Выборы в госдуму

Рубикон

Старожил
Алексей62 сказал(а):
В кустах не бывает гражданских позиций. Это моё мнение и я его высказал.
Голосовать или нет, это ПРАВО гражданина! Просто нас его лишили (был пункт в бюлетнях= ПРОТИВ ВСЕХ!) Нас лишили этого права, а Мы и проглотили.
Я лично сплюнул!

Рубикон

Старожил
Я выше писал про "управляемый электорат". Дак вот, его счетают пачками и его голоса тусуют между партиями по заранее оговоренным процентам.
Если Вы хотите чтобы Ваш голос был услышан, не ходите на выборы. Эта цифра интересует власть больше всего. Потому, что чем больше людей не ходит на выборы, тем меньше народ доверяет существующему режиму.

Поэтому, тем кто счетает, что не идти на выборы=отсидется в кустах, я ничего говорить не буду. А едиросам скажу: "Да я не ходил на выборы=вы заврались и заворовались".

progress

Писатель-рыбак
Воин сказал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2S ... plpp_video

это его пассивное избирательное право

+10000000000
а по делу идти нужно, вопрос в том за кого голосовать, все представленные партии выглядят, как грызущиеся за кормушку шакалы, посим поступлю как DmG, проголосую за опозицию (якобы), но буду знать, что не я подписался за едро :twisted:

Пассивное избирательное право - это право БЫТЬ избранным.
А то, о чем мы здесь говорим - это активное избирательное право.

И к вам вопрос, как к жителю Бердска - после того как у вас на пост мэра пришел человек не из ЕдРа, что-нибудь поменялось в лучшую сторону? А то люди пишут на форумах, что стало лучше.

progress

Писатель-рыбак
Рубикон сказал(а):
Я выше писал про "управляемый электорат". Дак вот, его счетают пачками и его голоса тусуют между партиями по заранее оговоренным процентам.
Если Вы хотите чтобы Ваш голос был услышан, не ходите на выборы. Эта цифра интересует власть больше всего. Потому, что чем больше людей не ходит на выборы, тем меньше народ доверяет существующему режиму.

Поэтому, тем кто счетает, что не идти на выборы=отсидется в кустах, я ничего говорить не буду. А едиросам скажу: "Да я не ходил на выборы=вы заврались и заворовались".

Вот где у вас логика? Чтобы Ваш голос был услышан, надо об этом заявить, а Вы пишете, что надо молчать. Как-то противоречиво.
Чем меньше людей ходит на выборы - это не значит, что народ меньше доверяет режиму, а значит то, что таким людям насрать на режим (не важно, какой он), себя и окружающих. Я на себя и окружающих срать не привык.

Рубикон

Старожил
Воин сказал(а):
а по делу идти нужно, вопрос в том за кого голосовать, все представленные партии выглядят, как грызущиеся за кормушку шакалы, посим поступлю как DmG, проголосую за опозицию (якобы), но буду знать, что не я подписался за едро :twisted:

1) Сережа, да нет, они не грызутся за кормушку! Ты разве незнаешь, что у нас ВСЕ партии финансируются из БЮДЖЕТА!!! = ТЫ, я, МЫ им платим за то что они глумятся над страной и народом.
А кормушку давно поделили, тогда-же и проценты голосов на выборах распределили. А настоящая истерия в СМИ, это отработка тех денег и голосов которые им достанутся на выборах.

2) "а по делу идти нужно,"
А у кого там из опозиции незамутнённый глаз и добрая душа ? :lol:
Как его фамилия :confused:: , я проголосую :lol:.

progress

Писатель-рыбак
Рубикон сказал(а):
1) Сережа, да нет, они не грызутся за кормушку! Ты разве незнаешь, что у нас ВСЕ партии финансируются из БЮДЖЕТА!!! = ТЫ, я, МЫ им платим за то что они глумятся над страной и народом.
А кормушку давно поделили, тогда-же и проценты голосов на выборах распределили. А настоящая истерия в СМИ, это отработка тех денег и голосов которые им достанутся на выборах.

