Очень жаль. Но сезон еще не кончается...Alex сказал(а):В выхи я никак, нет времени. С понедельника по среду уезжаю на семинар по нахлысту в Новокузню, а дальше пока не знаю и загадывать не возьмусь.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Научите ловить на спин!
- Автор темы DST
- Дата начала
foton
Писатель-рыбак
To Водяной
Хорошо съездили спасибо.
Хорошо съездили спасибо.
P.Ch
Старожил
SPIN23,
Сергей, я смотрю, ты на расхват!... Может тебе платные сеансы проводить?!... А ты работу искал!... Вот тебе и заработок!
У тебя еще звездная болезнь не началась?! :lol:
Сергей, я смотрю, ты на расхват!... Может тебе платные сеансы проводить?!... А ты работу искал!... Вот тебе и заработок!
У тебя еще звездная болезнь не началась?! :lol:
И тебе, Сергей, спасибо, за хорошую компанию. Мы тут со SPIN23 созванивались, есть мнение, что надо бы на ближайшие выхи на море рвануть, ты как? Место и время обсудим...foton сказал(а):To Водяной
Хорошо съездили спасибо.
спиннингист
Новичок
нда, я только на спин и рыбачу... Я не любитель кушать рыбу, поэтому рыбачу не на результат а на удовольствие, а на спин самое лучшее с хищником состязаться
спиннингист
Новичок
на Оби кстати
foton
Писатель-рыбак
Постараюсь присоединиться.водянной сказал(а):И тебе, Сергей, спасибо, за хорошую компанию. Мы тут со SPIN23 созванивались, есть мнение, что надо бы на ближайшие выхи на море рвануть, ты как? Место и время обсудим...foton сказал(а):To Водяной
Хорошо съездили спасибо.
Правильно рыбачишь, уважаю...спиннингист сказал(а):нда, я только на спин и рыбачу... Я не любитель кушать рыбу, поэтому рыбачу не на результат а на удовольствие, а на спин самое лучшее с хищником состязаться
А чем на море не рыбалка?спиннингист сказал(а):на Оби кстати
Уж постарайся, вместе веселее.foton сказал(а):Постараюсь присоединиться.
Всем доброго дня. Имею приличный опыт ловли на спиннинг и готов им поделиться начинающим спиннингистам. Проживаю в г. Люберцы Московской области. Мой телефон 89250556989, 89032732625.
Зовут меня Алексей. Помогу в покупке снастей и экипировки.
Электронная почта salon54-55@yandex.ru
Зовут меня Алексей. Помогу в покупке снастей и экипировки.
Электронная почта salon54-55@yandex.ru
Поделиться: