ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

vlad40

Старожил
Виталий05 сказал(а):
Доброе утро всем друзья.
Влад,я знаю ты любитель,зацени )))
Виталя, привет! :D Опять дразнисся...... :lol: :lol:
Если-бы я очутился рядом с этой коньячной бочечкой....и если-бы у меня были связаны руки и ноги.....я -бы все равно подпоз к ней, зверски прогрыз зубами доску, ииии......по капельке...по капельке....наслаждался-бы волшебным напитком!!! :D

vlad40

Старожил
корень сказал(а):
Тоже помню данное судно!Когда был пацаном,он в заливе на Ягодной стоял!
Совершенно верно! В 2011 г. именно в этом заливчике, в том-же самом месте я его и сфотал. Причем, обратите внимание на фото №1, он пришвартован к той-же самой тележке-мостку. Да, время бежит неумолимо, но некоторые вещи за 30 лет не меняются! Например, вот эти лодки мне знакомы с начала 80-х. История! Эпоха! :) Жаль только, что какие-то жлобы пару лет назад распилили символ Ягодной - старенький катерок. :(
Вот он наш родной заливчик и бережок!!

Вложения

• PIC_0013.JPG
    PIC_0013.JPG
    240.8 КБ · Просмотры: 468
  • PIC_0011.JPG
    PIC_0011.JPG
    283.1 КБ · Просмотры: 444
  • PIC_0005.JPG
    PIC_0005.JPG
    111.1 КБ · Просмотры: 448
  • PIC_0388.JPG
    PIC_0388.JPG
    148.3 КБ · Просмотры: 451
  • PIC_0364.JPG
    PIC_0364.JPG
    76.8 КБ · Просмотры: 455
  • PIC_0357.JPG
    PIC_0357.JPG
    164.8 КБ · Просмотры: 434

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
vlad40 сказал(а):
.я -бы все равно подпоз к ней, зверски прогрыз зубами доску, ииии......по капельке...по капельке....наслаждался-бы волшебным напитком!!! :D

А если б не прогрыз? Я представляю твои муки... В итоге- возведение в ранг великомученника и нимб над головой.

Сфинкс

Старожил
Ха! :shock: Смеёшься? :lol:
Он шо не зъист, то понадкусае! :lol: Да за такой напиток я тоже ему помогать грызть буду! :D За такие бочки, тут пол Фишингсиба под ружо встанет! :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Ха! :shock: Смеёшься? :lol:
Он шо не зъист, то понадкусае! :lol: Да за такой напиток я тоже ему помогать грызть буду! :D За такие бочки, тут пол Фишингсиба под ружо встанет! :lol:

Я вам пинцет подгоню. Занозы из языка вытаскивать :D

корень

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Совершенно верно! В 2011 г. именно в этом заливчике, в том-же самом месте я его и сфотал. Причем, обратите внимание на фото №1, он пришвартован к той-же самой тележке-мостку. Да, время бежит неумолимо, но некоторые вещи за 30 лет не меняются! Например, вот эти лодки мне знакомы с начала 80-х. История! Эпоха! :) Жаль только, что какие-то жлобы пару лет назад распилили символ Ягодной - старенький катерок. :(
Я с этого катера еще в начале 80-х окуньков в отвес ловил!А вечера на "КОСТРЕ" помните?

strannik225

Старожил
vlad40 сказал(а):

МЕСТО НЕ ПАЛИ!!!
шикарное местечко

............

Писатель-рыбак
Negodjaj сказал(а):
Виталий, приветствую.
А зачем два гигрометра?
Доброе утро парни.С Волги вчера приехал.Сейчас завтракаю и иду рыбу мыть да мочить.
А гигрометры,так положено.

vlad40

Старожил
корень сказал(а):
Я с этого катера еще в начале 80-х окуньков в отвес ловил!А вечера на "КОСТРЕ" помните?
Да, все с него начинали! :D Только мы в отвес (на зимние блесенки) чаще с насоса ловили! Кстати, 3 мая я на Ягодной был, прогулялся по памятным местам, произвёл фотофиксацию! :D
Вот фото поляны у тополей, где каждую субботу был "КОСТЕР"! От тополей остались только пни. Но лодочные сейфы остались прежние!
Эээххххх, молодость.....:(

Вложения

• PIC_0243.JPG
    PIC_0243.JPG
    228.6 КБ · Просмотры: 596
  • PIC_0242.JPG
    PIC_0242.JPG
    242.1 КБ · Просмотры: 603
  • PIC_0244.JPG
    PIC_0244.JPG
    89.3 КБ · Просмотры: 594
  • PIC_0240.JPG
    PIC_0240.JPG
    166.4 КБ · Просмотры: 605

