newlex
Писатель-рыбак
томич, ам сорри упустил, длинна 9-12см.
да без проблем, только бы дожить до лета не помереть от скуки.как насчет совместной поездки ?
340 км, можно ехать ещё через ордынск на кочки с кочек на довольное а с довольного на суздалкускоко от города (Новосиба) езды ?
течение слабое, практически нет.сильное ли течение ?
Особенно советую прочитать множество хороших статей на этом сайте, есть в архиве новостей ....Андрей много всего переводит - за что ему огромное спасибо<доцент>, Спасибо, просвятился, замечательная ссылка, думаю значительно поможет в моих планах половить крупняков на юге Казахстана будующим летом....
скока дней были на озере ?Кто скажет где на барлаке болото(а?). Я летом одно пробацал вроде где-то там рядышком, ПАСЕКА называется. Размером 1м*1м , закоряженое караул, но слышал что есть карп! Панаставили с корешем закидушек, 1поклевка-обрыв и тишина еще на 2 рыбалки. Но ведь азарт берет. Рыба есть, но не берет. Начали извращаться (во всех рыбацких смыслах). В итоге две чухи 4,0 и 3,5кг. Самое смешное- оба пойманы на кандовый китайский спин, 3-ех летнюю китайскую катушку, леску 0,22 ( чуть ли не Клинскую), судаковый крючок, нахлыстом на хлеб!!! Это при полном наличии нормальных снастей, прикормки, кукрузы, бойлов итд. ВОТ!