14 октября!!!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречи карпфишеров вне водоема
- Автор темы водянной
- Дата начала
yuriy-72
Старожил
14-го работаю до 20-нуль,нуль... :roll: если дождетеся то срастется...!andre сказал(а):14 октября!!!
nik$an
Писатель-рыбак
Давайте 14, все равно раньше 9 вечера не расходимся. . Так что Юру дождемся.
Зачем такие крайности?.. В понедельник я не приеду... да и Юрику какой смысл ехать после работы?.. разве что только сказать "здрасьте" и сразу "досвидания"...
Андрей все равно не приедет, поэтому 16-го... если нет других возражений.
Андрей все равно не приедет, поэтому 16-го... если нет других возражений.
nik$an
Писатель-рыбак
Ура!!!! Решили. 16!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем.
А на выставку кто-нибудь собирается? (Гриша - понятно, он там выступает )
http://www.hunter-expo.ru/ru-RU/visit.aspx
Я думаю в пятницу съездить туда, часам к 11-12. Кто-нибудь присоединится?
А на выставку кто-нибудь собирается? (Гриша - понятно, он там выступает )
smoser
Старожил
Привет.karavan сказал(а):А на выставку кто-нибудь собирается? (Гриша - понятно, он там выступает )
В Московии-то шибко не на что было смотреть.
Слабо верю, что у нас оно будет стоить потраченного времени...
Да куда уж нам, провинциалам... до тех, кто по московским выставкам шныряет...smoser сказал(а):В Московии-то шибко не на что было смотреть.
Просто у Паши зимнее обострение на максимуме, да еще все последние чаепития прогулял - дифицит общения...
Паша, я тебя поддержу - напарник как ни как... Там посылочка не приехала?.. :roll:
Сходили мы на выставку. Ну очень небольшая
Зато я себе зонтик прикупил от кемеровского "Рыболова". В принципе только их стэнд и содержал в себе карповую тему. На внешний взгляд неплохие реплики популярной мебели сделали, как зонтиком попользуюсь, смогу дать отзыв если кому интересно будет.
Леша чего-то тоже прикупил себе на память
Зато я себе зонтик прикупил от кемеровского "Рыболова". В принципе только их стэнд и содержал в себе карповую тему. На внешний взгляд неплохие реплики популярной мебели сделали, как зонтиком попользуюсь, смогу дать отзыв если кому интересно будет.
Леша чего-то тоже прикупил себе на память
Ага, прикупил... аж три упаковочки силиконовых стопоров... :shock: Ну еще китаезный и вобщем-то никозявый фонарь... единственное достоинство - включается-выключается с ду пульта... ну и стоит копейки.
А еще нарыл производителя питания - сыпуха, ликвиды, дипы... есть представительство с Сибе, магаза нет, но есть доставка по предзаказу... особо не разглядывал, взял каталог и ушел, но успел заметить кой чего интересного, типа молотой дури, семечек, вроде как даже арахиса... есть клубника, кука, слива... Упаковки не хуже сенсасовских, цена ооочень бюджетнее...
Короче надо пробовать...
З.Ы. А выставка с каждым годом все смешнее и смешнее...
А еще нарыл производителя питания - сыпуха, ликвиды, дипы... есть представительство с Сибе, магаза нет, но есть доставка по предзаказу... особо не разглядывал, взял каталог и ушел, но успел заметить кой чего интересного, типа молотой дури, семечек, вроде как даже арахиса... есть клубника, кука, слива... Упаковки не хуже сенсасовских, цена ооочень бюджетнее...
Короче надо пробовать...
З.Ы. А выставка с каждым годом все смешнее и смешнее...
gren
Старожил
кстати нарыл у них катухи, на мой взгляд правильные, опытный образец, 5000 шпуля, быстрый фрик, и тд, обещали дать на обкатку...
Гриша, есть правило - катушки "Дайва" и "Шимано", а все остальное так, жалкое подобие... Бывают конечно некоторые исключения, ну не то чтобы исключения, а так что-то где-то...
Ну привози, глянем на фесте чё за зверь...
gren
Старожил
они в продаже только к июню будут, пока только одна на образец...
Ну какая разница - образец же дали?.. Или нет?..
gren
Старожил
взял сегодня опытный образец...
smoser
Старожил
Дядя Леша, еда с Вашего стола не заменит ПедигриПалводянной сказал(а):А еще нарыл производителя питания - сыпуха, ликвиды, дипы... есть представительство с Сибе, магаза нет, но есть доставка по предзаказу... особо не разглядывал, взял каталог и ушел, но успел заметить кой чего интересного, типа молотой дури, семечек, вроде как даже арахиса... есть клубника, кука, слива... Упаковки не хуже сенсасовских, цена ооочень бюджетнее...
Короче надо пробовать...
smoser
Старожил
Если их пользовать раз в год на фесте - пойдет и не ДайваШимановодянной сказал(а):Гриша, есть правило - катушки "Дайва" и "Шимано", а все остальное так, жалкое подобие... Бывают конечно некоторые исключения, ну не то чтобы исключения, а так что-то где-то...
Сережа, а причем тут мой стол?.. Если чё, я баранину люблю... есть бойлы или пелетс с запахом баранины?..smoser сказал(а):Дядя Леша, еда с Вашего стола не заменит ПедигриПал
smoser
Старожил
Я к тому, что не все питание, пахнущее для нас клубникой и сливой придется по нраву карпуше.
Понюхай XLR8 от ричи. Шашлыком пахнет
Понюхай XLR8 от ричи. Шашлыком пахнет
Поделиться: