Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!
- Автор темы vlad40
- Дата начала
strannik225
Старожил
strannik225
Старожил
ночь пятницы и вся суббота
strannik225
Старожил
в ночь с субботы на воскресенье с 4-30 давление стало резко падать-рыбалка закончилась
к 7-8 уже шел дождик в да и праздник же!
лед у берега стал крайне не крепкий и опасный так что рыбалку до окончания запрета для себя закрыл
к 7-8 уже шел дождик в да и праздник же!
лед у берега стал крайне не крепкий и опасный так что рыбалку до окончания запрета для себя закрыл
vlad40
Старожил
Господа-товарищи лодочники!
Имею сообщить вам пренеприятнейшее известие!
Наш "ГлавТехЗамСтарМех" сегодня был взят под стражу и водружён в одиночную камеру фишингсибовской бани! :lol:
В общем, без паники и негодования, и непременно с воодушевлением и надеждой , ждём выхода нашего перевоспитавшегося рецидивиста-арестанта! :lol:
Имею сообщить вам пренеприятнейшее известие!
Наш "ГлавТехЗамСтарМех" сегодня был взят под стражу и водружён в одиночную камеру фишингсибовской бани! :lol:
В общем, без паники и негодования, и непременно с воодушевлением и надеждой , ждём выхода нашего перевоспитавшегося рецидивиста-арестанта! :lol:
Вложения
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Свободу попугаям! :roll:
strannik225
Старожил
это за что ж его так
Сфинкс
Старожил
Ваша лошадь тихо ходит! :lol:
27мая поймаю этого держиморду на берегу и в честь праздника буду макать его головой в воду, ибо беспредельничать грех! Да же злой Вадик и то предупреждает и всегда обосновывает, а этот как Берия - пулю в затылок и досвидос. Отольются ещё мышке кошкины слёзки! :roll: Ну..., или что-то типа того! :lol:
27мая поймаю этого держиморду на берегу и в честь праздника буду макать его головой в воду, ибо беспредельничать грех! Да же злой Вадик и то предупреждает и всегда обосновывает, а этот как Берия - пулю в затылок и досвидос. Отольются ещё мышке кошкины слёзки! :roll: Ну..., или что-то типа того! :lol:
Вложения
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Ты думаешь, он приедет?
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Сфинкс сказал(а):а этот как Берия - пулю в затылок и досвидос. Отольются ещё мышке кошкины слёзки! :roll: Ну..., или что-то типа того! :lol:
Такое поведение, Андрюх - это удел слабых У которых не душа - душёнка.
Сфинкс сказал(а):27мая поймаю этого держиморду на берегу и в честь праздника буду макать его головой в воду:lol:
О какой держиморде идет речь? В бан тебя я отправил Но я 27-го мая не собирался никуда А теперь и подавно
Сфинкс сказал(а):рассказывай что за беспредел в королевстве Датском творится!
У меня кнопка - предупредить не работает, не обучен ей пользоваться А если по факту - кнопка предупредить для тех, кто впервые нарушает правила сайта Или по незнанию Но есть такие, которые нарушают правила сайта осознанно, в 100500-й раз Их нет смысла предупреждать
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Moderator сказал(а):Но я 27-го мая не собирался никуда А теперь и подавно
Эх! Обломилось приобщиться к прекрасному! А точнее - увидеть "купание красного коня".
vlad40
Старожил
Сфинкс
Старожил
Парни, это жук ещё тот фрукт. Он же нас под уголовку подводит. :shock: А вот вам и статьи:
Наш ласковый ответ на беспредел: :lol:
5.4 Запрещается переписываться с модератором в темах (имеются в виду его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте.
От трёх до пяти карячится однако, без базара! Я на этот фуфел не подписываюсь. Хай живе вильна краина...! :lol: (до покатушек)5.6 Любое обсуждение действий модераторов, администраторов и Учредителей сайта категорически запрещено во всех разделах, находящихся в открытом для пользователей доступе. Все подобные вопросы решаются исключительно методом личной переписки через e-mail либо ЛС.
Наш ласковый ответ на беспредел: :lol:
Вложения
Сфинкс сказал(а):От трёх до пяти карячится однако, без базара!
От трех, верно подметил, но не до 5 а до 6
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
А 5 и 6 - это числа мая?
Поделиться: