DmG
Старожил
Re: Катушка "Нельма"
С ламиком титаниумом 2.6 до 21гр отловил один день, мне он в руку не лег, по звонкости он хороший, но я ждал большего, удивило то, что модель стоящая на ступеньку ниже - ламик эсприт концепт 2.6 7-18гр почти не уступила ему по чувствительности, тогда отдал предпочтение эсприту, 6 сезонов на него отловил. Талон проф пошел в серию намного позже титаниума, поэтому вполне естественно что он обошел его по звонкости, зная параметры модели конкурента производитель старается их превзойти. Поскольку прогресс не стоит на месте, появляются новые технологии, а титаниум появился лет так 7-8 назад, проф порядка 5 лет назад, новые серии палок других производителей, даже из более низкого ценового диапазона, их догоняют и обгоняют, американцы излишне консервативны. Вообще подозреваю, что чувствительности тебе достаточно по той причине, что ловишь на реке. На водохранилище в ветер мультовая снасть или снасть с нельмой, вобщем, та что обеспечивает проводку сквозь пальцы, сделает любую самую дорогую палку с мясорубкой.pit59 сказал(а):DmG
Талон спору нет, палка знатная. На счет "Тишки" позволь с тобой не согласится, фору многим палочкам даст. Видно с ним у тебя было поверхностное знакомство. Чувствительность меня более чем устраивает и заморачиватся с мультами желания нет. Но реч шла об "Нельме" а у нее нет обгонной муфты как у мультов и пальчики при подсечке режет будь здоров. Виктор Голубев прекрасно справляется с инерционкой, каждому свое. Мой выбор чувствительная палка и хорошая мясорубка.