ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
IMG00785.jpgДаю уточнённую схему. От входной двери до зала (стрелочка направо) 3.6 м, зал шириной 3.1 м, то есть от края входной двери до спальни 6,7 м. От входной двери до двери ванной (стрелочка налево) 1,8 м. Ширина коридора -прихожей 1,33 м, ширина дверных проёмов в ванную (туалет) и в зал 0,8 м .

Вложения

• IMG00785.jpg
    IMG00785.jpg
    116.4 КБ · Просмотры: 395

vlad40

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Вот тут ты, браток, соврал! На льду был уже три раза, два раза с Т.Н. Все три раза выгуливал "собаку" Были на Коёне, Тальменке, под Сосновкой, на Мильтюше.
Оххх...ёпрст.... :shock: А чего тогда, когда звал снежок помесить, ты слился, что совсем некогда, типа, в ремонте погряз?? :)
А сам, значится, втихую вылазки устраивал! Так-так-так.... И даже ни разу не позвонил!!! Не сообщил!!! В теме не написал!!! Эх ты, а ещё товарищем назывался.... :(

Сфинкс сказал(а):
Но чот вот опять меня смущает одна штукенция... :roll:
Андрюха, вот ты лошара-миконтара! :mrgreen: Совсем уже гастрономию рыбную подзабыл? Привык сырой минтай и хек мороженный грызть! :lol: Стейки семговые именно и коптятся на горячую, и даже в ресторанах так её готовят. (20 минут на мелких ольховых опилочках)! И многие так делают! И не только у нас! Ты видимо её с другой рыбой перепутал?? Не?? Ладно, шут с тобой! Я буду её копченой есть, как на фото, а ты сырую горбушу грызть! :lol:
Компасовки осталось всего 2 х 3л. (и больше её не будет, т.к. производство нерентабельно), а ещё весенний фест в конце мая, всё лето на даче и Золотая осень 8-10 сентября. Как распределять её? ;)
Дача между Бердском и Искитимом. Доедешь сам-то?? Кстати, электричка к нам ходит, остановка рядом! :lol:

Вложения

• семга гор-копч (2).jpg
    семга гор-копч (2).jpg
    118 КБ · Просмотры: 363
  • семга гор-копч (1).jpg
    семга гор-копч (1).jpg
    111 КБ · Просмотры: 368
  • на даче.JPG
    на даче.JPG
    156.2 КБ · Просмотры: 382

Сфинкс

Старожил
Привык сырой минтай и хек мороженный грызть! :lol:
У меня дома этих рыб даже Баклажан грызть отказывается! :cool: Так шо...
Я ем только то, что Баклажан себе есть позволяет! :) Кроме КитиКета и куриных голов. :!: Ну не нравятся они мне, по виду и вкусу! :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
vlad40 сказал(а):
В теме не написал!!!

В этой теме не писал. Но два раза "отметился" в "Вести с водоёмов" Там, в первой "вести" и отписал причину выезда на лёд. И, честно, когда ты меня звал на "месилово", сам не думал, что на лёд вылезу. Да и жёнка не хотела про это слышать. А тут, видать саму достало. :D

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Я ем только то, что Баклажан себе есть позволяет! :) Кроме КитиКета и куриных голов. :!: Ну не нравятся они мне, по виду и вкусу! :lol:
Слушай, а поехали к моеу приятелю на Камчатку? А? Там они знаешь что ловят и едят? Ага, ИХ самых, а не то что у нас на ОВХ и БЗ водится, - глистопёры и описторхозы! :lol:
А там выспался до обеда, накачал уфимку, отошел от берега на веслах метров 300, и за пару часов и обед и ужин изловил! Не жизнь, а малина! :D

"- И я знаю, что скоро тоже буду по утрам жрать пудинг с изюмом!" (С) :lol:

Вложения

• Рыбалка.jpg
    Рыбалка.jpg
    145.7 КБ · Просмотры: 353

Сфинкс

Старожил

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Это что??? Поясни... Не могу впомнить... :(

"- Кхэ-кхэ....одни боялись Пью, другие Билли Бонса, но все они смертельно боялись Флинта! А меня…..кхэ-кхэ…меня боялся даже сам Флинт!" (С) :D

Пи.Си. - если и сейчас не вспомнишь, то буду ругнаться матом (в личку) :lol:

Сфинкс

Старожил
Что вы, дяденька, как же я могу это не помнить?... :shock: Я это просто это забыть не могу!
:lol:

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Что вы, дяденька.....
"- Вооооот! А если-бы вы слушали меня, то мы-бы сейчас плыли на "Эспаньоле" с трюмами, набитыми золотом! И по утрам-бы все жрали пудинг с изюмом! Но вы меня слушали, и потому мы теперь сидим на этом дурацком острове и голодные..." (С) :mrgreen:

Вложения

• пудинг с изюмом.jpg
    пудинг с изюмом.jpg
    130.6 КБ · Просмотры: 339

Сфинкс

Старожил
Вернёмся к нашим баранам, т.е. к ДД! :)
Вова как ни крути, но тебе для полноты автономии необходимо ставить два ДД. Не прострелит гарантировано один ДД. Либо два разнонаправленных в середине коридора, либо отдельно для каждой зоны развязки по входам. Один контролирует вход и кухню, другой зал и спальню. На такой длинне коридора думаю располагается как минимум два светильника для двух зон. Каждый ДД можно подключить отдельно для освещения своей зоны, а можно их запараллелить на общее освещение всего коридора. Как вам удобно будет. Думаю, что первый вариант предпочтительнее.

