FedRom
Бывалый рыбак
Мдаааа, представляю себе столпотворение на Маяке. ))))) Такой большой компанией лучше наверно на Матвеевку, там места побольше, тем более, что вода упала.
Отлично! Договорились. Вечером позвоню.Max сказал(а):На борт - без проблем, время согласуется с водянным и вперед. свой телефон я выкладывал - звони
Спасиб! Раскупим сегодня весь поролон в городеSPIN23 сказал(а):Всем на маяк брать поролонки! - груза в зависимости от спина (желательно грамм от 16 до 22) резину любого цвета - какая понравится.....
905 945 4019, Денисводянной сказал(а):Замечательно, у меня Калдина Р933ОХ. На всякий черкни телефон.DST сказал(а):ОК, буду ждать где-нибудь в том районе. У меня белый москвич 2140 Н526МС. Будете проезжать - бибикните, плз.
ничто не лечит так, как двигательная активность в теплую погоду на свежем воздухе :roll:DST сказал(а):Только что-то у меня горло побаливаить стало.. Как бы завтра не слечь..
это я звонил, очень хочется поехатьoper сказал(а):Всем кто собирался ехать со мной из Бердска, по предварительным данным вероятнось поездки равна 50%. Вечером уточню и отпишусь.
А кто мне звонил седня?
Во сколько едем ?водянной сказал(а):Договорились, время уточним завтра.Paul_T сказал(а):Окей. Я живу недалеко от пл. Калинина
тел. 913 740 7494. Павел.
Отлично!водянной сказал(а):Для тех, кто еще не в курсе, и так на всякий случай, сбор на пл. Калинина в 9-00
Данное мероприятие дало новые знакомства с интересными людьми, начальное понимание того, что есть джиг на практике и желание это понимание углубить.Alex сказал(а):И кому что дало данное мероприятие?
С таким тестом выбор такой палки не поспешен ли?Max сказал(а):Данное мероприятие дало новые знакомства с интересными людьми, начальное понимание того, что есть джиг на практике и желание это понимание углубить.Alex сказал(а):И кому что дало данное мероприятие?
Как итог - крайне познавательно проведенное время в хорошей компании!
P.S. Так что скоро приду к Вам в Клевый Banax TinFish 10-42, 305см щупать!
Семинары по ловле на джиг хочешь организовыватьAlex сказал(а):И кому что дало данное мероприятие?
admin сказал(а):Семинары по ловле на джиг хочешь организовывать
Мне кажется Алексею и нахлыста хватает, тем не менее не плохо бы уговорить его как-нибуть посетить данное мероприятие, поскольку парни требуют продолжения "банкета"...Alex сказал(а):admin сказал(а):Семинары по ловле на джиг хочешь организовывать
Честно говоря не горю желанием...
Спасибо. Кабеля не видел, хоть и смотрел внимательно, видимо зарыли...В.К сказал(а):Парни - ни хвоста, ни чешуи! Заодно - гляньте, че за кабель протянули на "новом" въезде от вагончика к каналу.... млин позавчера на обратном пути хотел глянуть да гроза врезала!