Fisher-Man
Старожил
Мотор не трогайте! Лодку побольше лучше возьмите, например Флагмана 350
Fisher-Man сказал(а):Мотор не трогайте! Лодку побольше лучше возьмите, например Флагмана 350
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Тогда советую Вам не раздефорсировать мотор,иначе получите в итоге- неуправляемый в одного снаряд.
Tilzit сказал(а):купил уже переделанный, теперь придется смириться...
Тогда уж Солар-350,вот она лодка под этот мотор :!:vlad40 сказал(а):Тогда купите Солар-330! Весит он не на много больше, чем С-310, но борта у него 45 см, и внутри места больше! Будет само-то с вашим мотором! Не пожалеете!
а в чем сложностиTilzit сказал(а):купил уже переделанный, теперь придется смириться...
roll13 сказал(а):а в чем сложности
никто не заставляет-же гашетку выкручивать а запас мощности всегда пригодится
Петр выкладывал видео где 2 "истребителя" на с310 под 15хой под 40км\ч идут
и как идут :!:
у P.Ch спросиTilzit сказал(а):Можно попросить ссылку на видео ?
Он сам Вас ,где захочет, найдет... :lol:Tilzit сказал(а):а где его найти можно ?
на сайте по этому нику :!: и напечатать личное сообщениеTilzit сказал(а):а где его найти можно ?
Добрый день Влад. Вижу человек вы толковый в лодках и моторах и хочу спросить у вас совета. Я купил себе лодку посеидон викинг 350 ls. Купил я сей чуда больше для покатушек на яузское водохронилище и похожих местах. Кататся будем в двоем и иногда может быть в троем. А больше всетаки один буду гонять. Так вот вопрос что лучше брать 9.8 или 9.9 (15). есть смысл покупать лишних 10 кг ? И еще оочень важный вопрос. Конечно прекрасно понимяю что тоха ,ямаха и сузуки отличные двигатели, но и цена как то кусается, думал брать хидею 9.8 или 9.9(15). Не пожелею ? кататся буду ну в год часиков 50 наверное)))). Сейчас владею плоскадонкой 300 вятского завода и сузуки 2.5 4 такта. для рыбалки то что надо даже в двоем комфортна. банки отодвигаютя очень сильно к носу и другой к мотору. но для покатушек не годится. За ранее спасибо если дадите ценный советvlad40 сказал(а):Не очень вариант. Правильно думаете. Если ездить одному - а на С310 второму человеку все равно места нет, то мотор 9,9-15 великоват, на всю тапку ехать можно только по прямой и в штиль. При даже небольшой циркуляции получается не хилое проскальзывание. Не вижу смысла эксплуатации на маленькой легкой лодке тяжеленный 15-й мотор, и ездить в в пол-мощности? Это будет все равно, что на маленькую ОКУ поставить мотор от ЗИЛа! :lol:
Т-9,8 для С-310 - само-то. Под 15-ху надо Солар побольше. Как-то так.
Добрый день! С вашего позволения разложил вопросы по порядку! За базис примем наличие 350-й пайолки (весом под 50 кг.) и ваши сомнения в выборе между 9.8 и 15 (9.9). Итак:gorec252007 сказал(а):1. Я купил себе лодку посеидон викинг 350 ls.
2. Купил я сей чуда больше для покатушек на яузское водохронилище и похожих местах.
3. Кататся будем в двоем и иногда может быть в троем.
4. А больше всетаки один буду гонять.
5. Так вот вопрос что лучше брать 9.8 или 9.9 (15). есть смысл покупать лишних 10 кг ?
6. .....думал брать хидею 9.8 или 9.9(15). Не пожелею ? кататся буду ну в год часиков 50 наверное.
7. За ранее спасибо если дадите ценный совет