ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

vlad40

Старожил
gren сказал(а):
во!!! котяру опять повесили на доску!!!

Ага, и его ведь ещё и уговаривали за это! А он морду тяпкой, мол, ну ладно, так и быть, вешайте меня на ДП! :lol: :lol: :lol:

Вложения

• свинкс.jpg
    свинкс.jpg
    65.1 КБ · Просмотры: 417

vlad40

Старожил
НичО..ничО... :D Не долго его выходки терпеть осталось! Вот скоро Егор Андреич подрастёт, так мигом покажет этой наглой морде,- кто чужое мясо сьел и на какой горе рак в полночь свистнет! :mrgreen:

Пи.Си. - кстати, для прогульщиков, лентяев и ..оподиванников :lol: залил я фото с покатушек 8 мая.
Что-бы посмотреть, нажать сюда - forum72/topic33973-160.html#p491522 Потом колёсиком крутить вверх. :D

Вложения

• IMG_3588.JPG
    IMG_3588.JPG
    99.9 КБ · Просмотры: 404
  • IMG_3583.JPG
    IMG_3583.JPG
    123.7 КБ · Просмотры: 378
  • IMG_3589.JPG
    IMG_3589.JPG
    122.3 КБ · Просмотры: 375
  • IMG_3586.JPG
    IMG_3586.JPG
    120.7 КБ · Просмотры: 383
  • IMG_3584.JPG
    IMG_3584.JPG
    92.3 КБ · Просмотры: 372

vlad40

Старожил
Всем привет! Перекличка! :D
1. Парни, кто едет 27 мая на фест в Сосновку? Каким составом?
2. Нужно определиться, что брать из лагерного оборудования. Чайно-обеденные посиделки буИм устраивать??

Сфинкс

Старожил
Егор Андреич, в силу своей срочной занятостью мамкиной титькой, уполномочил меня отписаться.
Значится так: Есть лодка, мотор, хорошая газовая плитка с 5литровым баллоном, раскладной столик, 5местная палатка, большой тент-палатка на всю толпу в три стола и 10 рыл, две канистры воды по 30литров, шампуры и решётка, коптильня ГК, мангал, да и много чего есть ышо... даже моя честная морда есть в списке! :D
Нет только КАМАЗика, шоб это всё утартать! :)
Но мысленно буду!!!
Как сети с пацанами ворошить, так в реале, а как с мужуками попиндеть и праздник отпраздновать, так мысленно... За это твои деФФчёнки тебе не очень будут благодарны! :cool:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Думаю быть вместе с Т.Н. С вопросом культпродуктобеспечения пока не определился - опыта участия в таких мероприятиях маловато.

Nowihok

Старожил
Сфинкс сказал(а):
. За это твои деФФчёнки тебе не очень будут благодарны! :cool:
А у старшей ещё и соревы 27. Так что попасть ни как не получилось бы. Хотя если бы не командировка-то старшая до обеда бы отборолась. Но работа есть работа :( :( :cry: :cry: :cry:

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Егор Андреич, в силу своей срочной занятостью мамкиной титькой...
Слишком много слов! Не осилил! :lol: Давай проще поступим:
1. Ты планируешь быть? Один? Илми с Ольгой и Андреичем?
2. Зачем лодку свою туда тащить? Там много лодок будет покататься!
3. На сколько ехать планируешь(те)? Если на 2-3 часа, то зачем лагерь тащить? Достаточно термоса и бутербродов. Если с 10-00 утра и до 19-00 вечера, то столик с креслами надо. Палатки зачем тебе нужны??
4. КАМАЗа если нет, то каков смысл имущество перечислять?? Холодильник и стиральную машину ещё впиши! :D
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Думаю быть вместе с Т.Н. С вопросом культпродуктобеспечения пока не определился - опыта участия в таких мероприятиях маловато.
Володя, вы-же с ТН были на "Золотой Осени"! Формат организации тот-же самый, только на один день (без ночевок). Палатки вряд-ли будут уместны, как и мангалы-коптильни-газплиты и пр.
Моё видение таково...если определенная команда соберется, то рассчитать сколько нужно столиков-креселок и запас кипятка в термосах+сухпай.
Если заранее ничего не определится, то я в любом случае буду к началу гонок (к 14-00).

