Жень, а блеснами не успел половить?pon4ik666 сказал(а):Написал небольшой обзор на спиннинг Norstream Nibble 702LUL
https://www.fishingsib.ru/articles/view/118993/
Не, блеснами не успел. Начал им ловить уже осенью, рыба на ямах была и рулил джиг. Зимой пару раз ставил железо, но слишком мало, что бы делать выводы. Ну а вообще, хочу попробовать взять с собой ниббла на весеннюю форель, там и попробовать его с «тяжелыми» блеснами.AlexNS сказал(а):Жень, а блеснами не успел половить?
Не, форель - немножко не его тема, тут или Амулет ищи, или придется Norstream Area дожидаться. 702-й Nibble для форели слишком мощный и жесткий, особенно если форель - "спортивной" навески.pon4ik666 сказал(а):Не, блеснами не успел. Начал им ловить уже осенью, рыба на ямах была и рулил джиг. Зимой пару раз ставил железо, но слишком мало, что бы делать выводы. Ну а вообще, хочу попробовать взять с собой ниббла на весеннюю форель, там и попробовать его с «тяжелыми» блеснами.
мы подождемAlexNS сказал(а):или придется Norstream Area дожидаться.
Ага, спортивной, 2 кг))) дождаться не успею наверное, а блесны грамм от 4 попробую покидать.AlexNS сказал(а):Не, форель - немножко не его тема, тут или Амулет ищи, или придется Norstream Area дожидаться. 702-й Nibble для форели слишком мощный и жесткий, особенно если форель - "спортивной" навески.
Из этой серии я уже парочку приглядел себе))Altezz сказал(а):мы подождем![]()
А уж если во время выставки ими ещё и половить получится...pon4ik666 сказал(а):Из этой серии я уже парочку приглядел себе))
Мы на это и рассчитываемAlexNS сказал(а):А уж если во время выставки ими ещё и половить получится...![]()
Ага, в прошлом году якоря половили на выставке)))AlexNS сказал(а):А уж если во время выставки ими ещё и половить получится...![]()
Вот только давайте без якорей)))pon4ik666 сказал(а):Ага, в прошлом году якоря половили на выставке)))
Ну Тором то можно?))AlexNS сказал(а):Вот только давайте без якорей)))
Ну в принципе да... Их вон как раз сейчас в Корее на аппарате гнут и ломают) А вот выставочные трюки лучше для Крокодилов и прочих Горынычей оставить))pon4ik666 сказал(а):Ну Тором то можно?))
Да? Где же я видел то видео, как Алексей Игнатов на выставке унцовым стандартом подымал 5 литровую бутылку?AlexNS сказал(а):Ну в принципе да... Их вон как раз сейчас в Корее на аппарате гнут и ломают) А вот выставочные трюки лучше для Крокодилов и прочих Горынычей оставить))
Да я сам недавно в Казани хотел эту самую бутылку с помощью Gravity до 70 потаскать, но не дали))) Но вообще всё это - шоу ради шоу, и к работе спиннингов имеет очень опосредованное отношениеpon4ik666 сказал(а):Да? Где же я видел то видео, как Алексей Игнатов на выставке унцовым стандартом подымал 5 литровую бутылку?![]()
В серебряном ручье есть модели 802MML и 832XH, в окуне есть 812MMH, и в Бадисе на бердском шоссе есть 832XHPowder сказал(а):Подскажите пожалуйста, где в Нске можно вживую глянуть Экспириенс?
Спасибо! Интересует 812.pon4ik666 сказал(а):В серебряном ручье есть модели 802MML и 832XH, в окуне есть 812MMH, и в Бадисе на бердском шоссе есть 832XH
Тогда вам на Горскую 5Powder сказал(а):Спасибо! Интересует 812.
Время до ДР еще есть)pon4ik666 сказал(а):Тогда вам на Горскую 5)