Negodjaj
Старожил
Воин сказал(а):ага, мангал с электроплиткой
Могу предложить эл. мангал под 6 шампуров. ))
Воин сказал(а):ага, мангал с электроплиткой
fisher-man сказал(а):Могу предложить надувной бассейн. Правда ниссамаран даже 280 в нем вряд-ли поместиться, но радиоуправляемые кораблики можно погонять... :lol:
Ничего личного, но по-моему, стремные они какие-то... :shock:admin сказал(а):Слушайте, веселые лодочники, а что вы наши специальные подписи для форумов не используете https://www.fishingsib.ru/userbars/ ?
Серёга,ты то подпись менять будешь? Или просто добавишь пару слов?Воин сказал(а):ну почему же настольной сразу :lol:
Неужто тепличной : :lol: :lol:Воин сказал(а):ну почему же настольной сразу :lol:
Не гиря на 32кг. случайно? Помнишь кино/Спортлото 82/ ,там Кокшенов якорь с Прогресса кинул :lol: :lol: :lol:Воин сказал(а):не себе фига :shock:
а по теме, видел у меня груз? встаю на любой течки, без отпуска шнура
Серёга,а ты у Коли-Ларисы якорь забрал? Если не забрал,то мож Антону посоветовать.Воин сказал(а):не себе фига :shock:
а по теме, видел у меня груз? встаю на любой течки, без отпуска шнура
:lol: :lol: :lol: Лодка стой! Ать, Два.fisher-man сказал(а):Слышал я про тот якорек, даже видел его в действии, держит намертво, с удовольствием купил бы, если он свободен :!:
Сергей, а тебе то зачем якорь? С твоей.. эээ... мужественной фигурой лодка и без якоря стоять должна :shock: :lol: :lol:
А чё всю гусенницу не используешь : 1/4,то Антону подгониВоин сказал(а):не забрал, пока
а у меня якорь 3/4 танкового трака :lol: :lol: :lol:
А сколько эти 3/4 весят?Воин сказал(а):не забрал, пока
а у меня якорь 3/4 танкового трака :lol: :lol: :lol:
А зачем такое силовое троеборье? Мой весит 4 с копейками,держит везде,в Сузуне на Оби легко,но он у меня самодельный. На Оби течение сильное,на Нептуне приходилось скорость включать,чтоб он не цокал винтом. Сейчас смотрел фотки со Спиринского феста,у нас с тобой оказывается лодки одинаковые были.Воин сказал(а):хз но тяжелый, минимум 15кг
Сеабо - это сильверадо? Я думал Сильвер Марин.Воин сказал(а):в Спирино у Меня сильверадо 300 был, и якорь чёт от жд :lol: люблю я тяжелое
Ось вагонная?Воин сказал(а):и якорь чёт от жд :lol: люблю я тяжелое