2) "а по делу идти нужно,"
А у кого там из опозиции незамутнённый глаз и добрая душа ? :lol:
Как его фамилия :confused:: , я проголосую :lol:.

Его фамилия Явлинский

филатов

Старожил
KiLLiN сказал(а):
а чем плохо то?? плохо только что жильем семьи не обеспечивают, дык это никто и не обещает даже, с образованием тож не всё ровно и дюже дорого, но тем не менее работа ведется, и б/платное образование тоже никто не сделает этаж ясно-понятно, медицина и прочие социальные блага подтягиваются к уровню "болемене"... пройдет время ЕР и мы все поймем что это была белая полоса, имхо, я не хочу сказать что ЕР это панацея, но думаю что на сегодня это лучшее из того что есть... всё имхо
Приятно почитать умные мысли, а не всеобщую истерию.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Рубикон, я тоже не увидел логики.Что-то из серии- мне не нравится новый закон о рыбалке и в знак протеста я перестану рыбачить. Вот власть-то огорчится!
Да чихать они хотели на ваше недовольство, если оно проявляется молчаливым смирением и терпением.

Алексей62

Старожил
progress сказал(а):
Его фамилия Явлинский

Хорошая фамилия и общаться с ним доводилось, но вряд ли он наберёт нужный процент и тогда голоса просто размажутся по другим.Буду рад ошибиться.

progress

Писатель-рыбак
Алексей62 сказал(а):
Хорошая фамилия и общаться с ним доводилось, но вряд ли он наберёт нужный процент и тогда голоса просто размажутся по другим.Буду рад ошибиться.

Последние официальные опросы (ВЦИОМ, Левада) давали яблоку около 4%, голосование в интернет-аудитории - от 11 до 25%. Крупные города побольше, мелкие - поменьше. Так что все шансы есть. Очень сильно яблоко в Питере.

Алексей62

Старожил
Вот опросам я совершенно не верю.Вернее данным, которые они публикуют.Возможно, куда-то и идёт реальная информация, ибо и беспределом надо управлять, а это невозможно без реальной информации.А то , что публикуется больше имеет рекламный характер, нежели информативный.

progress

Писатель-рыбак
Вот как голосуют в интернете на частных сайтах.
016wdptq.png

Вложения

• 016wdptq.png
    016wdptq.png
    14.5 КБ · Просмотры: 282

kea-1972

Старожил
progress сказал(а):
Пассивное избирательное право - это право БЫТЬ избранным.
А то, о чем мы здесь говорим - это активное избирательное право.

И к вам вопрос, как к жителю Бердска - после того как у вас на пост мэра пришел человек не из ЕдРа, что-нибудь поменялось в лучшую сторону? А то люди пишут на форумах, что стало лучше.
Полностью согласен с людьми,очень рад,что в Бердске удалось изгнать власть воров."Дышать" в Бердске стало гораздо комфортнее. Я очень верю в нового мэра и желаю ему здоровья,могучей работоспособности и сделать много хороших дел на благо Бердска!

Якут

Старожил
progress сказал(а):
Вот как голосуют в интернете на частных сайтах.

Шальной у нас народ.... Ну как можно опять на те же грабли? Это я про комуняк. Зюганов самый отъявленный демагог…. Даже противнее жирика…. Эх, люди, люди, ничему история не учит……

progress

Писатель-рыбак
Алексей62 сказал(а):
http://pics.livejournal.com/viking_nord/pic/0002x5kk

Еще 4 партии предоставляют возможность быть от них наблюдателями на этих выборах. Народ активно идет. Так что не одни ЕдРосовцы наблюдать будут.

progress

Писатель-рыбак
Воин сказал(а):
Сейчас, что интересно, нет практически ни одного форума, где не обсуждалась бы предвыборная ситуация, голосовалки не лепит только ленивый, может и нашим админам прилепить ее ;)

Так надо позвать админов: "АДМИНЫ, ПРИЛЕПИТЕ ГОЛОСОВАЛКУ!"