Выборы в госдуму

progress

Писатель-рыбак
Дорогие друзья. 4 декабря - выборы в госдуму. Прошу всех не сидеть на жопе в этот день, а пойти на свои избирательные участки и проголосовать за ту партию, которой вы отдаете предпочтения.
Это, пожалуй, единственное право, которого нас не лишили. Пользоваться им, конечно, или нет, зависит только от нас самих. Дело в том, что следующий раз, когда появится возможность им воспользоваться, будет только через несколько лет. Поэтому, каждому надо подумать, как он хочет жить все это время и прийти на выборы. Даже сам ваш факт участия в голосовании, неважно за какую партию, я здесь никого не агитирую, снижает возможность фальсификации результатов выборов.

Александр.

Рубикон

Старожил
1) на этих выборах победят "едиросы"! Почему? Потому-что они повязаны теми деньгами, которые украдены из бюджета (читай у НАРОДА).
Классик говорил: "...никакая партия не отдаст власть ДОБРОВОЛЬНО". Почему:
а) потому, что ГЛАВНАЯ цель любой партии - захват ВЛАСТИ;
В Р.Ф. ситуация усугубляется тем, что при смене власти от президента-президенту, от директора-директору, от любого руководителя-другому руководителю, ПЕРВЫЙ ВОПРОС при подписании Акта приёма-передачи дел = ГДЕ ДЕНЬГИ ??? Немая сцена.
Поэтому результаты любых выборов легко предсказуемы.
Пи.Си. А-а, вот свежий пример: Лужкова убрали, кстати тоже СИЛОЙ. Какой-же вопрос ему задали ПЕРВЫМ???

2) голосовать не пойду, уверен, что на выборах побеждают ни те кто голосует, а те кто ПОДСЧИТЫВАЕТ голоса.

progress

Писатель-рыбак
Специально для неголосующих - ваш бюллетень могут вбросить с галочкой за ЕдРо, или вбросить как испорченный. В первом случае так нелюбимая вами партия получит ваш голос целиком, во втором - голос размажется по всем партиям, прошедшим в госдуму, так что лучше все-таки прийти и проголосовать самому.
И привести на выборы друга, родственника, приятеля, чтобы он тоже реализовал свои конституционные права. А не сидеть на жопе и хныкать "все украдено до нас, все подсчитано и.т.д.".

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Даже если голос не украдут физически, получится, что определять в том числе и нашу жизнь будут 100процентно голосующие банановые регионы. Их за это подкормят денюжкой и они купят себе ещё одного Это О.

Якут

Старожил
Уважаемый Рубикон, даже если они, эти ЕР, победят в этот раз (так скорее всего и будет), то уже не с такими процентами, как раньше. А это кого хочешь заставит думать, что сделать чтоб на следующих выборах не прокатили. Поэтому идти нужно, голосовать нужно. Нельзя быть бессловесным стадом и молча плестись туда, куда постух гонит, мы же люди.

Рубикон

Старожил
Алексей, Владимир Анатольевич, добрый день.
А какая разница, что напишут в моём бюлетени? Если Ваши бюлетени посчитают как ОТДАВШИЕ ГОЛОСА за едиросов, независимо от того за кого Вы проголосовали!

progress

Писатель-рыбак
мой не посчитают, так как у меня в другом квадратике будет стоять галочка.
а вот пустой могут посчитать, сделать вброс, поставив галочку туда, куда надобно. Особенно это касается тех, кто давно не голосует. такие люди, если вдруг придут голосовать под вечер, вполне могут столкнуться с ситуацией, когда их бюллетень уже вброшен, ну то есть, они как-бы уже проголосовали. Вам это надо?

филатов

Старожил
Да, я то же боюсь, как бы в место меня не понаставили крестики всякие коммуняки, справедливоросы или лдпровцы. Поэтому то же пойду.

Рубикон

Старожил
Е-е-е-е ребята, дак Вы-же все идёте голосовать за разные партии :lol: .
Поздравляем ЕР с победой! Я даже с печи не встану :lol:
Есть у политологов такой термин, как УПРАВЛЯЕМЫЙ электорат. Неважно за кого он проголосует главное чтобы народа больше на выборы пришло и мировая общественность увидила, что в стране демократия. А голоса в Акте можно распределить как угодно.
А управляемый это значит , что можно подкупить, обмануть или фольцифицировать. Неважно лишь бы на выборы пришли.

KiLiN

Старожил
а за кого еще голосовать то... другие упыри еще те, получается ЕР без вариантов, думаю все это понимают, в т.ч и сами единоросы.

progress

Писатель-рыбак
"Е-е-е-е ребята, дак Вы-же все идёте голосовать за разные партии .
Поздравляем ЕР с победой! Я даже с печи не встану "

Не совсем понятно, как ваше первое предложение связано со вторым...

progress

Писатель-рыбак
" упыри "

А в чем упырство-то? Можно конкретики немного? Потому что подозреваю, что подобные высказывания негативно влияют на желание людей вообще что-то делать. И вот все ходят и только ноют, что все плохо. Ребята, кроме нас самих никто ничего не сделает, волшебники в голубых вертолетах уже не прилетают!

progress

Писатель-рыбак
armagast сказал(а):
Голос беспартийного народа
http://youtu.be/FNbR7JDdecU

Он сам не профессионал, а рассуждает о министерствах и руководстве! Нестыковочка. Говорит хорошо, но еще раз повторюсь, он артист, а не юрист, экономист, и т.д.
Вот это плохо, когда артисты начинают говорить о политике. Он же сам сказал - беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник. Дело в том, что он, конечно, мнение свое выразил, но люди, которые это смотрят, изменяют свои взгляды благодаря его артистическому таланту. И кто знает, прав он или нет? Он не политик и не служащий. Вот такое у меня мнение.

DmG

Старожил
С привеликой бы радостью проголосовал за пункт "Чтоп вы все сдохли, суки!" но его нету :evil: