЕ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ФЕСТИВАЛЬ !?
Лёш, автомобиля марки Хаммер не будет точно, но постараемся не ударить в грязь лицом... Призовой фонд сейчас как раз составляется...Алёха713 сказал(а):Саня,я чет не увидел про призы ничего. Чего давать будут?
Лёш, в скором времени выложим имена спонсоров мероприятия. Про призы заранее как то не принято говорить. Призовой фонд озвучим. Тебе это сильно важно?Алёха713 сказал(а):не.. хаммер не надоть... предположения какие могут быть по призам? огласите весь список пожжалста
это правельно у участников должен быть спортивный азарт блеск в глазах а опосля призы.. а главное медальKiLiN сказал(а):нее, призы не не надо заранее озвучивать...
Полностью согласен ,главное победа-кубок-медаль :!: ,а все остальное вторично.... призы и в магазине самому купить можно.Низовских сказал(а):это правельно у участников должен быть спортивный азарт блеск в глазах а опосля призы.. а главное медаль