ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
А где в списке Доцент??? Доцент где??? :evil:
Где Доцент? ;) :D
Где...где.....??? Действительно нетУ! :D
Видимо он не может дотумкать, как внести себя в список. Даю для него пошаговую инструкцию:
1. Пройти по ссылке https://www.fishingsib.ru/events/view/76368/
2. В верхнем правом углу анонса найти....
ВЫ ПОЙДЕТЕ
нет, я не пойду
идут 28 человек

3. Навести "мышкой" стрелку на "ВЫ ПОЙДЕТЕ".
4. Нажать левую кнопку "мышки" и стать 29-м пойдущим (едущим, рыбачущим, гоняющим, отдыхающим, поющим, у костра сидящим, пьющим, не пьющим и т.п.).

- Как поняли? Приём! (С) :D

ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Видать инфа меж глаз проскочила. Тем более, что сообщение я увидел на Центральном Форуме. Так что у меня есть шанс попасть-как раз буду в Бердске. И ещё не понял: где искать дальнейшую информацию об этом, на какой странице?
Володя, информации будет много за месяц до мероприятия в отдельной теме "Золотая осень".
Здесь мы тоже обсудим свой "городок".
В общем, никак не проглядишь! :D

Сфинкс

Старожил
Боялся, боялся нажимать на эту неизвестную кнопочку "ВЫ ПОЙДЁТЕ...", но всёж таки нажмал потихонечку. В результате оказался рядом с девушкой. Вот так и знал, что будет какой-то подвох... :lol:

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
1. ...Боялся, боялся .....
2. ...нажмал потихонечку....
3. В результате оказался ......рядом с девушкой.
4. Вот так и знал.....
1. Вах! :shock: Так ты тоже трусишка? :( От Якова заразился? :lol:
2. Вот она - неуверенность в результате!
3. Мда....результат: - "...девушка Сфинкс..." :shock:
4. Знал? Но таки ведь все равно нажал "капу" ? :D

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Боялся, боялся нажимать на эту неизвестную кнопочку "ВЫ ПОЙДЁТЕ...", но всёж таки нажмал потихонечку. В результате оказался рядом с девушкой. Вот так и знал, что будет какой-то подвох... :lol:

Ага! Испугался, что пошлют не туда, куда надо? Да, в словах ВЫ ПОЙДЕТЕ... заложен БОЛЬШОЙ смысл :D

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
В результате оказался рядом с девушкой. Вот так и знал, что будет какой-то подвох... :lol:
*Девушка и Сфинкс*? Хм-м. Нет, *Девушка и весло* - как-то поэтичнее. А Сфинкс? А что Сфинкс? Он же каменный. Ну его в Египет! :lol:

Сфинкс

Старожил
3. Мда....результат: - "...девушка Сфинкс..." :shock:
Там буква И не пропечаталась... :( А так то... Вдруг это судьба? :shock: Может это так звёзды легли, чтоб рядом со мной девушка на фесте... :roll: ...присутствовала! :) А мож мы с ней на рыбалку, разок-другой, сгоняем! :D И будет нам счастье! ;)
Да, в словах ВЫ ПОЙДЕТЕ... заложен БОЛЬШОЙ смысл
А я про что? :roll: Размышлял, размышлял... и один хрен на эту капу нажал... :roll: За то, я не бездействовал! Я сразу на капу нажал! (С) :lol:
Интересно, а девушке понравится на фесте со мной рядом... по списку присутствовать? :roll: ...Интересно, а муж у неё есть??? :roll: А то как бы мне "КУ", два раза, не сделали???... :roll: Тогда ни какая гравицапа не спасёт! :lol:

Сфинкс

Старожил
Пока Яша на своём пепелаце дошкандыбает, бекасин растворится нафиг! :lol:

ksander

Писатель-рыбак
Веселые лодочники, нужно ваше мнение и совет бывалых. Хороший товарищ дал погонять мотор сузука 5л.с., годов наверно 90-х (светло-серенький) с длинной ногой (или средней, но точно не с короткой)
Мотор простоял (пролежал) в гараже 2 года, до хранения говорят работал.
Без бака и топливного шланга.
Вопросы, которые меня интересуют:
1)Собираюсь купить бак на 12л, думаю этого хватит. Какого производителя брать или просто можно взять самый дешевый? Вроде во фрегате самый дешевый около 1500 руб.
2)Вопрос по шлангу. Какой брать? Слышал, что они разные бывают, проконсультируйте пож-ста :oops:

3) Если заведется и работает, нужно ли провести ТО, или можно походить на нем?

