Рубикон
Старожил
А потом народ ПЯТЬ лет страдает!armagast сказал(а):Полностью поддерживаю надо идти и голосовать 5 минутное дело.
А потом народ ПЯТЬ лет страдает!armagast сказал(а):Полностью поддерживаю надо идти и голосовать 5 минутное дело.
Голосовать или нет, это ПРАВО гражданина! Просто нас его лишили (был пункт в бюлетнях= ПРОТИВ ВСЕХ!) Нас лишили этого права, а Мы и проглотили.Алексей62 сказал(а):В кустах не бывает гражданских позиций. Это моё мнение и я его высказал.
Воин сказал(а):http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2S ... plpp_video
это его пассивное избирательное право
+10000000000
а по делу идти нужно, вопрос в том за кого голосовать, все представленные партии выглядят, как грызущиеся за кормушку шакалы, посим поступлю как DmG, проголосую за опозицию (якобы), но буду знать, что не я подписался за едро :twisted:
Рубикон сказал(а):Я выше писал про "управляемый электорат". Дак вот, его счетают пачками и его голоса тусуют между партиями по заранее оговоренным процентам.
Если Вы хотите чтобы Ваш голос был услышан, не ходите на выборы. Эта цифра интересует власть больше всего. Потому, что чем больше людей не ходит на выборы, тем меньше народ доверяет существующему режиму.
Поэтому, тем кто счетает, что не идти на выборы=отсидется в кустах, я ничего говорить не буду. А едиросам скажу: "Да я не ходил на выборы=вы заврались и заворовались".
Воин сказал(а):а по делу идти нужно, вопрос в том за кого голосовать, все представленные партии выглядят, как грызущиеся за кормушку шакалы, посим поступлю как DmG, проголосую за опозицию (якобы), но буду знать, что не я подписался за едро :twisted:
Рубикон сказал(а):1) Сережа, да нет, они не грызутся за кормушку! Ты разве незнаешь, что у нас ВСЕ партии финансируются из БЮДЖЕТА!!! = ТЫ, я, МЫ им платим за то что они глумятся над страной и народом.
А кормушку давно поделили, тогда-же и проценты голосов на выборах распределили. А настоящая истерия в СМИ, это отработка тех денег и голосов которые им достанутся на выборах.
2) "а по делу идти нужно,"
А у кого там из опозиции незамутнённый глаз и добрая душа ? :lol:
Как его фамилия : , я проголосую :lol:.
Кстати, да! Это единственная путёвая партия, кроме ЕР.progress сказал(а):Его фамилия Явлинский
Приятно почитать умные мысли, а не всеобщую истерию.KiLLiN сказал(а):а чем плохо то?? плохо только что жильем семьи не обеспечивают, дык это никто и не обещает даже, с образованием тож не всё ровно и дюже дорого, но тем не менее работа ведется, и б/платное образование тоже никто не сделает этаж ясно-понятно, медицина и прочие социальные блага подтягиваются к уровню "болемене"... пройдет время ЕР и мы все поймем что это была белая полоса, имхо, я не хочу сказать что ЕР это панацея, но думаю что на сегодня это лучшее из того что есть... всё имхо
progress сказал(а):Его фамилия Явлинский
Алексей62 сказал(а):Хорошая фамилия и общаться с ним доводилось, но вряд ли он наберёт нужный процент и тогда голоса просто размажутся по другим.Буду рад ошибиться.
Я тоже за этот пункт.DmG сказал(а):С привеликой бы радостью проголосовал за пункт "Чтоп вы все сдохли, суки!" но его нету
Полностью согласен с людьми,очень рад,что в Бердске удалось изгнать власть воров."Дышать" в Бердске стало гораздо комфортнее. Я очень верю в нового мэра и желаю ему здоровья,могучей работоспособности и сделать много хороших дел на благо Бердска!progress сказал(а):Пассивное избирательное право - это право БЫТЬ избранным.
А то, о чем мы здесь говорим - это активное избирательное право.
И к вам вопрос, как к жителю Бердска - после того как у вас на пост мэра пришел человек не из ЕдРа, что-нибудь поменялось в лучшую сторону? А то люди пишут на форумах, что стало лучше.
progress сказал(а):Вот как голосуют в интернете на частных сайтах.
Алексей62 сказал(а):http://pics.livejournal.com/viking_nord/pic/0002x5kk
Воин сказал(а):Сейчас, что интересно, нет практически ни одного форума, где не обсуждалась бы предвыборная ситуация, голосовалки не лепит только ленивый, может и нашим админам прилепить ее