SergeiISV

Писатель-рыбак
Привет , а двери в планах есть (кухня , зал ) если нет то ДД не стоит ставить иначе постоянно будет срабатывать , животные имеются кошки собаки если есть то пользы от ДД уже не будет

Сфинкс

Старожил
Сергей, а какая разница - есть двери или нет? Ты сам дохрена двери на кухню или в зал закрываешь? ;) У всех людей постоянно закрыта только входная дверь и дверь в туалет, а все остальные почему-то всегда открыты... Даже в спальню её ни кто не закрывает на ночь, если нет детей или кого-то постороннего в доме. Али не так?
Поэтому ДД устанавливается с учётом этих особенностей. Да и освещение уже давно ставят светодиодное. Ну и ты же не будешь постоянно дефилировать в дверном проёме зала или спальни! :lol: Так что лишнее нечаянное срабатывание вообще ни о чём!

vlad40

Старожил
Вот и сдулся Сфинкс! Только тему курильно-флудильную зафлудил своими проектами! :lol:
А сам только и может лампочку заменить и провода перепутать! :lol:

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    21.5 КБ · Просмотры: 251
  • Koshka-v-provodah.jpg
    Koshka-v-provodah.jpg
    74 КБ · Просмотры: 272
  • b2beb2567125770193d65a9f584c124e.jpg
    b2beb2567125770193d65a9f584c124e.jpg
    43.9 КБ · Просмотры: 249

Сфинкс

Старожил
-Чо ты мне дал, то я и перепутал! :roll:
-Кузьмич, а чего это твой сотрудник весь вечер молчит? ;)
---------------------------------
-Михалыч, Кузмич зовет трахать коров...
-Нельзя отказывать Кузьмичу! :cool:
- :shock:

vlad40

Старожил
"Кот - рыболов!" (С) Найдите 5 отличий! :lol:

- "О, морж!" - подумал Сфинкс, глядя в Обскую лунку!
- "О, Сфинкс!", - подумал морж, глядя из лунки! :mrgreen:

Вложения

• Сфинкс.jpg
    Сфинкс.jpg
    44.7 КБ · Просмотры: 224
  • ккк.jpg
    ккк.jpg
    18.8 КБ · Просмотры: 212
  • i.jpg
    i.jpg
    40.5 КБ · Просмотры: 239

Сфинкс

Старожил
За то, теперь я точно знаю, что значит - ВГАВНО! :cool: :lol:

Вложения

• RerjKHFoYu4.jpg
    RerjKHFoYu4.jpg
    62 КБ · Просмотры: 250
  • lcozy3u1j2U.jpg
    lcozy3u1j2U.jpg
    63.4 КБ · Просмотры: 220

vlad40

Старожил
Ага, забавное название! :lol: Такое "Гэ" потреблять не будем!! :lol: :lol:

А если серьёзно, то перечеркнутая буква "О" читается как "Ё". Т.е. читать надо "говнё"! Что, впрочем, ситуацию не спасает! :lol:
Где-то в европе (Германия или Бельгия, не помню) есть крепость-зАмок с названием "говнё", вот и винишко так назвали в его честь.

Кстати, вот прикольное видео нашел, смотрел его 5 раз и каждый раз испытывал удовольствие! :lol:
Хорошо и показательно парень наказал дебилов, ворующих бензин! Вообще красава! По соплям уроду надавал, и машину "пометил"! В конце ролика увеличенный тот-же сюжет! :D Смотреть можно не с начала, самое интересное начинается с 2:00 https://www.youtube.com/watch?v=LRGkyK5PUs4

Сфинкс

Старожил
Дяденька, вы давно тырнет освоили?... Ютубом с 13 года не пользовались ваще и совсем?.... :roll:
Четыре года назад, вся Монголия ржала над этим, А ныне, это даже под музыку этих роликов, как ГОВНА на полках магазинов! :lol:

Вложения

• MN75MakEFVU.jpg
    MN75MakEFVU.jpg
    50.2 КБ · Просмотры: 392

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
1. Дяденька, вы давно тырнет освоили?...
2. Ютубом с 13 года не пользовались ваще и совсем?.... :roll:
1. Буквально на прошлой неделе!! А что?? :lol:
2. Что за дураЦЦЦкий вопрос!?? Даже монгольскому верблюду понятно, если тырнет я освоил неделю назд, то о каком Ютубе 13 года может быть речь???? :lol:

Пи.Си. - ты этааа, в следующий раз головой думай, когда вопросы задаёшь! :mrgreen: