Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречи карпфишеров вне водоема
- Автор темы водянной
- Дата начала
Ну как бэ, смысл менять привычное и всех устраивающее место сбора?.. Хотя если есть на примете более удобное место, то почему бы и нет...
В Раздольном !
Там курить можно.
Там курить можно.
В связи с тем, что курить ни в каких кафе теперь нельзя, я бы предложил переместиться в Ауру.
Там гораздо проще парковаться и заодно машины оттают на парковке, да и купить домой можно что-то при необходимости, короче совместить приятное с полезным
Сесть там много где можно, и в такой же кафейне и просто за столики в центре зала, и вариантов покушать/попить там существенно больше доступно.
Там гораздо проще парковаться и заодно машины оттают на парковке, да и купить домой можно что-то при необходимости, короче совместить приятное с полезным
Сесть там много где можно, и в такой же кафейне и просто за столики в центре зала, и вариантов покушать/попить там существенно больше доступно.
Мне парковаться довольно одинаково.
А вот если совмещать приятное с полезным - затянутся может чаепитие на неопределенное время.
А вот если совмещать приятное с полезным - затянутся может чаепитие на неопределенное время.
Паша, в Дуре теплая парковка нахаляву только 2 часа (мож уже и меньше), т.е. если доплачивать жаба давит, то парковаться тоже на улице... с уличной парковки до кафе переться километр... :shock: почти столько же, если приспичит покурить... На старом месте все это в шаговой доступности...
Далее, в этой Дуре постоянно людской кипишь и такой шум, что ну ее нах... однако... карочеэээ я против, но подчинюсь большинству...
Далее, в этой Дуре постоянно людской кипишь и такой шум, что ну ее нах... однако... карочеэээ я против, но подчинюсь большинству...
Мну муравейник тоже напрягает.
yuriy-72
Старожил
Я за старое кафе.
Паш, пачиму только лыжи?.. Не первую зиму там собираемся... в те годы нормально было... Или эта зима какая-то особенная будет?..
Ну положим по количеству снега и скорости его уборки все зимы разные, поэтому сравнивать сложно.
Следующий момент - это плановое внедрение платного парковочного пространства по аналогии с Мск. Не знаю как сейчас на вокзальной, но думаю скоро нас всех "осчастливят" :roll:
Ну и не забываем, что все больше машин на дорогах и все больше дворовых территорий тупо перекрыто шлагбаумами и т п, я не уверен, что сейчас будет возможность заехать со двора.
Для примера я недавно парковался в районе КТ Маяковский с 3-го или 4-го круга и заняло у меня это примерно столько же времени, как доехать от академа до инструментального.
Напомню также, что в кафешке частенько проблематично всем сесть рядом, уж больно она мелкая
Я ровно из этих соображений предлагаю более цивилизованное место, но с мнением большинства спорить не буду.
Следующий момент - это плановое внедрение платного парковочного пространства по аналогии с Мск. Не знаю как сейчас на вокзальной, но думаю скоро нас всех "осчастливят" :roll:
Ну и не забываем, что все больше машин на дорогах и все больше дворовых территорий тупо перекрыто шлагбаумами и т п, я не уверен, что сейчас будет возможность заехать со двора.
Для примера я недавно парковался в районе КТ Маяковский с 3-го или 4-го круга и заняло у меня это примерно столько же времени, как доехать от академа до инструментального.
Напомню также, что в кафешке частенько проблематично всем сесть рядом, уж больно она мелкая
Я ровно из этих соображений предлагаю более цивилизованное место, но с мнением большинства спорить не буду.
nik$an
Писатель-рыбак
Так все таки, хде будем собираться? :shock:
yuriy-72
Старожил
Коля, думаю первый раз ничего не меняем с местом сбора... Соберемся, осудим... мож на след.раз куда-нибуть переместимся...
nik$an
Писатель-рыбак
Значит, на том же месте,в тот же час.
вроде не отменялся никто.
yuriy-72
Старожил
Все по плану к семи нуль нуль.
nik$an
Писатель-рыбак
gren
Старожил
бля, весь в работе...