Боев
Новичок
Спасибо за совет,поставил две барабан не затирает.
Осталось только поймать рыбу покрупнее и на ней испытать работу тормозной колодкиБоев сказал(а):Спасибо за совет,поставил две барабан не затирает.
Надо ждать весны. На фото щук, на котором испытывал работу тормозной колодки, хоть в этом и не было особой необходимости, но это был первый более или менее нормальный щук, пойманный с помощью ИК "Нельма".Боев сказал(а):Но с крупной рыбой придется подождать до весы, мороз однако.
??? (Боев), добрый Вам вечер!Боев сказал(а):Здравствуйте.Сегодня не дождавшись весны поймал немного хариуса "Нельма" и в мороз не подвела.
Павел (N.P.V), я тоже рад Тебя слышать!N.P.V сказал(а):Всем доброго времени суток!
Подумываю купить зимнюю катушку Нельма, зашёл на сайт Русснасти, там нашёл только Нельма-Luxe-2 (2420 р.) и всё :shock: больше зимних нет ? А ведь были же Нельма Z, Нельма Z-2, дозвониться до Русснасти сегодня не удалось, мне хочется приобрести Нельма Z-2, может кто в наших Новосибирских магазинах видел такую, и вообще интересно производят ли ещё такие?
Здравствуйте.Все верно Енисей у нас и зимой не замерзает.Буду наверно ловить и зимой " Нельмой" можно ловить не снимая перчаток.Да и без них руки к ней не примерзают.Рубикон сказал(а):??? (Боев), добрый Вам вечер!
Классная там у Вас рыбка водится! Знаю, прям в центре города ловить можно. И снасть Вы подобрали в самый раз! И.К. Нельма + тирольская палочка с мухой = Хариус!
П.С. И.К. Нельма позволяет рыбачить всю зиму, надо только спиннинг брать с большими кольцами (особенно тюльпан), спрэй силиконовый + тёплая одежда и вперёд! Лишь бы рыбка не спала.
Добавлю. Шнур стоит толстый и витки смерзаются на шпуле намного меньше чем тонкий шнур на БИКе (безынерционная катушка), а больше там и смерзаться нечему.Боев сказал(а):Здравствуйте.Все верно Енисей у нас и зимой не замерзает.Буду наверно ловить и зимой " Нельмой" можно ловить не снимая перчаток.Да и без них руки к ней не примерзают.
Ловите рыб, кидайте фото рыб, снастей, просто фото красивых мест на реке, а мы будем смотреть и ЗАВИДОВАТЬ :lol: , примерно до марта .Боев сказал(а):Енисей у нас и зимой не замерзает.Буду наверно ловить и зимой " Нельмой" можно ловить не снимая перчаток.Да и без них руки к ней не примерзают.
Павел (N.P.V), привет!N.P.V сказал(а):Всем доброго времени суток!
Для порыбачить с берега приобрёл б/у Daiwa Whisker 10-60 гр. 3,05 м в шикарном состоянии !!! Думаю будет самое оно Надо ждать весну.
Павел (N.P.V), привет!N.P.V сказал(а):Всем доброго времени суток!
Получил посылку с зимней "Нельма Z-2". Как спадут морозы поеду проверять в действии...
Павел (N.P.V.), я тоже рад Тебя слышать!N.P.V сказал(а):Да я и сам рад! Вот если бы эти катушки ещё и на прилавках магазинов нашего города были... Пришёл, посмотрел, покрутил, купил, и пошел рыбу ловить.
Для любителей сначала в руках подержать, покрутить, повертеть, и т.д.:
Недавно видел в рыболовном магазине на ул. Танковая катушку "Нельма" КП-114 (вот не посмотрел левая или правая), и цена там на катушку очень демократичная!