Встречи карпфишеров вне водоема

Mishel

Писатель-рыбак
karavan сказал(а):
Сходили мы на выставку. Ну очень небольшая :)
Зато я себе зонтик прикупил от кемеровского "Рыболова". В принципе только их стэнд и содержал в себе карповую тему. На внешний взгляд неплохие реплики популярной мебели сделали, как зонтиком попользуюсь, смогу дать отзыв если кому интересно будет.

Леша чего-то тоже прикупил себе на память ;)

Паш,привет! Отзыв можешь дать здесь - http://www.fishingkem.ru/forum/viewtopi ... =17&t=1839, или даже еще лучше, здесь -
http://www.fishingkem.ru/forum/viewtopi ... =25&t=6602 , думаю Татьяна, а тем более Олег В, будут очень признательны .. Тем более в ихнем начинание производства карповой тематике .. Был у Олега в гостях, в магазине и в офсе, показывал и советовался по своим новинкам,карповой темы . Смотрели мешки карповые,сумку для взвешивания,образцы - на мой взгляд,все достойно внимания .. А если учесть, что маг."Рыболов" организатор многих местных соревнований, и очень достойный спонсор , то хотелось бы поддержать его в двойне .. В общем, кто не без различен, и кому интересно, заходите, и можете оставить свое мнение - http://www.fishingkem.ru/forum/viewtopi ... =25&t=6602

водянной

Moderator
Команда форума
Миш, привет. Посчупал я все эти девайсы... Безусловно, большой респект "Рыболову" за такие цацки, вполне бюджетно и качество вполне приличное для такой ценовой категории. Наверняка будет очень востребовано начинающими карпфишерами.
Но при наличии средств, все же лучше брать шмотки более известных брендов... имхо... ;) :mrgreen:

З.Ы. Олегу привет, должен меня помнить... ;)

Mishel

Писатель-рыбак
Лех.в том то все и дело - бюджет .. А для многих это слово - ключевое .. Тем более для начинающих .. Поэтому и говорю сугубо имхо про спортвные вещи - мешки, сумка, и мат .. - думаю рыбоедам это не пригодится ..

smoser

Старожил
Миша, в есть у них каталожек какой-нить?
Форвардни пжлст. ссылочку в соответствующую тему если есть?

Mishel

Писатель-рыбак

gren

Старожил
smoser сказал(а):
Миша, в есть у них каталожек какой-нить?
Форвардни пжлст. ссылочку в соответствующую тему если есть?

есть каталожек, взял вживую...

smoser

Старожил
водянной сказал(а):
... при наличии средств, все же лучше брать шмотки более известных брендов... имхо... ;)
Я бы сказал при наличии времени.
Конечно респект, очень красивые вещи, но по многим позициям мне более известные бренды обошлись дешевле с доставкой из ебеней.
Огорчило :(

karavan

Старожил
Народ, мы завтра собираемся? А то я уж думал, что опять все пропустил, но по всей видимости еще не все :mrgreen:

nik$an

Писатель-рыбак
Вроде никто, ничего не отменял. Тем более о фесте хотели переговорить. :D

водянной

Moderator
Команда форума
Паша, не паникуй сам и не вводи народ в заблуждение... Завтра в тоже время, в том же месте... ;) :mrgreen:

!andre

Moderator
Команда форума
Горячее предложение - подарю инфекцию!
Качественная!!! :)

karavan

Старожил
Однако подарки из-за бугра приехали ;) Сижу, сверяю, фасую :mrgreen: Завтра будет раздача.

karavan

Старожил
11 апр 2014:
karavan сказал(а):
… Зато я себе зонтик прикупил от кемеровского "Рыболова". На внешний взгляд неплохие реплики популярной мебели сделали, как зонтиком попользуюсь, смогу дать отзыв если кому интересно будет.
Открыл на выходных первый раз.
Печально.
По пологу всего 4 точки фиксации к земле и то тупо пришитые к тоненькой ткани хлястики. Первый оторвало еще до того как второй приколол, хотя я не сказал бы, что шибко сильный ветер был. В ветер зонтом пользоваться НЕЛЬЗЯ!
Ну соотв на защиту от дождя проверить не удалось, убрал от греха подальше, хотя на первый взгляд швы полога протекут после первой же капли.
Буду, как это заведено с товарами отечественно производства, дорабатывать в домашних условиях.

gren

Старожил
Ну что господа карпфишеры, вчера был четверг, и я ходил в баню :D . А это значит, что начался зимний период!!! :lol: Озадачиваться о встречах будем??? :mrgreen: