Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!
- Автор темы vlad40
- Дата начала
vlad40
Старожил
Оххх...ёпрст.... :shock: А чего тогда, когда звал снежок помесить, ты слился, что совсем некогда, типа, в ремонте погряз??ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Вот тут ты, браток, соврал! На льду был уже три раза, два раза с Т.Н. Все три раза выгуливал "собаку" Были на Коёне, Тальменке, под Сосновкой, на Мильтюше.
А сам, значится, втихую вылазки устраивал! Так-так-так.... И даже ни разу не позвонил!!! Не сообщил!!! В теме не написал!!! Эх ты, а ещё товарищем назывался....
Андрюха, вот ты лошара-миконтара! Совсем уже гастрономию рыбную подзабыл? Привык сырой минтай и хек мороженный грызть! :lol: Стейки семговые именно и коптятся на горячую, и даже в ресторанах так её готовят. (20 минут на мелких ольховых опилочках)! И многие так делают! И не только у нас! Ты видимо её с другой рыбой перепутал?? Не?? Ладно, шут с тобой! Я буду её копченой есть, как на фото, а ты сырую горбушу грызть! :lol:Сфинкс сказал(а):Но чот вот опять меня смущает одна штукенция... :roll:
Компасовки осталось всего 2 х 3л. (и больше её не будет, т.к. производство нерентабельно), а ещё весенний фест в конце мая, всё лето на даче и Золотая осень 8-10 сентября. Как распределять её?
Дача между Бердском и Искитимом. Доедешь сам-то?? Кстати, электричка к нам ходит, остановка рядом! :lol:
Вложения
Сфинкс
Старожил
У меня дома этих рыб даже Баклажан грызть отказывается! Так шо...Привык сырой минтай и хек мороженный грызть! :lol:
Я ем только то, что Баклажан себе есть позволяет! Кроме КитиКета и куриных голов. :!: Ну не нравятся они мне, по виду и вкусу! :lol:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
vlad40 сказал(а):В теме не написал!!!
В этой теме не писал. Но два раза "отметился" в "Вести с водоёмов" Там, в первой "вести" и отписал причину выезда на лёд. И, честно, когда ты меня звал на "месилово", сам не думал, что на лёд вылезу. Да и жёнка не хотела про это слышать. А тут, видать саму достало.
vlad40
Старожил
Слушай, а поехали к моеу приятелю на Камчатку? А? Там они знаешь что ловят и едят? Ага, ИХ самых, а не то что у нас на ОВХ и БЗ водится, - глистопёры и описторхозы! :lol:Сфинкс сказал(а):Я ем только то, что Баклажан себе есть позволяет! Кроме КитиКета и куриных голов. :!: Ну не нравятся они мне, по виду и вкусу! :lol:
А там выспался до обеда, накачал уфимку, отошел от берега на веслах метров 300, и за пару часов и обед и ужин изловил! Не жизнь, а малина!
"- И я знаю, что скоро тоже буду по утрам жрать пудинг с изюмом!" (С) :lol:
Вложения
Сфинкс
Старожил
Любой каприз, за ваши деньги!а поехали к моеу приятелю на Камчатку? А?
Это что??? Поясни... Не могу впомнить..."- И я знаю, что скоро тоже буду по утрам жрать пудинг с изюмом!" (
vlad40
Старожил
Сфинкс сказал(а):Это что??? Поясни... Не могу впомнить...
"- Кхэ-кхэ....одни боялись Пью, другие Билли Бонса, но все они смертельно боялись Флинта! А меня…..кхэ-кхэ…меня боялся даже сам Флинт!" (С)
Пи.Си. - если и сейчас не вспомнишь, то буду ругнаться матом (в личку) :lol:
vlad40
Старожил
"- Вооооот! А если-бы вы слушали меня, то мы-бы сейчас плыли на "Эспаньоле" с трюмами, набитыми золотом! И по утрам-бы все жрали пудинг с изюмом! Но вы меня слушали, и потому мы теперь сидим на этом дурацком острове и голодные..." (С)Сфинкс сказал(а):Что вы, дяденька.....
Вложения
Сфинкс
Старожил
Вернёмся к нашим баранам, т.е. к ДД!
