ipsum2003
Старожил
Мой один из самых уловистых, по условиям - тоже совпадает.
ПС: ловлю на верхней петле
ПС: ловлю на верхней петле
Мы все на Китайцев ловим.И ничего.Еще у нас местный производитель.Делает весьма недурные.Ценник чуть более 100.Если подходить к ним с головой,можно делать ,что хошь.Рыба кусает вся.Длина 90-105.Вес от 11до 20гр.gnev44 сказал(а):Волей случая оказался в Ахтубинске, на Волге. Пришлось осваивать ловлю судака ночью на течении. Месные ловили на 110-140мм китайские воблеры. Вначале не понял причину, а потом обратил внимание на палку коллеги - Крокодил100-250гр. И леска не менее 0,5мм. Зарплата там аховая. Но рыба берёт не хуже, чем на мою тростинку. Хорошо себя показали Косадаковская Ультима90, Дамиковский Страйкер90Ф и Лексус90Ф. Да и потеря их не особо бьёт по карману. Вот кренки вообще себя не проявили. Только мелкоокунь и микрощука на них брала.
где если не секрет? можно в лсgrega сказал(а):Вчера ловил на Оби в черте города, четыре небольших судачка, все (воблер на фото). Сёдня купил кондор белый 12гр буду пробовать. Слыхал что судак сейчас на светлый воблер хорошо идёт. Слонов в городе светлых не нашёл
Пара головок за рыбалку? Это осутствие потерь, если рассматривать джиг. Мне так кажетсО.San-Sanich сказал(а):..брало на джиг.правда с потерями пары головок но без них никуда.
Не секрет. В районе Заельцовского парка.где если не секрет?
Что хоть за воблер то? Похоже я отстал от жизни, не знаю такого.Юг сказал(а):воблер минноу 130 Васхниловский
В Ленте на Кирзаводской в отделе "Рыбакам -Удачи" купил себе 120руб. с красной головой классика, только крючки сразу на замену!)))Romanov сказал(а):Что хоть за воблер то? Похоже я отстал от жизни, не знаю такого.
обкатывал этот воблер еще пару лет назад,но исключительно днем.Скопа сказал(а):Кто на такое ловил
Конечно есть шансы по перекраске и переделки у любого воблера.Кандидаты на переделку есть.Конечно надо им дать шанс, погибнуть со славой в бою,а не валяться по гаражам.skaz сказал(а):Скопа. Всегда есть краски.Если игра отл.то перекрасив есть шанс. Цвет спины симпатичный.)))