ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Вот спасибо! Пошёл писать на борту Флагмана слово INTEX, большими красивыми буквами ;)
Да ладно паниковать-то! :D Нормальные лодки! Только на них надо чуточку аккуратнее кататься и на берег не выбрасываться с ходу. По камням-стеклам не таскать волоком. Зато легкие! Это некоторым очень важно. Мне вот несколько тяжеловато Солара-330 одному таскать.

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
один пишет "самая лучшая лодка" другой "INTEX" йа плакаль :lol: , кто следующий и с чем? Антох, пиши на борту " Победа" ;)
Мы ещё поглядим,что ты на своём аксельбанте напишешь,заметь не я это сказал! Всё молчу,молчу! Тссссс........,а то сглажу :roll:

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
у меня и NM неплохо смотрится, кроме номеров на нем ничего не написано :p и те на веревочках, а про аксельбанты, зря, катер просто красавчег :cool: :p в отличие от скучной.... :lol: молчу, молчу, заметь, не я это сказал :lol:
Так ты бы хоть сказал,что за аппарат,а то я гадаю,гадаю,а это оказывается уже катер :eek: ,прокатиться то дашь? Ну хоть рядом постоять :confused:: :lol:

vlad40

Старожил
Компасо-Флагмано-Соларщики все тут, вот где наш главный Ямаран Ямахович Рыбанутый прогуливает? :lol:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Если честно, я надеялся на прокатиться,но постоять тоже радует ;)
А почему-бы и не прокатиться на лодке зимой? Если есть хорошие знакомые в бассейне, то это реально осуществимо! Правда, только ночью! И без мотора! :D Решай вопрос, Серега стопудово согласится лодку проверить на воде! А то до воды-то......хе..хе...... 4 месяца ещё яй...а чесать! :lol:

Fisher-Man

Старожил
Ну если уж так неймется... Можно с припоя жби лодку спустить и покататься :!: :mrgreen: :mrgreen:

vlad40

Старожил
fisher-man сказал(а):
Ну если уж так неймется... Можно с припоя жби лодку спустить и покататься :!: :mrgreen: :mrgreen:
Не смешно. В мороз - сборка-разборка- на куя новую лодку портить?
Бассейн - это есть лучший вариант! Тепло! И лодку обмыть сразу можно, типа, на бережку! :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
А почему-бы и не прокатиться на лодке зимой? Если есть хорошие знакомые в бассейне, то это реально осуществимо! Правда, только ночью! И без мотора! :D Решай вопрос, Серега стопудово согласится лодку проверить на воде! А то до воды-то......хе..хе...... 4 месяца ещё яй...а чесать! :lol:
Я представляю-ночь,бассейн,лодка с мотором качается на прибрежных волнах,которые создают трое мереманов/я,воин,влад/,Антон всё это дело фотает и выкладывает сюда,блин,над нами весь сайт ржать будет :lol: :lol: :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Не смешно. В мороз - сборка-разборка- на куя новую лодку портить?
Бассейн - это есть лучший вариант! Тепло! И лодку обмыть сразу можно, типа, на бережку! :lol:
А в мороз лодку вообще тревожить нельзя,так что сидим на попе ровно до мая месяца,кому то ж везёт,рыбачыт-отдыхают круглый год,а тут как солдату до дембеля.... :(

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
И лодку обмыть сразу можно, типа, на бережку! :lol:
Можно еще спин покидать, а можно туда рыбу запустить и в натуре порыбачить с ночёвкой,с костерком! насчёт рыбы, наверное придётся к Филатову на поклон идти,но мы к нему Влада отправим :lol: :lol: :lol:

Fisher-Man

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Можно еще спин покидать, а можно туда рыбу запустить и в натуре порыбачить с ночёвкой,с костерком! насчёт рыбы, наверное придётся к Филатову на поклон идти,но мы к нему Влада отправим :lol: :lol: :lol:
Ну что ж ты так Влада не любишь? :( Только жить человек начал.. :lol: :lol: :lol: :mrgreen:

Fisher-Man

Старожил
А теперь представьте: зашел сюда случайно филатов, прочел, что мы тут про него говорим, и начал оправдывать свое имя и призывать к справедливости! А?! Бррр... :mrgreen: :mrgreen:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Я представляю-ночь,бассейн,лодка с мотором качается на прибрежных волнах,которые создают трое мереманов/я,воин,влад/,Антон всё это дело фотает и выкладывает сюда,блин,над нами весь сайт ржать будет :lol: :lol: :lol:
Нет, фотать нельзя! Палево для бассейна! Могут закрыть на хрен! Там это всё делается по тихому! Ну, и мангал топить осторожно, без огня, что-бы дыма не было! :lol: