ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Что, завидно стало? Зря! Зависть - плохо чувство. :shock:
gren сказал(а):во!!! котяру опять повесили на доску!!!
Как сети с пацанами ворошить, так в реале, а как с мужуками попиндеть и праздник отпраздновать, так мысленно... За это твои деФФчёнки тебе не очень будут благодарны!Но мысленно буду!!!
А у старшей ещё и соревы 27. Так что попасть ни как не получилось бы. Хотя если бы не командировка-то старшая до обеда бы отборолась. Но работа есть работаСфинкс сказал(а):. За это твои деФФчёнки тебе не очень будут благодарны!
Слишком много слов! Не осилил! :lol: Давай проще поступим:Сфинкс сказал(а):Егор Андреич, в силу своей срочной занятостью мамкиной титькой...
Володя, вы-же с ТН были на "Золотой Осени"! Формат организации тот-же самый, только на один день (без ночевок). Палатки вряд-ли будут уместны, как и мангалы-коптильни-газплиты и пр.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Думаю быть вместе с Т.Н. С вопросом культпродуктобеспечения пока не определился - опыта участия в таких мероприятиях маловато.
Я написал то, что я могу взять, а не перечислял имущество. Писал к тому, чтобы люди не тащили лишнее имущество и рассчитывали необходимое.2. Нужно определиться, что брать из лагерного оборудования. Чайно-обеденные посиделки буИм устраивать??
А чего там определяться-то? Карамелька и пряник к чаю заглушают любую желудочно-жрачную проблему. Если есть желание, то давайте на шашлыки и салатик скинемся. Зачем вкусняшку-отсебятину каждому тащить? Централизованно закупился один "завхоз", сумму обозначил, все скинулись и все довольны! И проблем типа - "что же мне взять на общий стол, шоб ни кого не обидеть", не будет!С вопросом культпродуктобеспечения пока не определился
Ну и долго думать собираешься? Мм? Чо такой тугодум-то стал? :roll: Ясен пень, что Т.Н. тебя одного со мной на фест не пустит! :lol: Так что, Татьяна Николаевна, милости просим проследить за этим ловеласом!!Думаю быть вместе с Т.Н.