Вова как ни крути, но тебе для полноты автономии необходимо ставить два ДД. Не прострелит гарантировано один ДД. Либо два разнонаправленных в середине коридора, либо отдельно для каждой зоны развязки по входам. Один контролирует вход и кухню, другой зал и спальню. На такой длинне коридора думаю располагается как минимум два светильника для двух зон. Каждый ДД можно подключить отдельно для освещения своей зоны, а можно их запараллелить на общее освещение всего коридора. Как вам удобно будет. Думаю, что первый вариант предпочтительнее.
Вова как ни крути, но тебе для полноты автономии необходимо ставить два ДД. Не прострелит гарантировано один ДД. Либо два разнонаправленных в середине коридора, либо отдельно для каждой зоны развязки по входам. Один контролирует вход и кухню, другой зал и спальню. На такой длинне коридора думаю располагается как минимум два светильника для двух зон. Каждый ДД можно подключить отдельно для освещения своей зоны, а можно их запараллелить на общее освещение всего коридора. Как вам удобно будет. Думаю, что первый вариант предпочтительнее.
SergeiISV
Писатель-рыбак
Привет , а двери в планах есть (кухня , зал ) если нет то ДД не стоит ставить иначе постоянно будет срабатывать , животные имеются кошки собаки если есть то пользы от ДД уже не будет
Сфинкс
Старожил
Сергей, а какая разница - есть двери или нет? Ты сам дохрена двери на кухню или в зал закрываешь? У всех людей постоянно закрыта только входная дверь и дверь в туалет, а все остальные почему-то всегда открыты... Даже в спальню её ни кто не закрывает на ночь, если нет детей или кого-то постороннего в доме. Али не так?
Поэтому ДД устанавливается с учётом этих особенностей. Да и освещение уже давно ставят светодиодное. Ну и ты же не будешь постоянно дефилировать в дверном проёме зала или спальни! :lol: Так что лишнее нечаянное срабатывание вообще ни о чём!
Поэтому ДД устанавливается с учётом этих особенностей. Да и освещение уже давно ставят светодиодное. Ну и ты же не будешь постоянно дефилировать в дверном проёме зала или спальни! :lol: Так что лишнее нечаянное срабатывание вообще ни о чём!
SergeiISV
Писатель-рыбак
Если все устраивает то не каких проблем , даздрастует ремонт и благо в доме
vlad40
Старожил
vlad40
Старожил
vlad40
Старожил
Ага, забавное название! :lol: Такое "Гэ" потреблять не будем!! :lol: :lol:
А если серьёзно, то перечеркнутая буква "О" читается как "Ё". Т.е. читать надо "говнё"! Что, впрочем, ситуацию не спасает! :lol:
Где-то в европе (Германия или Бельгия, не помню) есть крепость-зАмок с названием "говнё", вот и винишко так назвали в его честь.
Кстати, вот прикольное видео нашел, смотрел его 5 раз и каждый раз испытывал удовольствие! :lol:
Хорошо и показательно парень наказал дебилов, ворующих бензин! Вообще красава! По соплям уроду надавал, и машину "пометил"! В конце ролика увеличенный тот-же сюжет! Смотреть можно не с начала, самое интересное начинается с 2:00 https://www.youtube.com/watch?v=LRGkyK5PUs4
А если серьёзно, то перечеркнутая буква "О" читается как "Ё". Т.е. читать надо "говнё"! Что, впрочем, ситуацию не спасает! :lol:
Где-то в европе (Германия или Бельгия, не помню) есть крепость-зАмок с названием "говнё", вот и винишко так назвали в его честь.
Кстати, вот прикольное видео нашел, смотрел его 5 раз и каждый раз испытывал удовольствие! :lol:
Хорошо и показательно парень наказал дебилов, ворующих бензин! Вообще красава! По соплям уроду надавал, и машину "пометил"! В конце ролика увеличенный тот-же сюжет! Смотреть можно не с начала, самое интересное начинается с 2:00 https://www.youtube.com/watch?v=LRGkyK5PUs4
Сфинкс
Старожил
vlad40
Старожил
1. Буквально на прошлой неделе!! А что?? :lol:Сфинкс сказал(а):1. Дяденька, вы давно тырнет освоили?...
2. Ютубом с 13 года не пользовались ваще и совсем?.... :roll:
2. Что за дураЦЦЦкий вопрос!?? Даже монгольскому верблюду понятно, если тырнет я освоил неделю назд, то о каком Ютубе 13 года может быть речь???? :lol:
Пи.Си. - ты этааа, в следующий раз головой думай, когда вопросы задаёшь!
Поделиться: