Вы ими ловили?игорян768 сказал(а):такое чувство что только pon4ik666 и AlexNS балдеют от этих палок
Абсолютно верно, мне очень нравятся спиннинги Norstream, иначе не ловил бы ими))игорян768 сказал(а):такое чувство что только pon4ik666 и
AlexNS балдеют от этих палок
Еще как минимум я. Норстрим Экспириенс 7-28.Мой подарок себе любимой на ДР в этом году.игорян768 сказал(а):такое чувство что только pon4ik666 и
игорян768 сказал(а):такое чувство что только pon4ik666 и
Смешно. но нетОчевидность сказал(а):работа у них такая, от норстима балдеть :lol: :lol: :lol:
AlexNS сказал(а):Смешно. но нет
Стыдиться надо плохой работы, а не того, что за неё платят. Norstream - хорошие спиннинги, но у нас не очень распространены и не распиарены. Это правильно, что есть люди, которые доносят информацию до новосибирских рыбаков об этой компании. Сам когда-то брал Кандо на основе рекламной информации, найденной в интернете. Палочка весьма достойная, но оказалась малоприменимой в моих условиях, поэтому расстался с ней в пользу будущего владельца, который был от неё в восторге. Выбор, в конечном итоге, за нами, тем более, что, при желании, можно попробовать, договорившись с владельцами о совместной рыбалке, например. Я, собственно, раньше так и делал...Очевидность сказал(а):почему-то многие боятся признаться, что пишут и снимают обзоры про удилки за деньги :lol:
да, я тоже считаю, что любой собственноручный труд это хорошо и безусловно д/б оплачен, но почему то многие стесняются и отмалчиваютсяTima сказал(а):Стыдиться надо плохой работы, а не того, что за неё платят. Norstream - хорошие спиннинги, но у нас не очень распространены и не распиарены. Это правильно, что есть люди, которые доносят информацию до новосибирских рыбаков об этой компании. Сам когда-то брал Кандо на основе рекламной информации, найденной в интернете. Палочка весьма достойная, но оказалась малоприменимой в моих условиях, поэтому расстался с ней в пользу будущего владельца, который был от неё в восторге. Выбор, в конечном итоге, за нами, тем более, что, при желании, можно попробовать, договорившись с владельцами о совместной рыбалке, например. Я, собственно, раньше так и делал...
И такое бывает Просто у нас за деньги пишут и снимают объективные обзоры, поэтому формулировка "работа у них такая, от норстима балдеть" здесь немножко не в тему. Мы всегда рады и конструктивной критике в том числе.Очевидность сказал(а):почему-то многие боятся признаться, что пишут и снимают обзоры про удилки за деньги :lol:
Добавить немного и взять rooky 2.56 до 32 грDzhejmz сказал(а):Мужики привет ,подскажите какой лучше взять спининг так сказать универсальный за 2 т. Склоняюсь над вариантом Norststream invist 802m как он? Или еще есть провепенные спиннинги за эту цену. Кормушку не надо им закидывать, чисто на щуку, окуня, судака. Спасибо кто откликнулся.
Здравствуйте! Вопрос банальный и традиционный - приманки какого веса планируете использовать?Dzhejmz сказал(а):Мужики привет ,подскажите какой лучше взять спининг так сказать универсальный за 2 т. Склоняюсь над вариантом Norststream invist 802m как он? Или еще есть провепенные спиннинги за эту цену. Кормушку не надо им закидывать, чисто на щуку, окуня, судака. Спасибо кто откликнулся.
AlexNS сказал(а):И такое бывает Просто у нас за деньги пишут и снимают объективные обзоры, поэтому формулировка "работа у них такая, от норстима балдеть" здесь немножко не в тему. Мы всегда рады и конструктивной критике в том числе.