корень

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Да, все с него начинали! :D Только мы в отвес (на зимние блесенки) чаще с насоса ловили! Кстати, 3 мая я на Ягодной был, прогулялся по памятным местам, произвёл фотофиксацию! :D
Вот фото поляны у тополей, где каждую субботу был "КОСТЕР"! От тополей остались только пни. Но лодочные сейфы остались прежние!
Эээххххх, молодость.....:(
Влад,спасибо за фото!Что не поддается никаким кризисам,так это-ВОСПОМИНАНИЯ!!!

vlad40

Старожил
корень сказал(а):
Влад,спасибо за фото!Что не поддается никаким кризисам,так это-ВОСПОМИНАНИЯ!!!
Не за что! Я каждую весну и осень там бываю, по местам боевой славы хожу, "слезу роняю" :D
Все-таки с 1978 по 2003 год там каждое лето проводил. А ты чем и как с Ягодной связан? Колись! А помнишь тарзанку "на тополях? :D Их тоже давно смахнули.....нет их. :(
Смотри фото косы с разницей в 5 лет!! Ну и казаночка знакомая!

Вложения

• PIC_0009.JPG
    PIC_0009.JPG
    157.6 КБ · Просмотры: 560
  • PIC_0238.JPG
    PIC_0238.JPG
    151 КБ · Просмотры: 552
  • PIC_0239.JPG
    PIC_0239.JPG
    174.5 КБ · Просмотры: 566

корень

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Не за что! Я каждую весну и осень там бываю, по местам боевой славы хожу, "слезу роняю" :D
Все-таки с 1978 по 2003 год там каждое лето проводил. А ты чем и как с Ягодной связан? Колись! А помнишь тарзанку "на тополях? :D Их тоже давно смахнули.....нет их. :(
Смотри фото косы с разницей в 5 лет!! Ну и казаночка знакомая!
Приветствую!В 1979г. родители купили там дачу,обитал там до 1986г.Осенью ушел в армию,вернулся осенью 1988г. Учился в НИИВТе и работал на флоте.С 1991г. ходил на пассажирской ЗАРЕ и частенько заходил к нам на дебаркадер.В этом же году начал строить там свою дачу.В 1997г.дачу пришлось продать,следом продали родители.Дача была на ул.Набережная-29.Рядом жил Сашка Платонов(из многодетных),может помнишь?Гонял ,в свое время на мтороллере ВЯТКА-ЭЛЕКТРОН.Ну,про себя,вроде и все!

vlad40

Старожил
корень сказал(а):
Дача была на ул.Набережная-29.Рядом жил Сашка Платонов(из многодетных),может помнишь?Гонял ,в свое время на мтороллере ВЯТКА-ЭЛЕКТРОН.Ну,про себя,вроде и все!
Нет, по фамилиям я никого не помню, тем более, что вы все постарше были и особняком держались, да и Сашек много было. :D "Карпаты" красные не у него были? А "Вятку" одну только помню, гонял паренек на ней, она вся разрисованная была, "Пусси" надпись помню! Это ты что-ли был???? :shock:

корень

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Нет, по фамилиям я никого не помню, тем более, что вы все постарше были и особняком держались, да и Сашек много было. :D "Карпаты" красные не у него были? А "Вятку" одну только помню, гонял паренек на ней, она вся разрисованная была, "Пусси" надпись помню! Это ты что-ли был???? :shock:
Вечер добрый!У Сашки чего только не было,любитель был поковыряться с техникой.Кстати,пока я в армии был,он весь мой мотороллер разобрал на запчасти!А ВЯТОК там две было,моя не разрисованная.Я в основном на рыбалке пропадал.Ездил ,обычно на протоку(в сторону РЫБАЧЬЕГО) и на ВОРОБЬЕВО озеро.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Где-то проскочила информация, что осенний фестиваль будет 5-го сентября. Это так или "деза"?

vlad40

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Где-то проскочила информация, что осенний фестиваль будет 5-го сентября. Это так или "деза"?
Володя, что значит проскочила деза ??? :( Это я тебе говорил, значит 100% правда! :D
Или тебе выход в инет заблокирован? :lol:
Вот, пожалйуста - анонс мероприятия и даже список участников - все есть на этом форуме! https://www.fishingsib.ru/events/view/76368/

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
vlad40 сказал(а):
Володя, что значит проскочила деза ??? :( Это я тебе говорил, значит 100% правда! :D
Или тебе выход в инет заблокирован? :lol:
Вот, пожалйуста - анонс мероприятия и даже список участников - все есть на этом форуме! https://www.fishingsib.ru/events/view/76368/

Видать инфа меж глаз проскочила. Тем более, что сообщение я увидел на Центральном Форуме. Так что у меня есть шанс попасть-как раз буду в Бердске. И ещё не понял: где искать дальнейшую информацию об этом, на какой странице?

Сфинкс

Старожил
А где в списке Доцент??? Доцент где??? :evil:
Где Доцент? ;) :D