Рубикон сказал(а):
Здравствуйте, Товарищи!
Сегодня пришла Волжанка Вояж 240\270 5-21 гр. (пятичастник). Конечно проехал мимо работы и в Н.Е. Для тестирования Нельма и приманки были со мной. Завтра подробности и фото.
Вот и наступило завтра. Здравствуйте, Товарищи!
Тема не спиннинговая, поэтому ударение будет на
тревелник+КАТУШКА Нельма.
Вчера (1.04.15г.) забрал в транспортной компании свой
многочастник: Волжанка Вояж 240\270 5-21 гр., ну и естественно мимо работы - сразу поехал
нАреку. Катушка, приманки всегда со мной.
1) спиннинг дошёл быстро, упакован хорошо.
2) был ошарашен обнаружив на тубусе этикетку с отметкой
специалиста ОТК (См. фото №2).
Персонолизация всегда повышает
ответственность производителя перед покупателями. Это радует!
3) тубус (жёсткий) со спиннингом очень лёгкий и компактный =
71 см.
К этому и стремился.
4) да, имеется вставка используя которую можно менять длину спиннинга
240/270 см. = удобно.
5) строй, по моим ощущениям, средне-быстрый ближе к быстрому = для лёгких приманок (воблеры, колебалки, вертушки и лёгкий джиг) очень подходит.
6) рукоятка, до середины катушкодержателя, =
37см. Удобно делать заброс с И.К.
7) лет десять назад, у меня был Японский телескоп, поэтому особое внимание обратил
на штекерное соединение, качество фиксации колен-надёжное. Любопытные даже не заметили, что спин. многочастник.
катушкодержатель добротный, задняя гайка жёстко фиксирует катушку.
Центр тяжести (со вставкой = 270 см.) находиться на
15 см. вперёд от середины катушкодержателя. Это потому, что спин для безынерционки. Пока рано что-то менять, тем более спин.
для лёгких приманок, ну а если что, форгрип укорочу и 10-и граммовый грузик в комель, и порядок.
9) тригера нет, а мне он и не нужен (катушка левосторонняя, при забросе расположена снизу).
10) да, кольца большие, но их величина на заброс и вываживание не влияет. А вот зимой будут меньше обмерзать, дак это "+".
ВЫВОД: спиннинг понравился и мне, и Нельме!
Рыбачить
на протоках и
дачных прудах само то. Можно и
пешком на рыбалку ходить и
на велике ездить, да и
в машине места занимает чуть. Получил, что хотел! Порыбачу, рыбку поймаю ещё отпишусь.
П.С. Да, цена хорошая!