Выборы в госдуму

vlad40

Старожил
За Жирика надо голосить, за Жирика! :lol: Цирк устроит в стране! Повеселимся вдоволь! :lol: :lol: :lol: Или за Зюгу! Всё отобрать и поделить! :lol: У меня как раз два спиннинга и две лодки, не жалко!!! Один комплектик останется, и слава богу.....брррр........Ленину!!! Ура! Товарищи!! :lol: :lol: :lol:

Партия " Е...ная Россия" !!! Добавь свой вариант из двух букв!!! :lol:

Рубикон

Старожил
Якут сказал(а):
Шальной у нас народ.... Ну как можно опять на те же грабли? Это я про комуняк. Зюганов самый отъявленный демагог…. Даже противнее жирика…. Эх, люди, люди, ничему история не учит……

Владимир Анатольевич, дак это вот и есть ПРОТЕСТНОЕ голосование. "Пусть хоть хрен, лишьбы ни ЭТИ". Ну я имею ввиду-во задолбали :lol:

филатов

Старожил
Рубикон сказал(а):
Владимир Анатольевич, дак это вот и есть ПРОТЕСТНОЕ голосование. "Пусть хоть хрен, лишьбы ни ЭТИ". Ну я имею ввиду-во задолбали :lol:
Нет уж.
Пусть лучше уж ЭТИ, чем какой нибудь хрен! :mrgreen:

vlad40

Старожил
Рубикон сказал(а):
Влад, я тоже рад тебя слышать! Немогу за тобой угнаться по темам. ;)

Саша, привет! А я буду рад, если ты не за коммуняк голосить будешь!!! :lol:

Mintay

Бывалый рыбак
Выскажу свое мнение по поводу выборов ( не навязываю). Считаю надо сходить и проголосовать, даже не важно за кого лишь бы, не за ЕР, дабы ослабить процентное колличество ер в думе, чтобы законы как по маслу не писались. А то получили мы сращивание исполнительной и законодательной власти, а в итоге Царя. Царь сказал, дума приняла! А так хоть есть шанс, что законы будут взвешиваться и отправляться на доработки, прислушиваться к мнению других партий, ведь партия это не личность, не Зюганов, не Жириновский, считаю что кпрф или лдпр как партия не такая уж и утопия. Вот Зюганов да это не президент, Жириновский то же, а за партию можно голосовать. ИМХО Я бы проголосовал бы за Путина в 2012, но при условии , что дума будет не марионеточной, как сейчас. Законы все таки не президент принимает. Т.ч. вэлком на участки)