ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

Fisher-Man

Старожил
Могу предложить надувной бассейн. Правда ниссамаран даже 280 в нем вряд-ли поместиться, но радиоуправляемые кораблики можно погонять... :lol:

Negodjaj

Старожил
fisher-man сказал(а):
Могу предложить надувной бассейн. Правда ниссамаран даже 280 в нем вряд-ли поместиться, но радиоуправляемые кораблики можно погонять... :lol:

У товарища есть надувной бассейн в диаметре 4,2м., так что в пол весла можно походить даже :D
Раз пошла такая пьянка - могу взять.

Fisher-Man

Старожил

kea-1972

Старожил
Флагманы,в подпись ставить боюсь. :cry: Сороковой Влад опять меня настольной клеёнкой обзывать будет :( :lol: :lol: :lol:

Fisher-Man

Старожил
Тыкс.. Заглохла тема. Внесу свежую струю конструктива :cool:
Все-таки, так и не определился с якорем. Посоветуйте якорь, для мгновенной фиксации на плотном песчаном дне при сильном течении или ветре. Но в тоже время складной, чтоб из коряг можно было достать. Потому что складная кошка 5.5кг нифига не держит, волокется по песку :(

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
не себе фига :shock:
а по теме, видел у меня груз? встаю на любой течки, без отпуска шнура ;)
Не гиря на 32кг. случайно? Помнишь кино/Спортлото 82/ ,там Кокшенов якорь с Прогресса кинул :lol: :lol: :lol:

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
не себе фига :shock:
а по теме, видел у меня груз? встаю на любой течки, без отпуска шнура ;)
Серёга,а ты у Коли-Ларисы якорь забрал? Если не забрал,то мож Антону посоветовать.

Fisher-Man

Старожил
Слышал я про тот якорек, даже видел его в действии, держит намертво, с удовольствием купил бы, если он свободен :!:
Сергей, а тебе то зачем якорь? С твоей.. эээ... мужественной фигурой лодка и без якоря стоять должна :shock: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol:

kea-1972

Старожил
fisher-man сказал(а):
Слышал я про тот якорек, даже видел его в действии, держит намертво, с удовольствием купил бы, если он свободен :!:
Сергей, а тебе то зачем якорь? С твоей.. эээ... мужественной фигурой лодка и без якоря стоять должна :shock: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: Лодка стой! Ать, Два. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
хз но тяжелый, минимум 15кг
А зачем такое силовое троеборье? Мой весит 4 с копейками,держит везде,в Сузуне на Оби легко,но он у меня самодельный. На Оби течение сильное,на Нептуне приходилось скорость включать,чтоб он не цокал винтом. Сейчас смотрел фотки со Спиринского феста,у нас с тобой оказывается лодки одинаковые были. ;)