Что за флуд про какие-то там пи... тьфу т.е. фидеры? Раздел - "Карпфишинг"! тема - "Тактика"! Трыньдим по теме...

Еще мы знаем:smoser сказал(а):В продолжение когда-то поднятой темы.
В качестве предположений высказано то, что при изменении давления карп может уходить в средние/верхние слои воды для акклиматизации.
Может быть именно в этом причина того, что при "ломке погоды" прекращается клев?
Точнее он прекращается только на донные оснастки, а в средних слоях воды карпуша продолжает кормиться.
Какие будут мнения?
Выброс карпа, сазана на поверхности чаще всего обозначает выход на жировку.Это его природная модель поведения. Моцион у него такой. Ходит-значит активно питается.!andre сказал(а):Уважаемый, логика у вас хромает.
Пока настоящий карпфишер прячет все в палатку, любопытный карп все равно глазеет на карпфишеров ненастоящих и в свим вернется только через сутки.![]()
Из чего это следует?..!andre сказал(а):Т.е. если тебе нальют, а тут паровоз - ты побежишь к столу?![]()
Очень интересная тема хотелосьбы услышать продолжениеводянной сказал(а):Поговори с Андреем, он тебе подробнее разжует в чем разница между почти не замерзающим водоемом и метровым льдом к весне...![]()
ИМХО разница только в насыщении воды кислородом и более сложных условиях зимовки рыбы.yuriy-72 сказал(а):Очень интересная тема хотелосьбы услышать продолжение
П.С Андрей заметь не я это предложил![]()
Надеюсь ты прав на Урале тоже не жара посмотрим какова будет твоя стратегияводянной сказал(а):Однозначно нет! Еще раз повторяю - Англия и Сибирь - это две огромные разницы... Вот подождите, ща Андрей статейку сварганит... Мне некогда - собираюсь на Урал...![]()
Юрик, ты так уверенно утверждаешь как будто долго иyuriy-72 сказал(а):Плотность посадки рыбы там гораздо выше...
Андрей ты не торопись нам с фото аргументамиводянной сказал(а):Вот подождите, ща Андрей статейку сварганит... Мне некогда - собираюсь на Урал...![]()
Посмотрим... Во всяком случае по 25 шаров и 15 спомб за раз пулять не буду, а куки дык ваще ни зернышка...yuriy-72 сказал(а):Надеюсь ты прав на Урале тоже не жара посмотрим какова будет твоя стратегия![]()