Сфинкс

Старожил
Начнём с конца! :lol:
3) При покупке любого агрегата Б/У необходимо провести ТО! :!: Желательно у профи.
2) Абсолютно пох какой шланг. Главное, чтоб груша работала и коннекторы коннектились! :lol:
1) Абсолютно пох какой бак. Хоть из китайского фарфора, пятого века, до нашей эры! :lol:
А нахрена вообще он тебе нужен? :roll: Там что, нет встроенного бака??? :roll:

ksander

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Начнём с конца! :lol:
3) При покупке любого агрегата Б/У необходимо провести ТО! :!: Желательно у профи.
2) Абсолютно пох какой шланг. Главное, чтоб груша работала и коннекторы коннектились! :lol:
1) Абсолютно пох какой бак. Хоть из китайского фарфора, пятого века, до нашей эры! :lol:
А нахрена вообще он тебе нужен? :roll: Там что, нет встроенного бака??? :roll:

1) мотор не куплен, а взят на время. просто долго хранился, вот и спрашиваю про ТО.
2) товарищ сказал, что бывают разных начинок груши, он сам не очень то и моторник. Поэтому уточнить бы хотелось.
3) про бак вся ясно.

Про встроенный не подумал. Я ж не механик, паспорта на тырчек нету, рассматривать его пока тоже времени не было, привезли-забрал-поставил в гараж -ушел по делам.
А нужен он мне, для того чтоб веслами поменьше пользоваться и увеличить территорию посещения ближайших мест.

А шланг я так понят покупать универсальный? (полный комплект)

JohnSan

Писатель-рыбак
Такой мотор? http://omsk.water.drom.ru/lodochnyj-mot ... 00742.html

Если такой, то он 2-х цилиндровый, встроенного бака в нем просто нету, нужен выносной. Коннектор можешь сразу открутить от мотора, что бы подобрать к нему пару.

ksander

Писатель-рыбак
JohnSan сказал(а):
Такой мотор? http://omsk.water.drom.ru/lodochnyj-mot ... 00742.html

Если такой, то он 2-х цилиндровый, встроенного бака в нем просто нету, нужен выносной. Коннектор можешь сразу открутить от мотора, что бы подобрать к нему пару.

похож, сегодня посмотрю после работы

Сфинкс

Старожил
Мы так до Нового Года будем тити мять по инету. Ты привези его ко мне, я его посмотрю и побеседуем. ;) Всё расскажу и на все вопросы отвечу. Ты же мне рассказывал как окуней ловить... :roll: :)

ksander

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Мы так до Нового Года будем тити мять по инету. Ты привези его ко мне, я его посмотрю и побеседуем. ;) Всё расскажу и на все вопросы отвечу. Ты же мне рассказывал как окуней ловить... :roll: :)

хорошо ;)

Сфинкс

Старожил
Пол-литра, это пол-лошади! Пять лошадей - пять литров! ;)
Что, конвертировать разучился? :lol: Одна лошадиная сила =равна= одному литру смеси! ;)

ТТ

Активный рыбак
В весёлом полку прибыло.:) сипро отх9.9 и ривьера 3200ск. Завтра начну обкатку. 15 лет назад крайний раз румпель держал... Всё как в первый раз:)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
ТТ сказал(а):
В весёлом полку прибыло.:) сипро отх9.9 и ривьера 3200ск. Завтра начну обкатку. 15 лет назад крайний раз румпель держал... Всё как в первый раз:)

Удачи тебе и доброй волны (за кормой). :D

Сфинкс

Старожил
В весёлом полку прибыло.:) сипро отх9.9 и ривьера 3200ск.
А почему пополнение на "дровах" прибыло" Старшина, срочно переобуть всех в НДНД! А то как-то не по Фен-Шую... :D