Re: Кубок fishingsib.ru

Кубок тоже будетВалерий.. сказал(а):А сам кубок как кубок есть,или соревнования на призы спонсоров?
Кубок тоже будетВалерий.. сказал(а):А сам кубок как кубок есть,или соревнования на призы спонсоров?
Олег, только одна приманка! Либо чёртик, либо мормышка, либо коза... Никаких поводков.deep сказал(а):Опять же по поводу оснащение снасти, чертик с отводным поводком выше , на конце которого одинарник 12-14 номера - не взбраняеться?
ок.Апостол сказал(а):Олег, только одна приманка! Либо чёртик, либо мормышка, либо коза... Никаких поводков.
Если удобно на левом берегу - звони мне, если на правом - то Грише... Всё же написано, коллеги, будьте внимательнее...KiLLiN сказал(а):предварительно участвую... где региться территориально?
на первой странице топика наши с Саней телефоныKiLLiN сказал(а):предварительно участвую... где региться территориально?
нет нецелесообразно,зачет как всегда будет личнымdeep сказал(а):а может, будет целесообразно, собрать команды ,например из 2-3 рыболовов, и судить не только по личному зачету ,но и по командному? так куда азартней будет ))
Олег, мы думали и об командном зачёте, и об очковой системе... Пока нет. Не уверенны в идеальности той системы, решили остаться консерваторамиdeep сказал(а):а может, будет целесообразно, собрать команды ,например из 2-3 рыболовов, и судить не только по личному зачету ,но и по командному? так куда азартней будет ))
Тут включается питание ,чай и немного алкоголя,но ты лучше сходи на рыбалкуIVH сказал(а):Апетиты бы поумерили и народ потянется.500 рэ за участие-с каждым годом все больше.Летом и то 300 было. Навигатор рядом обьявление выставил-так там 100рублей участие,это нормальный взнос-адекватный . Не -за пятьсот я лучше несколько раз на рыбалку сьезжу.
видать что-то не поделили :| .......но я б на месте навигатора провел бы раньше на неделю или в начале марта,потому что 24-25 марта ЧС в Красноярске и основной состав спортсменов не сможет принять участие.Алёха713 сказал(а):позволю себе заметить.. со стороны смотрится потешно.. 17-го - Гриня+ Апостол. 24-го - Навигатор.. Там ценник один, тут другой. Тут фестиваль, там соревы... немая конкуренция однако.. Загадка..
Нет никакой конкуренции. Причем здесь ценник? Просто разные мероприятия.Здесь фестиваль, там рейтинговые соревнования. Стараемся захватить самое хорошее время, месяц март. Чтобы вам скучно не было!!!Алёха713 сказал(а):позволю себе заметить.. со стороны смотрится потешно.. 17-го - Гриня+ Апостол. 24-го - Навигатор.. Там ценник один, тут другой. Тут фестиваль, там соревы... немая конкуренция однако.. Загадка..
Со спортсменами все согласованно.monotronik сказал(а):видать что-то не поделили :| .......но я б на месте навигатора провел бы раньше на неделю или в начале марта,потому что 24-25 марта ЧС в Красноярске и основной состав спортсменов не сможет принять участие.
Саша, спасибо за беспокойство, абсолютно здоров!!навигатор сказал(а):Алёха713 Тебя что больные фантазии мучают???