А можно Вас попросить выложить фотографии обмотки с треснувшим лаком?Vital1 сказал(а):После первой же рыбалки, при вываживании треснул лак на обмотке кольца. Ударов не было, спиннинг перевозиться в жестком тубусе.
Очень мелкая трещина боюсь мой телефон ее не покажетAlexNS сказал(а):А можно Вас попросить выложить фотографии обмотки с треснувшим лаком?
Здравствуйте! Конечно будет. К сожалению, по фотографиям вообще невозможно понять, что случилось с удилищем, так что будем сейчас решать вопрос с "Бадисом", чтобы отправили нам вершинку на экспертизу.Vital1 сказал(а):Так будет проблема как то решаться?
А разве у вас нет представителя в Новосибирске? Так то я сам могу подвезти ее.AlexNS сказал(а):Здравствуйте! Конечно будет. К сожалению, по фотографиям вообще невозможно понять, что случилось с удилищем, так что будем сейчас решать вопрос с "Бадисом", чтобы отправили нам вершинку на экспертизу.
Так "Бадис" и является нашим представителем по Новосибирску и области. Завтра с Вами свяжется руководство "Бадиса", если не смогут решить ситуацию на месте - мы поменяем за наш счёт.Vital1 сказал(а):А разве у вас нет представителя в Новосибирске? Так то я сам могу подвезти ее.
Хорошо. Напоминаю что сотовый для связи уже у вас в личке.AlexNS сказал(а):Так "Бадис" и является нашим представителем по Новосибирску и области. Завтра с Вами свяжется руководство "Бадиса", если не смогут решить ситуацию на месте - мы поменяем за наш счёт.
Привезите палку в магазин где покупали, Вас ждут. Оставьте контактный телефон, можно мне в личку.Vital1 сказал(а):Купил себе на день рождения norstream gravity 812 m в бадисе на писарева. После первой же рыбалки, при вываживании треснул лак на обмотке кольца. Ударов не было, спиннинг перевозиться в жестком тубусе. На такое можно закрыть глаза когда покупаешь дешевую вещь. Но за цену в почти 150 баксов это уже свинство по отношению к клиенту. У меня уже 5 лет есть favorite II 732 l от того же производителя и тьфу тьфу ничего подобного с ним не произошло а нагрузок выдержал много. Видимо начали делать палки на коленке в Китае. Магазин не собирается ничего менять. Посмотрим на реакцию компании производителя.
Здравствуйте! Однозначно меняйте в магазине, если вдруг у них нет спиннинга на замену - пусть отправляют нам, пришлем новый.sanek700 сказал(а):Купил себе NORSTREAM Invict 802H тест 15 - 60 гр.может руки не от туда, может ещё что.но после второй щуки сломался комель прям в самом верху и выпал из вершинки.но щуку я все таки достал.груз стоял 28 грамм. Щука 2500.снова без палки.