Пи.Си. - сынишку (и соответственно лодку) у меня не получится взять, т.к. 27 мая у него окончание школы-пересдача двоек и пр. долгов. :(

Сфинкс

Старожил
1. Мы с Андреичем приедем, но он без титьки больше двух часов не выдержит. Пару титек, два полцарства Андреича, с собой придётся прихватить! :D
2. Егор Андреич без своей жёлтой субмарины ехать отказывается! :shock:
3. Я на пару часов на отдыхаловку не езжу! Минимум пару дней, но тут могу сделать скидку. До вечера точно буду!
4. Здрасте-приехали! А это кто вопрошал?
2. Нужно определиться, что брать из лагерного оборудования. Чайно-обеденные посиделки буИм устраивать??
Я написал то, что я могу взять, а не перечислял имущество. Писал к тому, чтобы люди не тащили лишнее имущество и рассчитывали необходимое.
Если я написал, что привезу шатёр и стол с самоваром, то надеюсь, что у тебя балбеса сработает смекалка не привозить свой тент, а привезти скатерть-самобранку! :lol:
Я, понятно объясняю?... :roll:
С вопросом культпродуктобеспечения пока не определился
А чего там определяться-то? Карамелька и пряник к чаю заглушают любую желудочно-жрачную проблему. Если есть желание, то давайте на шашлыки и салатик скинемся. Зачем вкусняшку-отсебятину каждому тащить? Централизованно закупился один "завхоз", сумму обозначил, все скинулись и все довольны! :) И проблем типа - "что же мне взять на общий стол, шоб ни кого не обидеть", не будет! ;)

Сфинкс

Старожил
Думаю быть вместе с Т.Н.
Ну и долго думать собираешься? Мм? Чо такой тугодум-то стал? :roll: Ясен пень, что Т.Н. тебя одного со мной на фест не пустит! :lol: Так что, Татьяна Николаевна, милости просим проследить за этим ловеласом!! ;) :D
Я возьму большой шатёр (не меньше чем у тебя), 5ти местную палатку (на всякий детский пожарный), стол, плитку, кастрюльку для чая, воду на всех 30л, мангал, уголь, решётку, пару кг шашлыка и ружо. Поджопную мебель и китайский фарфор везёт кажный индивидуум индивидуально, под свои потребности.
Ышо возьму сок! Вот! :D
Вова, ты про внучаточек-то не забывай. Им тоже праздника хочется! ;)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Я ружжо брать не буду - мне не велено.Беру маленький столик, стулья, термосы с чаем и кофе, печеньки и чего-нибудь ещё!

Сфинкс

Старожил
Вов, термосы - то нахрена? :shock: Кружки бери, кружки! :D Ну и то, шо заваривать любишь! :) Кипяток будет! Не сумлевайся! :)
И это... не забудь полочку по задницу! :lol:

Сфинкс

Старожил
Всех погранцов с праздником! :)

Вложения

• BzQT28wZpcU.jpg
    BzQT28wZpcU.jpg
    89.6 КБ · Просмотры: 204
  • _WLbUvkdEk8.jpg
    _WLbUvkdEk8.jpg
    70.3 КБ · Просмотры: 194

strannik225

Старожил
Поддержу!!! Зеленые! -с праздником!!!!

Вложения

• flag-morchasti-pogranichnyh-vojsk.jpg
    flag-morchasti-pogranichnyh-vojsk.jpg
    81.1 КБ · Просмотры: 208

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Мой внук на водномоторном фестивале 27-го мая. Очень надеюсь, что состоялось рождение ещё одного юнги и будущего члена ВЛIMG00836.jpg

Вложения

• IMG00836.jpg
    IMG00836.jpg
    144.3 КБ · Просмотры: 469

Сфинкс

Старожил
Чтоб не заскучала братва! :lol:
Продолжение лабутенов.
Ответ "Ленинграда" Тимати на ЛАДА-СЕДАН! :lol: