Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!
- Автор темы vlad40
- Дата начала
vlad40
Старожил
"- И шо таки ви хотите от нас услышать??" (С) (Одесское)
Володя, 5+ МОЛОДЦЫ !!! Ещё и купальный сезон открыли!
Володя, 5+ МОЛОДЦЫ !!! Ещё и купальный сезон открыли!
Сфинкс
Старожил
Вот же изверг-то... сам лед подбородком привык толкать, ещё и ребёнка принуждает.
:lol: :lol: :lol:Северный полюс. На льдине сидит белая медведица, а вокруг нее бегает и прыгает медвежонок.
— Мам, а у нас в родне бурые медведи есть?
— Нет, сынок.
— А гризли?
— Нет, сынок, нету.
— Ну а может панды или коалы?
— Да нет, не было таких...
— Так что ж я так мерзну-то так???
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Андрюх! Внук-то (что на фотографии на берегу) не купался, а так плескался в воде у сАмого края, а вот внучка (в лодке в жёлтом жилете) из воды не вылезала. Выгонять приходилось, чтоб погрелась на песке.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Андрюха,тебе на "пятнаху" литье из Японии приехало.Сфинкс сказал(а):Наконец-то допёрло! :lol:
Будешь брать ? :lol:
Вложения
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Зато КАК он за спицы хвататься будет при переобувке! А колесо кончать будет! :lol:
strannik225
Старожил
ну вот спицы так спицы!!!
Яков- мне на диаманта подойдет иль нет
Яков- мне на диаманта подойдет иль нет
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
На Диаманта не знаю, а вот в качестве штурвала... :lol:
Сфинкс
Старожил
Хохлы заявили, что А.С.Пушкин родился на Украине, а следовательно является чистокровным хохлом, и перевели все его произведения на украинский язык. На мову!
Я уссался читать "Руслан и Людмила"! :lol:
Хатка на куринных нижках... :lol:
русалка спит блида...
Я уссался читать "Руслан и Людмила"! :lol:
http://dovidka.biz.ua/ruslan-i-lyudmila ... skiy-movi/Край лукомор’я дуб зелений, І золотий ланцюг на нім: Щодня, щоночі кіт учений На ланцюгу кружляє тім; Іде праворуч — спів заводить, Ліворуч — казку повіда. Дива там: лісовик там бродить, В гіллі русалка спить бліда; На невідомих там доріжках Сліди нечуваних страхіть; Там хатка на куриних ніжках Без вікон, без дверей стоїть; В примарах там ліси й долини; Там на світанні хвиля лине На берег дикий пісковий, І тридцять витязів чудових Із хвиль виходять смарагдових, Та ще й дозорець їх морський; Там королевич мимоходом Полонить грізного царя; Там серед хмар перед народом Через ліси, через моря Чаклун несе богатиря; В темниці там царівна тужить, А бурий вовк їй вірно служить; З Ягою ступа там бреде, Вперед сама собою йде; Там цар Кащей над злотом чахне; Там руський дух… Там Руссю пахне! І я там був, і мед я пив; Край моря бачив дуб зелений; Під ним сидів, і кіт учений Своїх казок мене учив. Одну згадав я: добрі люди, Нехай для вас ця казка буде.
Хатка на куринных нижках... :lol:
русалка спит блида...
Вложения
vlad40
Старожил
то "Сфинкс"
Андрійко, привіт! Не забудь, будь ласка, що я до тебе 17 червня в 14-00 приїду міняти масло в агрегатах! Заздалегідь дякую!
Пи.Си. - Ти мене зрозумів?? :lol:
Андрійко, привіт! Не забудь, будь ласка, що я до тебе 17 червня в 14-00 приїду міняти масло в агрегатах! Заздалегідь дякую!
Пи.Си. - Ти мене зрозумів?? :lol:
Сфинкс
Старожил
Тьфупля! Так вот где твоя сущность вылезла!
Значится так, работаем по принципу "бери или плати"! Приехал 17го - цена по договору обслуживания, а если не приехал - платишь цену по договору умноженную на десять! :!:
Хохол ты наш,... не доделанный! :lol:
Значится так, работаем по принципу "бери или плати"! Приехал 17го - цена по договору обслуживания, а если не приехал - платишь цену по договору умноженную на десять! :!:
Хохол ты наш,... не доделанный! :lol:
Вложения
vlad40
Старожил
А як же! Звичайно все за договором! 17 червня чекай мене! Так-же нагадую, що при неналежну якість робіт, згідно з договором, - з тебе теж контрибуція покладається! :lol:Сфинкс сказал(а):Значится так, работаем по принципу "бери или плати"! Приехал 17го - цена по договору обслуживания, а если не приехал - платишь цену по договору умноженную на десять! :!:
Вкурил, злидень ?? :lol:
Пи.Си. - Дивіться братці, що наш Яша витворяє! forum29/topic19817-360.html#p497086 Ось це він учудив! :lol:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
ФВН в моем хейтерском лице приглашает сектантов) из братской ВЛ погонять судачка и покормить мошек на ПП.
С субботы на воскресенье с ночевкой.
Выдвигаюсь завтра в 12 дня.
Желающим звонить на мой тел.
С субботы на воскресенье с ночевкой.
Выдвигаюсь завтра в 12 дня.
Желающим звонить на мой тел.
Сфинкс
Старожил
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
А у меня накомарник и мошкаДЭТА есть. :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
А...Еще забыл.
Сертификат на бесплатную переобувку и заточку Моры там спрячу. :lol:
Поэтому,тот кто поедет со мной,тот его и найдет.
Сертификат на бесплатную переобувку и заточку Моры там спрячу. :lol:
Поэтому,тот кто поедет со мной,тот его и найдет.
Сфинкс
Старожил
Яша, когда жара и ветра нет, то в накомарнике ты будешь как в скафандре в Африке. Спроси у Димы Ролл13, каково оно. А дета спасает от укусов. я же не сказал, что нас искусали. Эти твари тучей в нос, уши и глаза лезут и сразу шарахаются от ДЭТЫ, но на их место летят другие! :lol: Один вдох носом и 15-20 козюльмошки обеспечено! :lol:
Как сказал Вадик: Я заипался уже мошку веками давить и ресницами отмахиваться! :lol:
Желаю удачи в накомарнике, в тридцать плюс...!
Как сказал Вадик: Я заипался уже мошку веками давить и ресницами отмахиваться! :lol:
Желаю удачи в накомарнике, в тридцать плюс...!
На ВЛ это не действует! :lol:...там спрячу.
Вложения
Поделиться: