Если не тормозить часто и не откидывать мотор, то наверно да, а так если нужно срочно отбросить то перелазить с лавки придется :lol:AlexM сказал(а):А с удинителем удобно плавать ?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фрегат или Ниссамаран ? что взять...
- Автор темы AlexM
- Дата начала
Так приклей, все продается http://www.badger.ru/shop/catalog/boats ... /32344.phpAlexM сказал(а):Боюсь такая сумка на Фрегат не подойдет , там на носу креплений нет.. хотя мож во Фрегатовском магазине нечто подобное есть
С удлинителем ходить очень удобно, если денег жаль на нормальный можно его сделать из трубы сантехнической или уменя эту трубу забрать /сейчас купил нормальный/.AlexM сказал(а):А с удинителем удобно плавать ? тож присматривался к нему..
на бак шланг придется другой ставить, этот короткий...
AlexM присмотрись к Викингу 320-340 http://www.shop.poseidonboat.ru/
вкусный вес, вкусная цена, хорошие скоростные показатели, что ещё нужно для ветерка 8 ))))
Обрати внимание на внутренние размеры лодок и сравни их с Фрегатом в котором пол гуляет на волнишке, на Ниссамаран даже не смотри не вариант, он и на нормальном моторе не едет
вкусный вес, вкусная цена, хорошие скоростные показатели, что ещё нужно для ветерка 8 ))))
Обрати внимание на внутренние размеры лодок и сравни их с Фрегатом в котором пол гуляет на волнишке, на Ниссамаран даже не смотри не вариант, он и на нормальном моторе не едет
vlad40
Старожил
Igoreha сказал(а):AlexM присмотрись к Викингу 320-340 http://www.shop.poseidonboat.ru/
Игорь, по пересылке лодку нельзя покупать, лотерея! 50% придет косяковая.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
О..блин ..Ниссамаран не едет...Баджер не едет...Что тогда едет..
vlad40
Старожил
Солар! :lol: Солар едет! Ещё как! Ты-же сам видел!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):О..блин ..Ниссамаран не едет...Баджер не едет...Что тогда едет..
Яша, продай человеку свой НМ-320, ты-же всё равно большую лодку брать собираешься! А ему под Ветерок-8 само-то будет! И на воде испытать можно!
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Солар...видел... едет ,но недалеко... К тому же это "матрас"...а на матраце только спать хорошо... Я все больше к Ямарану склоняюсь....vlad40 сказал(а):Солар! :lol: Солар едет! Ещё как! Ты-же сам видел!
Яша, продай человеку свой НМ-320, ты-же всё равно большую лодку брать собираешься! А ему под Ветерок-8 само-то будет! И на воде испытать можно!
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Влад ...да продать не проблема...тем более,что старые НСМ бескосячные были и "ехали... :lol: Сейчас..да! согласен...большой процент косячных пошел...особенно в длинных размерах...vlad40 сказал(а):Солар! :lol: Солар едет! Ещё как! Ты-же сам видел!
AlexM
Писатель-рыбак
[/quote]
Влад ...да продать не проблема...тем более,что старые НСМ бескосячные были и "ехали... :lol: Сейчас..да! согласен...большой процент косячных пошел...особенно в длинных размерах... [/quote]
А если продавать решишь, то за сколько ?
Влад ...да продать не проблема...тем более,что старые НСМ бескосячные были и "ехали... :lol: Сейчас..да! согласен...большой процент косячных пошел...особенно в длинных размерах... [/quote]
А если продавать решишь, то за сколько ?
:shock: А я так только на Баджере все беру-еще ни одного косяка не было, вот недавно лодку новую получил-доволен.Igoreha сказал(а):vlad40- это не Баджер же. Эта фирма пока себя неплохо зарекомндовала. А баджер 330 FL я отправил производителю. Вернули деньги. Она у них не едет совсем и все они в модели Фишинг лайн такие.
Вложения
Bodriachok
Новичок
AlexM сказал(а):Да и еще не маловажный момент: замена мотора еще потом не потребуется ? с тем же Ветрком 8 на лодке 360 нормально будет плавать 1-2 человека на борту ?
Как мотор? Давным-давно один "знаток" меня убеждал, что "Ветерок" вообще нельзя на надувных лодках использовать :lol:
AlexM
Писатель-рыбак
[/quote]
Как мотор? Давным-давно один "знаток" меня убеждал, что "Ветерок" вообще нельзя на надувных лодках использовать :lol:[/quote]
Ну на моей лодки с ним похоже точно плавать нельзя а так вроде плавают...
ну и как у любой отечественной техники случаются мелкие неприятности: бывает плохо заводится, глохнет и т.п. Похоже просит ремонта, но в моторах не спец и осваивать пока времени нет зимой отдам умельцам на осмотр )
Как мотор? Давным-давно один "знаток" меня убеждал, что "Ветерок" вообще нельзя на надувных лодках использовать :lol:[/quote]
Ну на моей лодки с ним похоже точно плавать нельзя а так вроде плавают...
ну и как у любой отечественной техники случаются мелкие неприятности: бывает плохо заводится, глохнет и т.п. Похоже просит ремонта, но в моторах не спец и осваивать пока времени нет зимой отдам умельцам на осмотр )
Именно он, поначалу было непривычно после пайольной лодки, а вот уже в третью поездку так прямо "вставило" можно сказать Единственное, что пока смущает-это брызги "неправильные" после лодки-не так распологаются :lol: а может это я просто гоню? Вообщем от лодки их практически нет, а есть от сапога мотора. Пробую его приподнимать немного на транце, результаты пока пытаюсь анализировать, но винт уже полностью посахатилВоин сказал(а):я так понял это 390й с надувными килями? и как оно?
Вот видео на обкатке Сузы 15-ки, у него вообще брызг нет http://www.youtube.com/watch?v=hp7BI4FYCHE
Скажу так, что на пайольной лодке я бы по такой волне не поехал :roll:
Да приборзел немного, решил по мелям погонять-лопасти в трубочку и свернулисьkea-1972 сказал(а):Дядь Юр, обьясните пож-та, что значит посахатил винт, для меня зто чтото новенькое :
Как только сей физический процесс не назовутДядя_Юра сказал(а):Да приборзел немного, решил по мелям погонять-лопасти в трубочку и свернулись
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
А если продавать решишь, то за сколько ? [/quote]
А сколь не жалко...за проверенный временем, но в отличном состоянии "бескосячный скоростной " Ниссамаран-320...? P.S.Я в одного на Яме-9,9 (35 км/ч)..и на "шестерке"-26 км/ч хожу ! :!:
А если продавать решишь, то за сколько ? [/quote]
А сколь не жалко...за проверенный временем, но в отличном состоянии "бескосячный скоростной " Ниссамаран-320...? P.S.Я в одного на Яме-9,9 (35 км/ч)..и на "шестерке"-26 км/ч хожу ! :!:
Пора словарь заводитьkea-1972 сказал(а):Как только сей физический процесс не назовут
Поделиться: